赤壁论坛

标题: 赤壁论坛会员用户名更改申请专用帖 [打印本页]

作者: 九月    时间: 2009-9-8 13:14
标题: 赤壁论坛会员用户名更改申请专用帖
      请需要改名的童鞋到以下传送地址【http://www.0715.cn/】下载0715圈登录后,购买改名道具!本帖暂停提供改名服务!
      谢谢长期以来大家的支持。

===========================华丽丽的原帖分割线===========================

【AD】
赤壁论坛注册用户这么多,注册的时候,用户名一填,居然有人注册,再填,还有人注册……郁闷!于是随便用英文和数字取了个名字!登录、发帖、交友……现在忽然想到一个很好的名字,也没有人注册。可是……又不想重新注册。现有的论坛用户名里的积分和等级都很高了,重新注册又是热线宝宝,又要开始重新灌水!怎么办呢?!

各位英文名的、数字名的、火星文的,以及以上三种乱七八糟组合的赤壁论坛ID背后的主人们,现在有福音了!(典型的医药广告式吆喝!)

本人特开此贴,特争取并得到赤壁论坛上级领导的批准和大力支持,对现有活跃在赤壁论坛的乱七八糟的用户名进行可更名的大型优惠更换活动!(商场促销式广告?)

哎,对急于要更名的赤壁论坛用户又找不到后门更名论坛用户名们,正门现已打开。

走过路过,千万莫要错过啊。

【申请更换用户名条件】
       1、用户名全名必须是英文名、数字名、火星文或者以上三种任意组合。
       2、用户名无重大不良记录。
       3、用户名必须在此帖下跟帖【申请更换ID名套用格式】申请更名。
       4、用户名更换无论坛版主以上管理人员拒绝、抗议、拍砖、吐血以及扔鸡蛋。
       5、新更换的用户名不得含有辱 骂、血 腥、暴 力、色 情、反 动,以及人身攻击等内容。
       6、应多名会员强烈要求,现决定中文名也可以申请修改,必须回贴注明改名原因。
       7、因楼主工作事务繁忙,如没有及时回复处理,请给楼主发论坛短消息,或者知道楼主QQ号的,主动给楼主留言提醒,楼主会及时回复处理的。

【申请更换用户名注意事项如下】
       符合更换用户名条件的会员在此帖下跟帖申请更换用户名,在4~5个工作日内无【申请更换用户名条件】中第五条提出反对,即以论坛短消息的形式告知更换。如无收到短消息,在期间遇到无法登陆问题,可以尝试用新用户名和原有密码登陆论坛,如仍然无法登陆,请及时与我们客服联系(客服联系方式,在论坛底部有,在此就不作详细说明)。

【申请更换ID名套用格式】
  1. 申请理由:
  2. 原用户名:
  3. 新用户名:
复制代码

应多名会员强烈要求,现决定中文名也可以申请修改必须回贴注明改名原因,改名请慎重!
       因工作原因,可能有时候无法及时改名字,请比较急的改名用户在回帖之后最好能够给我发一个站内信!

作者: 编号538184    时间: 2009-9-8 13:21
支持哦,[em21]
作者: 沙子    时间: 2009-9-8 13:21
很好哦,以后改名的都在这里报到了啊,符合要求自然批准,不符合要求的也不要躲着哭,嘿嘿!
作者: 四零火    时间: 2009-9-8 18:30
支持
作者: 赤壁的女婿    时间: 2009-9-8 18:35
支持
作者: 班长    时间: 2009-9-15 19:14
支持九公主
作者: Yiwang    时间: 2009-9-15 20:10
啊~我可以参与吧[em03]
作者: 啾啾    时间: 2009-9-15 20:15
支持~~!!
作者: 赤壁子龙    时间: 2009-9-15 20:39
支持改名 特别是英文和火星文的 网名都不知道怎么称呼 有活动的时候 见面了 我有不会说火星文 呵呵
不过建议论坛ID申请加强管理 最好实行手机号申请制度 这样管理更加方便 也会更加严肃 也让更多的人珍惜自己的ID 爱护自己的形象
作者: àЛ静    时间: 2009-9-15 20:48
支持,。。可惜我还不够资格啊。。。
作者: 冭徦    时间: 2009-9-15 21:22
传闻中的九公主  !  第一次看见哦  仰慕!
作者: 江湖路    时间: 2009-9-15 21:47
我已经改了   谢谢
作者: mmcz20090909    时间: 2009-9-22 09:10
标题: RE: 赤壁论坛会员用户名更改申请专用帖
我要改名字,怎么弄?
作者: mmcz20090909    时间: 2009-9-22 09:56
江湖路你怎么改的?可以教我吗?
作者: 九月    时间: 2009-9-22 10:11
江湖路你怎么改的?可以教我吗?
mmcz20090909 发表于 2009-9-22 09:56

