赤壁论坛

标题: 刚看个视频,赤壁男人对赤壁女人普遍评价都不高啊 [打印本页]

作者: 彩虹小象    时间: 2021-1-19 15:19
标题: 刚看个视频,赤壁男人对赤壁女人普遍评价都不高啊
刚看个视频,赤壁男人对赤壁女人普遍评价都不高啊,拜金、现实、爱花钱、爱摸牌……难道满地的赤壁好女人,男的都看不到吗?相对于赤壁女人对赤壁男人的评价比起来,这也太充满恶意了吧!

圈里的男圈友觉得赤壁女人怎么样?

圈里的女圈友觉得赤壁男人怎么样?

题目出这里了,大家各自发挥吧,我只想吃吃瓜

作者: 绯夜流光    时间: 2021-1-19 15:26
对于那些结婚彩礼要的高  女方还不陪嫁彩礼的女性及其家庭 实在是木有好感呀
作者: 凌云的世界    时间: 2021-1-19 15:28
不敢评价,主要是才疏学浅,怼不赢

作者: 阿山哥    时间: 2021-1-19 15:32
赤壁的女的现在有几个会做饭的

作者: 彩虹小象    时间: 2021-1-19 15:39
阿山哥 发表于 2021-1-19 15:32
赤壁的女的现在有几个会做饭的

都能赚钱养家,为什么做饭都要女的来,男的呢?会做饭的站出来证明一下

作者: 绯夜流光    时间: 2021-1-19 15:42
彩虹小象 发表于 2021-1-19 15:39
都能赚钱养家,为什么做饭都要女的来,男的呢?会做饭的站出来证明一下

所以这就是矛盾点啊,都觉得能挣钱都觉得应该对方做饭,但是以赤壁这个小地方来说女方结婚了如果不做饭,不说你自己,你会被多少人念

作者: 2019刀神    时间: 2021-1-19 15:45
赤壁现在年轻的女滴好吃懒做

作者: 绯夜流光    时间: 2021-1-19 15:47

你这还可以延伸下去,都能赚钱了,为啥还要生孩子跟你姓呀。为啥不跟自己姓呀大胆点

作者: 浪曼赤壁    时间: 2021-1-19 16:16
赤壁公婆普遍对媳妇太好了
作者: xiaohaiddd    时间: 2021-1-19 16:17

我会      

作者: 我ZZ    时间: 2021-1-19 16:45
好与坏看喜不喜欢,喜欢一个人满是缺点都喜欢,

作者: 休休    时间: 2021-1-19 16:52
人家爸妈养了十几年的女儿,去你家,凭什么不能要彩礼,只能说明你没本事,还想空手套白狼。

作者: 休休    时间: 2021-1-19 16:54

凭什么婚后就得女人做饭,男人不能做饭吗?

作者: 绯夜流光    时间: 2021-1-19 17:02
休休 发表于 2021-1-19 16:52
人家爸妈养了十几年的女儿,去你家,凭什么不能要彩礼,只能说明你没本事,还想空手套白狼。

凭什么人家养了几十年的儿子娶你家女儿出了钱,还要养在家里供着不做饭就图会生孩子吗 我姐嫁人的时候5万彩礼 回礼3万 还给男方买房出了钱

作者: 东临王    时间: 2021-1-19 17:14
不评价,没有娶到赤壁的女的

作者: seven蚊子姐。    时间: 2021-1-19 17:34

作者: 休休    时间: 2021-1-19 18:13
最好的办法就是,男不婚女不嫁。

作者: 休休    时间: 2021-1-19 18:14
绯夜流光 发表于 2021-1-19 17:02
凭什么人家养了几十年的儿子娶你家女儿出了钱,还要养在家里供着不做饭就图会生孩 ...

作者: 一切皆有可能吗    时间: 2021-1-19 18:16
绯夜流光 发表于 2021-1-19 15:42
所以这就是矛盾点啊,都觉得能挣钱都觉得应该对方做饭,但是以赤壁这个小地方来说女方结婚了如果不做饭, ...

都会挣钱那干脆像大城市样请保姆

作者: 一切皆有可能吗    时间: 2021-1-19 18:19

我想说属于买卖吗???如果是那要啥感情,直接买个回来结婚算了,钱还是付了!!!

作者: 一切皆有可能吗    时间: 2021-1-19 18:20
凭什么人家养了几十年的儿子娶你家女儿出了钱,还要养在家里供着不做饭就图会生孩 ...

说的好!!!

作者: 斌不厌诈    时间: 2021-1-19 19:11
只能怪赤壁女人命好投胎投到了赤壁,要是投胎到了广东潮汕地区或是福建沿海地区那就没有一个女人是评价差的

作者: 绯夜流光    时间: 2021-1-19 19:34
休休 发表于 2021-1-19 18:14

你不嫁有人嫁啊,总有人放弃什么,总有人承担什么

作者: 绯夜流光    时间: 2021-1-19 19:36
斌不厌诈 发表于 2021-1-19 19:11
只能怪赤壁女人命好投胎投到了赤壁,要是投胎到了广东潮汕地区或是福建沿海地区那就没有一个女人是评价差的 ...

