赤壁论坛

标题: 【已回复】政府修路,老百姓都是大力支持,但是现在学校门口的路 [打印本页]

作者: ^(oo)^    时间: 2021-4-8 10:14
标题: 【已回复】政府修路,老百姓都是大力支持,但是现在学校门口的路
政府修路,老百姓都是大力支持,但是现在学校门口的路已经修了大半年了也没有修好,最近出现了雨季,校门口路面堪忧,尤其是学生上下学期间,早晚校车经过的时间,请问谁来为孩子们上下学的安全做保障?

作者: 加美    时间: 2021-4-8 10:58
那条路是修路修了好久,莫心急,让他们把质量搞好一些,这是要时间的
作者: relan520    时间: 2021-4-8 11:14
我读书的小学,20多年过去了学校还在啊

作者: 平心而论    时间: 2021-4-8 11:48
地负责任 没法
作者: 赤壁市井    时间: 2021-4-8 11:59
記得我們讀小學的時候那個時候都是穿套鞋上學

作者: 赤壁大川    时间: 2021-4-8 12:19
什么支付后
作者: 光赤咸    时间: 2021-4-8 12:51
赤壁市井 发表于 2021-4-8 11:59
記得我們讀小學的時候那個時候都是穿套鞋上學

雨天穿套鞋上学很普遍。那个时候。
作者: 防城大帅    时间: 2021-4-9 06:22
哪个读小学没走过泥巴路?总不能让孩子成长的路一点坎坷都没有吧,我们都是无产阶级,这点难处,还是可以克服的,自己花300元拉点石子就可以填平

作者: ^(oo)^    时间: 2021-4-9 12:39
防城大帅 发表于 2021-4-9 06:22
哪个读小学没走过泥巴路?总不能让孩子成长的路一点坎坷都没有吧,我们都是无产阶级,这点难处,还是可以克 ...

你么是卖石子的吧

作者: 一切皆有可能吗    时间: 2021-4-9 12:59
中火大力发展新城区哪里有精力顾及

作者: 防城大帅    时间: 2021-4-9 15:32
^(oo)^ 发表于 2021-4-9 12:39
你么是卖石子的吧

路是大家的所以才没人修,正所谓一个和尚挑水喝,十个和尚没水喝

作者: I.D    时间: 2021-4-9 16:19
民生问题无小事。

作者: $$269935    时间: 2021-4-9 21:25
到处挖,挖了又丢那里不管。

作者: 风中飘扬的小船    时间: 2021-4-9 22:26
relan520 发表于 2021-4-8 11:14

我也是在那读的小学,上初中直接在中建三局子弟学校,都以为斋公岭小学都撤了

作者: 冷月如霜    时间: 2021-4-11 08:28
斋公岭本来就是一个没人管的地方,看看通达城市花园的这条路,几年了还不是一样的没修,都不知道这些领导是干嘛的

作者: asia0504    时间: 2021-4-13 16:32
连续的降雨也无法施工,天晴就看到施工队在加班加点的修路,克服几天就有好路走了

作者: 市住建局    时间: 2021-4-15 16:13
网友您好!您反映的修路路段为咸宁市赤壁市蒲圻办事处斋公岭造纸总厂小区直接相关配套基础设施项目(老旧小区改造红线外项目)。该项目原设计路面是17cm岩石炮渣基础,38cm水稳层,10cm沥青混凝土路面,宽6.5m,每侧还有宽1.5m的人行道,合计宽9.5m。施工单位为赤壁市建工集团,并于2021年1月1日进场施工,目前雨污水管改造已全部安装完成。因路面下有一根DN400自来水主管,原设计路面水稳层无法施工,经设计人员现场踏勘后,现变更为混凝土路面。由于春季雨水较多,雨天浇筑混凝土路面难以达到设计强度,故施工进度较慢。现我局已约谈施工单位,要求施工单位加快施工进度,尽快恢复路面正常通行。
施工单位承诺4月底完成路面浇筑,五月底完成人行道施工。最后感谢您对我市建设工作的关心。

作者: 暮雪临春    时间: 2021-5-11 17:35
relan520 发表于 2021-4-8 11:14

你们班主任我肯定认得

作者: relan520    时间: 2021-5-11 17:38
暮雪临春 发表于 2021-5-11 17:35
你们班主任我肯定认得

班主任姓卢,语文老师

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2