不好意思赤壁论坛用户mmcz20090909,根据【申请更换用户名条件】,您不符合【申请更换用户名条件】中的第二条!故暂时不能更换用户名!
建议:努力发帖灌水到高级会员的头衔再来申请更名吧!{:3_156:}

【申请更换用户名条件】
      1、用户名全名必须是英文名、数字名、火星文或者以上三种任意组合。
      2、用户名级别必须达到高级会员以上或注册年限达到3年以上。
      3、用户名无重大不良记录。
      4、用户名必须在此帖下跟帖【申请更换ID名套用格式】申请更名。
      5、用户名更换无论坛版主以上管理人员拒绝、抗议、拍砖、吐血以及扔鸡蛋。
      6、新更换的用户名不得含有辱 骂、血 腥、暴 力、色 情、反 动,以及人身攻击等内容。
作者: 孤单的云    时间: 2009-9-22 10:21
先关注一下吧!
作者: 点点滴滴    时间: 2009-9-24 01:29
原用户名:小雨纷飞
      申请更换用户名:点点滴滴
作者: laomao    时间: 2009-9-24 01:47
支持!民心工程!
作者: 沙子    时间: 2009-9-29 17:42
点点滴滴 发表于 2009-9-24 01:29

已经改好,请用新用户名原密码登陆。
作者: jevons    时间: 2009-9-29 17:47
支持一下。 想换。。但是现在资格还不够哦。。我要拼命的灌水。哈哈
作者: 九霄云外    时间: 2009-10-14 14:44
申请改名,请批准!!
原用户名:yuchao     密码保密~~

申请更换用户名:九霄云外
作者: 沙子    时间: 2009-10-14 15:05
申请改名,请批准!!
原用户名:yuchao     密码保密~~

申请更换用户名:九霄云外
九霄云外 发表于 2009-10-14 14:44

已经改好,请用新用户名和原密码登陆。
作者: 九霄云外    时间: 2009-10-14 15:58
谢谢“沙老大”~~~
作者: 千江有水千江月    时间: 2009-10-14 19:45
      原用户名:DBX
      更换用户名:闲云野鹤
      申请理由:
      申请时间:
作者: 九月    时间: 2009-10-18 13:56
      原用户名:DBX
      更换用户名:闲云野鹤
      申请理由:
      申请时间:
DBX 发表于 2009-10-14 19:45

不好意思!DBX会员!
您的注册年限不满三年!另,您的会员级别不满高级会员,所以暂时无法为您改名!