现在的女性汤喝太多了,要女权又不愿意做饭。欧美女性,日韩女性结婚了还要从夫姓。负责家务活,男性负责赚钱

作者: 十屠    时间: 2021-1-19 19:40
休休 发表于 2021-1-19 18:13

司今已经多了!

作者: 淡然如水    时间: 2021-1-19 19:43
我ZZ 发表于 2021-1-19 16:45

正解

作者: 淡然如水    时间: 2021-1-19 19:47
有能力的都去找外地老婆多好啊

作者: 休休    时间: 2021-1-19 20:43
绯夜流光 发表于 2021-1-19 19:34
你不嫁有人嫁啊,总有人放弃什么,总有人承担什么

就是因为我嫁过,所以才明白其中的含义?

作者: 老头爱赤壁    时间: 2021-1-19 20:51
绯夜流光 发表于 2021-1-19 15:26
对于那些结婚彩礼要的高  女方还不陪嫁彩礼的女性及其家庭 实在是木有好感呀

说句实话,我还冒看到女方不亏的

作者: 老头爱赤壁    时间: 2021-1-19 20:53
绯夜流光 发表于 2021-1-19 15:47
你这还可以延伸下去,都能赚钱了,为啥还要生孩子跟你姓呀。为啥不跟自己姓呀大胆点

这是传统,你有点

作者: hdmi    时间: 2021-1-19 20:54
都是相对的。男人说女人不好,女人嫌男人不好。
作者: 老头爱赤壁    时间: 2021-1-19 20:54
我ZZ 发表于 2021-1-19 16:45

很对,很对。为你点个赞

作者: 老头爱赤壁    时间: 2021-1-19 20:58

很多事,不是赚钱与做饭的事,是相互理解。家务事抢着做,你想想是什么概念

作者: 老头爱赤壁    时间: 2021-1-19 21:00
一切皆有可能吗 发表于 2021-1-19 18:19
我想说属于买卖吗???如果是那要啥感情,直接买个回来结婚算了,钱还是付了!! ...

江西就是这样的

作者: 我还是绵绵    时间: 2021-1-19 21:40

多的是的女孩子结婚彩礼双倍或者原数基础上加一两万奉还给新人的自己的小家。什么叫花钱娶媳妇回来不做饭。吃你的喝你的吗?双方都在挣钱,凭什么就做饭就变成女人的义务了,我做是我的好,不做男人也没资格说。

作者: 天堂树    时间: 2021-1-19 23:16
赤壁现在女方基本都倒贴,就算不倒贴彩礼也会回过来,你只还在嫌七嫌八,有那个本事就多去赚钱,有那个拌嘴的时间帮老婆分担一下家务有什么关系,不晓得互相谦让体谅还是别结婚了,迟早要离

作者: toney    时间: 2021-1-20 04:45
谈恋爱的时候,男的嘴巴甜一点,时不时街边吃个炒粉,就认为我男朋友好爱我!结了婚才醒过来:老公不会给孩子辅导功课,不会挣钱,后悔也没用。女人还是现实点好,要不然,苦了自己,害了下一代! 本帖最后由 toney 于 2021-1-20 20:52 编辑

作者: 保卫科长    时间: 2021-1-20 05:07
赤壁女个又对赤壁男人的评价又会是怎么样

作者: 无名兵    时间: 2021-1-20 07:43
休休 发表于 2021-1-19 16:54
凭什么婚后就得女人做饭,男人不能做饭吗?

家里基本不做饭的路过,就问你气不气

作者: er5533    时间: 2021-1-20 08:28
花点时间多谈下,谈个三四年么家都了解了。有了感情基础很多事都不是事了。不过抹牌确实不好

作者: 啊萌五岁了    时间: 2021-1-20 10:22
男人在外面工作,女人在家里天天麻将,然后跟一群人吃喝玩乐,鬼混,鬼知道发生了什么。只是一部分人,没说所有,请不要对号入座。

作者: 1387215698    时间: 2021-1-20 10:39
请公正评论,任何人和事都各有因果

作者: 猎户星    时间: 2021-1-20 11:06
不管男人女人,要结婚就要现实点!看了评论大多都在争执凭什么做饭,为什么是我做饭!我觉得这么争执真的太幼稚了,两个人结婚如果把家务活分的太清楚我真的不建议结婚,结婚的目的是两个人组成一个家庭相濡以沫共同承担生活的柴米油盐和一些琐碎的事情,而不是说这个事情因该谁去做;现实中也不会有谁一辈子不下厨,一辈子不洗衣,一辈子不做卫生;如果一件家务活总是一个人去做的话,我敢说这个婚姻绝对是走不长久的!正确的姿势因该是丈夫今天在外面奔波了一天了,妻子把晚饭准备好了回来了直接吃;妻子累了一天了,丈夫在家已经把晚饭准备好了妻子回来直接吃!
作者: じ忘忧んǎiつ    时间: 2021-1-20 11:41

赤壁有几个女孩能在赤壁买一套房?男孩觉得女孩什么都不会,彩礼要得高,嫁过去服伺一家老小,那女孩完全可以不婚,不婚是个人权力,有自己小窝也是本事,是吧。
赤壁房价在赤壁的收入经济段来讲确定偏上,但也有偏中下的。为何不买呢?就应了圈友的那句话:好吃懒做。我外加几个字,虚荣+攀比心理。
当然,好女孩还是有的。只是每个人喜欢的点不一样。赤壁的男孩女孩都有自己的优点。

作者: 绯夜流光    时间: 2021-1-20 12:09
休休 发表于 2021-1-19 20:43
就是因为我嫁过,所以才明白其中的含义?

