赤壁论坛

标题: 记得绿罗裙,处处怜芳草 [打印本页]

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-9-4 13:24
标题: 记得绿罗裙,处处怜芳草

http://xohoo.w15.ggserver.com.cn/music/dangwogudu.mp3
九月来了,新的日子开始了
走过时光的彼岸,静静看花谢花开
错过的都是最美的
而拥有的是最幸福的
小城的桂花要开了,一如往昔,那般甜蜜的滋味
记得以前读书的时候,就在那座号称桂花之乡的小城
每到八月,沁人心脾的香味,无孔不入
细细密密的五个花瓣,聚集在一起
居然能散发出那样刻骨的幽香
又记起在四中的日子,会和同学去爬山
满山的栀子花开
满操场满操场的小白花
带着耳塞,听孟庭苇的歌,扎长长的马尾
偶尔,会怀念在学校种下的白玉兰
是否,艳如昨日?
时光无情的埋葬着青春,埋葬着过往,埋葬着曾热烈的心
青春,就这样渐行渐远
就如这夏日,在逐渐寒意起来的秋风里
挥手告别,毫无留恋与不舍
收拾夏日的衣装
而明年,谁又记得绿罗裙,处处怜芳草?

[attach]208684[/attach]

作者: 快乐的唐僧    时间: 2009-9-4 13:30
好贴一定要顶!!
作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-9-4 13:35
8月桂花香.....嗯....我要在夏日的尾巴上抓紧时间每天都穿着漂亮的裙子出门。
好久没去植物园看花了,不知道现在是怎样的光景....
作者: 彩彩    时间: 2009-9-4 13:37
世上最朴实又最典雅的花就是桂花了
作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-9-4 13:46

看着楼主的帖子,想起我了最爱最爱,每个季节都会去的植物园.
想念那里的宁静,想念那梦幻般的迷雾丛林,想念那里的花海,竹海.....
想念那棵馥丽芬芳的桂花树....
[attach]208687[/attach]
支持带着淡淡忧伤的妖版,我也是爱花的女子。
[attach]208689[/attach]
作者: 快乐的唐僧    时间: 2009-9-4 13:48
美女啊,我喜欢。。。。。。。。。。。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-9-4 13:54
读书的时候,会和同学坐在校门口
一人来上一碗桂花汤圆
人来人往,花谢花开
一晃好几年过去了
青涩到成熟,只有时光能做到
翻出以前的照片给朋友看
都说以前的样子看起来很乖巧清纯
于是,怀念再怀念

作者: 快乐的唐僧    时间: 2009-9-4 13:57
读书的时候,会和同学坐在校门口
一人来上一碗桂花汤圆
人来人往,花谢花开
一晃好几年过去了
青涩到成熟,只有时光能做到
翻出以前的照片给朋友看
都说以前的样子看起来很乖巧清纯
于是,怀念再怀念
╰☆曉妖精 发表于 2009-9-4 13:54

在那读书啊,说不定我们是同床好友呢!!
作者: 赤壁制造    时间: 2009-9-4 14:05
妖精抒发的怀旧情愫好伤悲呀!
莫非时下又勾起了对某人的相思?

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-9-4 14:08
你懂个鬼
这是写作的手法。。我在尝试写文章
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-9-4 14:09
在那读书啊,说不定我们是同床好友呢!!
快乐的唐僧 发表于 2009-9-4 13:57

号称桂花之乡的小城,除了咸宁,还能是哪?
你的名字很有意思,唐僧,西游记里说,唐僧肉很好吃,呵呵
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-9-4 14:16
总是渴望,在一片开满花的山谷里
尽情的欢笑
那时候的我,定是长长的黑发,白色的长裙
长发与白裙在风里纷飞
女人总是天生浪漫,爱幻想
偶尔,容许自己在繁琐的生活中
透一下气
春华秋实,凡事皆有因果
故此,好好的经营幸福

作者: 快乐的唐僧    时间: 2009-9-4 14:23
号称桂花之乡的小城,除了咸宁,还能是哪?
你的名字很有意思,唐僧,西游记里说,唐僧肉很好吃,呵呵
╰☆曉妖精 发表于 2009-9-4 14:09