解决方案:多参加论坛发帖、回帖(不鼓励无意义灌水!)达到高级会员级别即可改名!
作者: 长得帅罚10块    时间: 2009-10-28 16:50
已经改好,请用新用户名原密码登陆。沙子

中文名也可以改吗?!烦将我名改掉为谢!
      原用户名:顺我者昌
      更换用户名:松鼠少爷
      申请理由:原名不雅,有损我形象
      申请时间:2009年10月28日

作者: 文琰    时间: 2009-10-28 17:06
可不可以中文改英文啊,呵呵,我捣一下蛋就走
作者: 沙子    时间: 2009-10-30 23:11
中文名的赤壁论坛ID用户暂无法参加此次大型优惠更名活动,敬请中文ID用户息怒!╮(╯_╰)╭
作者: 长得帅罚10块    时间: 2009-10-31 02:33
中文名的赤壁论坛ID用户暂无法参加此次大型优惠更名活动,敬请中文ID用户息怒!╮(╯_╰)╭
沙子 发表于 2009-10-30 23:11

中文名不能改?那为什么那个叫“小雨纷飞”的可以改成“点点滴滴”?!

作者: 云游777    时间: 2009-12-10 11:01
原用户名:LFP777
      更换用户名:云游777
      申请理由:“LFP777”估计会有人认识我,改名后我可以在论坛长期潜伏下去。
      申请时间:2009-12-10

拜托楼主了,楼主这是做好事咧。
作者: 冷月清风    时间: 2009-12-10 11:19
直接发帖找沙子就行了.改了也好,你那个名绕口!
作者: 九月    时间: 2009-12-10 11:30
      申请理由:“LFP777”估计会有人认识我,改名后我可以在论坛长期潜伏下去。
      申请时间:2009-12-10

拜托楼主了,楼主这是做好事咧。
lfp777 发表于 2009-12-10 11:01

已经更换为:云游777
如有什么问题请联系管理员!
作者: 赤者    时间: 2009-12-20 02:54
九公主、沙郡主二位好!我一直想将TXXMKZQJ改回我的真名欧阳(因注册时正代表一群体事件在各级上访,害怕跨省追捕)。时过境迁,现在想想也觉好笑:真要拿我何患无词?所以现在正式申请:将TXXMKZQJ改为欧阳,请批准为感!
作者: 赤者    时间: 2009-12-20 02:59
还有:我想把我的头像(大炮)换成钟馗,因为大炮是战场上对付敌人的,而当今已经没有了敌人,只剩恶鬼。故大炮诠释不了欧阳的真正存在意义,我经过原来改换大炮的程序改不了头像,不知道何故,请你们帮帮我。谢谢!
作者: 赤者    时间: 2009-12-22 07:38
或改“闲云野鹤”吧,请帮忙选一。或合二为一啊。
作者: 赤者    时间: 2009-12-22 07:39
反正不要火星文就好了。
作者: 竹海清音    时间: 2009-12-23 19:19

原用户名:金色童年
更换用户名:竹海清音
申请理由:原用户名广告味太浓
申请时间:2009-12-28

作者: 竹海清音    时间: 2009-12-24 10:09

继续申请......

作者: 墨回首    时间: 2009-12-24 15:06
原用户名:轉載
更换用户名:墨回首
申请理由:原用戶名有滴怪怪個,所以提出申請
申请时间:2009-12-24
作者: 沙子    时间: 2009-12-28 11:35
或改“闲云野鹤”吧,请帮忙选一。或合二为一啊。
txxmkzqj 发表于 2009-12-22 07:38

欧阳和闲云野鹤都有人用了,你另想一个吧。
作者: 竹海清音    时间: 2009-12-28 11:51

任务已完成
作者: 沙子    时间: 2009-12-28 11:55
原用户名:金色童年
更换用户名:竹海清音
申请理由:原用户名广告味太浓
申请时间:2009-12-28
金色童年 发表于 2009-12-28 11:51

已经改好,请用原密码登录。
作者: 竹海清音    时间: 2009-12-28 11:56
哈,高效率啊,多谢了!
作者: 沙子    时间: 2009-12-28 12:02
原用户名:轉載
更换用户名:墨回首
申请理由:原用戶名有滴怪怪個,所以提出申請
申请时间:2009-12 ...
轉載 发表于 2009-12-24 15:06

