赤壁论坛

标题: 一桥这里唱歌放鞭的还有没有人管了? [打印本页]

作者: 美女朵拉    时间: 2021-2-18 13:39
标题: 一桥这里唱歌放鞭的还有没有人管了?
早点八点开始广场舞音乐, 到了中午一点就开始一直唱歌的唱到晚上10点,还有个唱歌的说声音太小了再开大一点,有毛病啊,还有没有管了?无法无天了是吧,天天这样搞谁手得了,建议有关部门没收他们的音响设备,或者电台曝光吧,音响越开越大,也不注意时间点,从早到晚

作者: 美女朵拉    时间: 2021-2-18 13:41
现在广场舞的像打擂台一样,音量超过唱歌的了,真是有毛病

作者: 美女朵拉    时间: 2021-2-18 13:45
标题: 这就是赤壁?一桥这里天天广场舞和唱歌的扰民有没有人管了?
早点八点开始广场舞音乐, 到了中午一点就开始一直唱歌的唱到晚上10点,还有个唱歌的说声音太小了再开大一点,有毛病啊,还有没有管了?无法无天了是吧,天天这样搞谁受得了,建议有关部门没收他们的音响设备,或者电台曝光吧,音响越开越大,也不注意时间点,从早到晚,现在广场舞音量又超过他们唱歌的了

作者: 美女朵拉    时间: 2021-2-18 13:45
投诉,希望有关部门好好管理越来越嚣张了

作者: 金博宝贝    时间: 2021-2-18 13:46
美女老乡,莫焦了 …… 一桥北已经是退休老人和一般老人的聚集区了,这已经是 既成事实 ………… 估计你屋子是在附近,冒得法啊,噪音污染,是赤壁最强污染了!
作者: 美女朵拉    时间: 2021-2-18 13:48
金博宝贝 发表于 2021-2-18 13:46
美女老乡,莫焦了 …… 一桥北已经是退休老人和一般老人的聚集区了,这已经是 既成事实 ………… 估计你屋 ...

谢谢啊,真是气人,希望这种现象早日解决,之前还是两点多才开始,现在一点就开始了,而且时间越来越长,希望突然下一场大雨淋他们一身然后音响短路

作者: 美女朵拉    时间: 2021-2-18 13:50
对面那个跳广场舞的也是有毛病,为了和唱歌的争音量开那么大也不考虑下这附近有居民吗,一点素质都没有,这样的不是在搞文化,是自私自利的搞自我娱乐

作者: 美女朵拉    时间: 2021-2-18 13:51
投诉,严重影响生活,那个音乐就是动次打次的特别响,咚咚咚的心脏都要崩了

作者: I.D    时间: 2021-2-18 14:04

作者: 美女朵拉    时间: 2021-2-18 19:00
投诉,严重影响周边居民精神生活状态,又开始唱了不知道又要唱到几点

作者: 美女朵拉    时间: 2021-2-18 19:05
一个城市整天这样被噪音污染像话吗?应该好好管管,不要等到上面来人检查才做做表面功夫

作者: 美女朵拉    时间: 2021-2-22 14:22
跳广场舞的还有完没完,音响开那么大跳,小心遭报应

作者: 172188050    时间: 2021-2-22 15:09
是焦人,正是住在附近
作者: 美女朵拉    时间: 2021-2-23 14:17
172188050 发表于 2021-2-22 15:09
是焦人,正是住在附近

同胞握手,现在又开着大音响在那吼,真是无法无天了,越开越大,音乐都是dj的节奏,而且还不是一个人唱了,变本加利变成了对唱,拿了两个话筒一起唱,要么就是把原唱开着一起唱,吵si人了,到底有没有人管啊,把他们曝光没收他们的工具抓起来教育一顿

作者: 美女朵拉    时间: 2021-2-23 14:20
请有关部门管管啊,音量还越开越大了,嚣张得很,让人怎么去安宁,一个城市就这样允许天天让这样的噪音包围?

作者: 美女朵拉    时间: 2021-2-23 14:20
这里就不管噪音了,没有王法了吗

作者: 172188050    时间: 2021-2-23 17:22
美女朵拉 发表于 2021-2-23 14:17
同胞握手,现在又开着大音响在那吼,真是无法无天了,越开越大,音乐都是dj的节奏,而且还不是 ...

作者: 美女朵拉    时间: 2021-3-9 13:58
现在时间更早了,声音不仅超大而且十二点多就开始唱起来了,吵死人

作者: 美女朵拉    时间: 2021-3-9 14:03
不知道现在是什么风气,噪音污染这么严重,而且没有有关部门管理还放任自由

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2