多实践几次有助于你迈向幸福生活
作者: 坐看赤壁大小事    时间: 2021-1-20 14:22
你要被喷的。。。

作者: 豪哥    时间: 2021-1-20 16:49
好女人哪都有,差女人也一样,何必硬是要说个赤壁女人!

运气好,你碰一好的,运气差,接一差的,好的好好收藏,差的你自己看着办!
整体来说,赤壁女人缺点不明显,优点不突出!就是这么的平平凡凡,普普通通!才是本真!

作者: 卢哥哥    时间: 2021-1-20 17:25
看完所有评论,都太片面,好坏之分是有概率的,钻牛角尖没任何意义,中五百万万的有,但不是人人都有是吧,总体来讲赤壁女人是享福的,赤壁男人相对苦逼一些,因为男人和女人的幸福感是不一样的,去的地方多了,你们自然就懂了
作者: 白驹村过隙    时间: 2021-1-20 17:56
物以稀为贵

作者: 一百万个可能    时间: 2021-1-21 00:30
我觉得吧,夫妻之间就是多点包容吧,毕竟结婚是两个人的事情,没感情又何必成家呢,跟行尸走肉又有何分别

作者: 15342651156    时间: 2021-1-21 07:36
2019刀神 发表于 2021-1-19 15:45

男人离不开酒桌麻将桌女人离不开牌桌,芦席滚到垫子上

作者: 甩小刀的白羊座    时间: 2021-1-21 08:37
赤壁的青年男女大多数都在外工作,不在赤壁本地。这个话题如果只针对赤壁市本地的青年女性或者男性的话,还是稍微片面了一点点。

那些能够义无反顾去外面工作的年轻人,我想大多数还是希望自己能有所成就。

不过话说回来,我市这几年的发展机会也越来越多了,有想法回家的,可以考虑赶紧回来。
作者: 七年凡俗    时间: 2021-1-21 11:05
男女要是都赚的差不多的话还可以争一争,要男的挣得多女的挣得少真没什么好争的。一个家要想长远过下去日子就要合理分工,各有主次,赚钱多点的就主要对外,赚钱少的就多对家里上心一些,都只想着打牌玩那早晚散伙
作者: afang    时间: 2021-1-21 14:41
婚姻有时候很奇怪,有的事事都能干得好,也会离婚,有的好吃懒做一张牌,也有他老公也视你如命
作者: afang    时间: 2021-1-21 14:43
斌不厌诈 发表于 2021-1-19 19:11
只能怪赤壁女人命好投胎投到了赤壁,要是投胎到了广东潮汕地区或是福建沿海地区那就没有一个女人是评价差的 ...

越是勤劳的女人,她老公越是不把她当回事,潮汕的女人从出生开始父母就不当回事,结婚婆家更是不当回事
作者: 赤壁市井    时间: 2021-1-21 15:15
怕赤壁女的,太拐了

作者: 博乐    时间: 2021-1-22 02:42

就你是养了十几年?

作者: 来根辣条吗    时间: 2021-1-22 13:36
什么锅配什么盖

作者: 震荡射击    时间: 2021-1-22 14:26
作者: bjingyong    时间: 2021-1-22 18:23
er5533 发表于 2021-1-20 08:28
花点时间多谈下,谈个三四年么家都了解了。有了感情基础很多事都不是事了。不过抹牌确实不好

只怕更加不会嫁了
作者: A超级充电    时间: 2021-1-25 01:49
淡然如水 发表于 2021-1-19 19:47
有能力的都去找外地老婆多好啊

没有毛病,外地老婆好

作者: 浪曼赤壁    时间: 2021-1-25 17:26
赤壁女的说男的好吃懒做脾气大,戾气重
赤壁男的说女的抹牌赌博性格差,太现实

这两人天生一对啊
作者: 彩虹小象    时间: 2021-1-30 10:25
震荡射击 发表于 2021-1-22 14:26
赤壁很多外地外省媳妇,相对比较的话,确实吃苦耐劳,勤奋顾家… 赤壁有山有水鱼米之乡更与北上广深接轨, ...

外地媳妇儿是冒得法,一个人来赤壁除了老公无依无靠,只能靠自己,本地还有亲爸亲妈罩着,还是不一样个

作者: 良药    时间: 2021-1-30 16:40
2019刀神 发表于 2021-1-19 15:45

还爱打麻将

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2