想吃俺的肉,先问问俺大徒弟手里的金箍棒答不答应。。。[em15]
作者: づ瞬    时间: 2009-9-4 14:26
前面那首歌难听的要死.. 跟你配上一首好歌..
http://1026.zyonl.cn//02-valder-fields.mp3

i was found on the ground by the fountain about a fields of a summer stride
lying in the sun after i had tried
lying in the sun by the side
we all agreed that the council would end up three hours over time
shoe laces were tied at the traffic lights
i was running late, could apply
for anther one i guess
after parking stores are best
they said that there would be delays
on the temporary pay
选自tamas wells(团名 amp;主唱)的专集a plea en vendredi.
这支来自澳洲墨尔本的indie-pop乐团从澳大利亚开始了自己的音乐事业.
美丽的山水音乐,带着感情的歌曲旋律和高超的演唱技巧,让人体会这一份充满春天气息的温馨.
for another one i guessed
after parking stores at best
they said that there would be delays on the temporary pay
she was found on the ground in a gown in a fountainfilled by the summer asleep.
staring at the concrete,trying not to cry
when somebody left hers life
we had agreed by the gown
so she takes his keys to the bedroom door
takes a step outside ,by the fountain
gazing at the field,what a view
作者: 快乐的唐僧    时间: 2009-9-4 14:26
总是渴望,在一片开满花的山谷里
尽情的欢笑
那时候的我,定是长长的黑发,白色的长裙
长发与白裙在风里纷飞
女人总是天生浪漫,爱幻想
偶尔,容许自己在繁琐的生活中
透一下气
春华秋实,凡事皆有因果
故此 ...
╰☆曉妖精 发表于 2009-9-4 14:16

妖精的特点,一头乌黑亮丽的头发和魔鬼的身材,这就是我们户外的偶像小妖精!!!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-9-4 15:23
我晕,我才看见楼上的话……
你这不是损我吗?信邪!~
作者: 咖啡涩    时间: 2009-9-4 15:26
9# 快乐的唐僧
作者: 牛歌    时间: 2009-9-4 15:26
春夏秋冬,温热凉寒,四时变化。
在收获的秋天,晓妖触景生情,感慨人生的话语也如秋天的清风,清爽宜人啊。
作者: 咖啡涩    时间: 2009-9-4 15:27
9# 快乐的唐僧            哈哈,同床好友。
作者: 快乐的唐僧    时间: 2009-9-4 15:28
我晕,我才看见楼上的话……
你这不是损我吗?信邪!~
╰☆曉妖精 发表于 2009-9-4 15:23

那里那里,我那是在夸里撒!
妖精,故名思意,就是漂亮!

想和我成亲的那都是妖精!
可想吃我肉的那可都是妖怪[em42]
作者: 赤壁传奇    时间: 2009-9-4 16:29
回望,但更需前行!
作者: 快乐的唐僧    时间: 2009-9-5 14:17
南无哦米驼拂!
作者: 冷月清风    时间: 2009-9-5 14:29
出家人可不能动凡心哦。。。。。。
作者: 快乐的唐僧    时间: 2009-9-5 23:45
你是幸福的,我就是快乐的!!!
作者: 浪花一朵朵    时间: 2009-9-6 00:01
年少时光总是令人怀念的,为了明天,回忆只能暂且放弃。
作者: Yiwang    时间: 2009-9-6 13:17
LZ那桂花图片好惹人爱
从小就对桂花情有独钟,不爱玫瑰,不恋百合,单单只喜那桂花
因为~~~~~桂花可做桂花糕,桂花糖,桂花汤圆~哇哈哈,好吃哇
记得小时候,每到八月金秋桂花盛开时,便自制一小纸篮子提着去摘桂花
摘回来的桂花洗净晾干制作成桂花糖,做汤圆,蘸煎饼,做好多好多的甜品,入口香气四溢,爱死那种香味了
作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-9-7 13:30
嘿嘿...嘿嘿嘿....楼上,难怪现在长这胖,原来也是个小馋猫!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2