作者: 墨回首    时间: 2009-12-28 15:17
沙子 发表于 2009-12-28 12:02

非常非常的感謝[em07]
作者: 沙子    时间: 2010-1-2 14:04
反正不要火星文就好了。
赤者 发表于 2009-12-22 07:39

TXXMKZQJ, 已经改为:赤者,请用原密码登陆。
作者: 赤者    时间: 2010-1-3 13:01
沙妹,很谢谢!!!
作者: 一等鹿鼎公    时间: 2010-1-7 12:28
帮我改下啊,我的名字太别扭了,还被论坛上的老同学认出来过,没安全感,帮我改成----“一等鹿鼎公”谢谢啊
作者: 一等鹿鼎公    时间: 2010-1-7 12:32
原用户名:zhangkan
      更换用户名:一等鹿鼎公      申请理由:被老同学认出来过,一试就认出来了,没安全感      申请时间:2009-1-7
谢谢啊,你在不在啊现在就帮我改
作者: 竹海清音    时间: 2010-1-7 13:39
原用户名:zhangkan
      更换用户名:一等鹿鼎公      申请理由:被老同学认出来过,一试就认出来了,没 ...
zhangkan 发表于 2010-1-7 12:32

好特别的名字哦!

不过建议您还是把头像也换了吧...

作者: 一等鹿鼎公    时间: 2010-1-7 13:46
头像都准备好了啊,怎么还没有换名字?
作者: 一等鹿鼎公    时间: 2010-1-7 13:52
回复 50# 竹海清音

你在不在啊,我头像都改了,你把我名字也改了吧
作者: 竹海清音    时间: 2010-1-7 13:57
回复  竹海清音

你在不在啊,我头像都改了,你把我名字也改了吧
zhangkan 发表于 2010-1-7 13:52

这头像比较酷!

但俺没权限啊,要技术成员和管理员才行,等沙子或九月妹妹帮你改吧!

作者: 一等鹿鼎公    时间: 2010-1-7 18:48
版主在不在啊,快帮我改改名字啊,谢了!!!!!
作者: 一等鹿鼎公    时间: 2010-1-11 07:16
管理员,我早请改名那么多天了怎么还是没动静啊,你要是不改的话好歹给个信啊,不闻不问是什么意思啊,这个版块还不能发帖。
作者: 一等鹿鼎公    时间: 2010-1-11 07:17
回复 3# 沙子

管理员,我申请改名那么多天了怎么还是没动静啊,你要是不改的话好歹给个信啊,不闻不问是什么意思啊,面且这个版块还不能发帖。
作者: 沙子    时间: 2010-1-11 21:38
申请更换用户名条件
      2、用户名级别必须达到高级会员以上或注册年限达到3年以上。

zhangkan,你的条件没达到啊
作者: 一等鹿鼎公    时间: 2010-1-14 06:18
回复 3# 沙子

沙子帮我改个名,就叫”一等鹿鼎公“谢谢!
作者: 竹海清音    时间: 2010-1-14 10:46
回复  沙子

沙子帮我改个名,就叫”一等鹿鼎公“谢谢!
zhangkan 发表于 2010-1-14 06:18

你要努力灌水到高级会员先……

作者: 一等鹿鼎公    时间: 2010-1-15 18:19
回复 59# 竹海清音

:curse: 还要搞到高级会员?那要等到猴年马月啊!
    :curse: 我又不喜欢瞎发些乱七八糟的东西,发些心情什么的还要灵感啊。
作者: 竹海清音    时间: 2010-1-16 09:13
回复  竹海清音

还要搞到高级会员?那要等到猴年马月啊!
     我又不喜欢瞎发些 ...
zhangkan 发表于 2010-1-15 18:19

欣赏你的风格!
但这是规矩, 也不能怪人家管理员.
不过你已经500分了, 也快了.
加油!!!
作者: 牛歌    时间: 2010-1-16 13:17
牛年即将过去了,为了过好本命年,我在08年注册时,取ID名“牛歌”,但“歌”与“哥”谐音,易引起装大的误会,我准备申请更名为“……”。
作者: 竹海清音    时间: 2010-1-17 08:43
牛年即将过去了,为了过好本命年,我在08年注册时,取ID名“牛歌”,但“歌”与“哥”谐音,易引起装大的误 ...
牛歌 发表于 2010-1-16 13:17

