赤壁论坛

标题: 早上起床才发现,昨晚整晚钥匙挂门锁没抽,你们遇到过这种情况吗? [打印本页]

作者: 是微微vivi    时间: 2020-12-14 13:49
标题: 早上起床才发现,昨晚整晚钥匙挂门锁没抽,你们遇到过这种情况吗?
早上起床才发现,昨晚整晚钥匙挂门锁没抽,你们遇到过这种情况吗?好怕啊,一个人在家,家里没少东西,应该不可能有人进来吧,会不会有人偷偷复制我家钥匙,细思极恐!

作者: 坐看赤壁大小事    时间: 2020-12-14 15:18
入室偷盗一般只会偷几天不在家的,而且看起来比较有钱的,如果踩点发现有人,一般不会冒险,户主在睡觉的时候,偷盗者被发现的案例太多了,大多数会从盗窃升级成人生伤害。。所以哪怕你门敞着,也不见得会少什么。。有条件门口装个摄像头,录像能保存7天也够了。。。。

作者: 宋fgghh    时间: 2020-12-14 16:03
作者: I.D    时间: 2020-12-14 16:14

作者: jiangyanmin    时间: 2020-12-14 17:22
                           赤壁山青水秀、人杰地灵、夜不闭户、路不拾遗,我家很少锁门的!,,,,,哈哈
作者: 宋虎子    时间: 2020-12-14 18:48
年底了,小偷坏人多,还是要休息安全

作者: 老头爱赤壁    时间: 2020-12-14 22:38

作者: xxais520    时间: 2020-12-14 23:06
现在我觉得应该不会有入室盗窃的了吧。摄像头太多了。感觉入室盗窃风险和收益不成正比~

作者: chenxiaoyan    时间: 2020-12-15 08:57
我们楼下的以前经常忘记抽钥匙,看到了我们都会敲门提醒,还有邻居走时门都忘记关的都有,还好了,现在大家都有爱心,正能量满满的。实在不放心,再每天进家门,就把里面反锁,从外面也打不开了呀!
作者: 性福30分    时间: 2020-12-15 14:30
隔壁老王不在家吗?
作者: 希望美术    时间: 2020-12-15 16:00
我也搞过这种事儿。楼上的邻居很好,回家的时候看到钥匙插在门上,敲门提醒。

作者: 善感不多愁    时间: 2020-12-15 16:54
有次电动车钥匙忘抽一整晚,第二天车还在

作者: 梦成    时间: 2020-12-15 17:22
我家有次出门没锁门,一下午家里没人,晚上回来邻居还说以为我家有客,一个下午不锁门

作者: 超凡人生    时间: 2020-12-15 20:28
说明你小区治安好

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2