别介牛哥, 俺感觉这名好啊, 确实!
俺都后悔改名了, 非常不习惯啊, 大伙都认同你了, 也不习惯...
作者: 拾荒者    时间: 2010-1-23 16:31
我来灌水 灌到高级
作者: [南]飞DE燕儿    时间: 2010-1-23 17:01
我的能帮忙吗?[em16]
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2010-1-30 20:01
我也来申请改名
去掉我的特殊符号吧,沙子,九月
我要当会员!!我痛恨被踢出去的感觉!还有房间满了进不去,非要VIP才能进去的感觉!

申请改为:晓妖精
作者: 风之恋。    时间: 2010-1-30 20:04
我也申请去掉那个符号,理由同上!

申请改为:风之恋

谢谢沙子,九月!!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2010-1-30 22:12
算了,不改了。沙子说可以弄好的。。。。。
作者: 凤凰泥巴    时间: 2010-1-31 00:18
原用户名:凤凰泥巴
      更换用户名:泥巴
      申请理由:简单
      申请时间:2010。1。31
作者: 一等鹿鼎公    时间: 2010-2-1 06:49
回复 3# 沙子

我终于升级成功了,要是不乱灌水发垃圾贴子升起级来好难呐!再可以帮我改名了吧?帮我改成“一等鹿鼎公”谢谢了!
作者: 花哥`    时间: 2010-2-3 13:53
申请:
原用户名:忘魂所以
申请 改为:花哥``
作者: 沙子    时间: 2010-2-3 13:54
原用户名:凤凰泥巴
      更换用户名:泥巴
      申请理由:简单
      申请时间:2010。1。31
凤凰泥巴 发表于 2010-1-31 00:18

泥巴已经有人用了,请另想一个名字,个人建议不改为好。
作者: 沙子    时间: 2010-2-3 13:56
回复  沙子

我终于升级成功了,要是不乱灌水发垃圾贴子升起级来好难呐!再可以帮我改名了吧?帮我 ...
zhangkan 发表于 2010-2-1 06:49

已经改好,一等鹿鼎公,请用原密码登录。
作者: 泡墨    时间: 2010-2-15 14:32

原用户名:小鱼~泡泡
更换用户名:泡墨
申请理由:原用户名用了N年了,如今进打滚游戏经常显示含有非法字符,另外还想把宝宝的名字加到一起。

辛苦沙子啦![em14]
作者: 沙子    时间: 2010-2-28 16:12
原用户名:小鱼~泡泡
更换用户名:泡墨
申请理由:原用户名用了N年了,如今进打滚游戏经常显示含有非法字 ...
泡墨 发表于 2010-2-15 14:32

已经改好!
作者: 泡墨    时间: 2010-2-28 20:48
回复 75# 沙子

谢谢沙子姐姐!
作者: 一波    时间: 2010-3-5 11:52
寻找沙子:能帮我改下名吗?我想改为“一波”。谢谢了
作者: 牛歌    时间: 2010-3-5 12:03
一哥 发表于 2010-3-5 11:52

如要快,就电话联系,论坛办公室的电话5355018。
作者: 沙子    时间: 2010-3-9 15:01
一波 发表于 2010-3-5 11:52

作者: 一波    时间: 2010-3-9 15:04
回复 79# 沙子

哈哈,谢谢了。
作者: 梨落    时间: 2010-3-16 13:44
原用户名:I-believe
    更换用户名:梨落
    申请理由:原来的名字不好记,也不好念.辛苦沙子,帮我改一下.谢谢!
    申请时间:2010.03.16
作者: 沙子    时间: 2010-3-19 14:10
原用户名:I-believe
    更换用户名:梨落
    申请理由:原来的名字不好记,也不好念.辛苦沙子,帮我改一 ...
梨落 发表于 2010-3-16 13:44

刚刚看到,已经改好~~
作者: 公子无忧    时间: 2010-3-20 17:07
公子无忧,改名公子无忧,谢谢。
作者: 梦儿    时间: 2010-3-20 17:15
原用户名:373832753
更换用户名:辣啦
申请理由:原来的名字不好记,辛苦沙子,帮我改一下.谢谢!
申请时间:2010.03.20
作者: 沙子    时间: 2010-3-21 16:26
原用户名:373832753
更换用户名:辣啦
申请理由:原来的名字不好记,辛苦沙子,帮我改一下.谢谢!
申请时间 ...
梦儿 发表于 2010-3-20 17:15

请用要改名的ID在此回贴
作者: 梦儿    时间: 2010-3-21 20:05
回复 85# 沙子

我以前没有名字了,现在老是数字,我想改个名字叫辣啦。
作者: 梨落    时间: 2010-3-23 12:53
回复 82# 沙子

谢谢沙子姐姐!
作者: 村长    时间: 2010-3-23 13:32
原用户名:嚣张
更换用户名:阿平
申请理由:注册那年才20现在27心态自然不一样了!
申请时间:2010.03.22
作者: 沙子    时间: 2010-3-29 15:32
原用户名:嚣张
更换用户名:阿平
申请理由:注册那年才20现在27心态自然不一样了!
申请时间:2010.03.2 ...
嚣张 发表于 2010-3-23 13:32

阿平已经有人注册了,请用其它名字。
作者: 沙子    时间: 2010-3-29 15:33
回复  沙子

我以前没有名字了,现在老是数字,我想改个名字叫辣啦。
梦儿 发表于 2010-3-21 20:05

用那个数字的名字在这里回贴,一是看达到改名的条件没有,二是回贴做为改名的证据。
作者: 村长    时间: 2010-3-29 16:47
阿平已经有人注册了,请用其它名字。
沙子 发表于 2010-3-29 15:32

那就改“村长”吧!
  本来想改‘辉辉’的,想到你老公也叫这个。所以算了!
作者: 梦儿    时间: 2010-3-29 23:15
回复 86# 梦儿

现在不知道改了没呀
作者: 沙子    时间: 2010-3-30 11:19
那就改“村长”吧!
  本来想改‘辉辉’的,想到你老公也叫这个。所以算了!
村长 发表于 2010-3-29 16:47

嚣张已经改为村长!
作者: 赤者    时间: 2010-3-31 13:28
是要改改,太嚣张了。[em15]
作者: 以前以后    时间: 2010-4-10 11:27
原用户名:我是你哥
更换用户名:以前以后
申请理由:“我是你哥”太招摇   不好称呼  不好参加活动 哈哈
申请时间:10.04.10
--------------------------------------
我怎么才能知道  我的用户名更换成功?
作者: 沙子    时间: 2010-5-19 09:08
原用户名:我是你哥
更换用户名:以前以后
申请理由:“我是你哥”太招摇   不好称呼  不好参加活动 哈哈 ...
以前以后 发表于 2010-4-10 11:27

已经改名为:以前以后
作者: 何小鸭    时间: 2010-5-28 11:29
原用户名:kyfzhzx
更换用户名:何小鸭
申请理由:kyfzhzx不方便记忆、读起来拗口。
拜托各位了  {:3_143:}
作者: 讨厌等待    时间: 2010-5-28 11:40
原用户名:kyfzhzx
更换用户名:何小鸭
申请理由:kyfzhzx不方便记忆、读起来拗口。
拜托各位了  {:3_14 ...
kyfzhzx 发表于 2010-5-28 11:29

已改名“何小鸭”
作者: 何小鸭    时间: 2010-5-28 11:46
再次万分感谢 [em54]
作者: guaiguainv    时间: 2010-6-11 01:50
现ID为:guaiguainv
改为:婷婷~o~

谢谢!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2