赤壁论坛

标题: 车埠镇熊家岭村精准扶贫特色产业优质脐橙发展基地 [打印本页]

作者: 没有尽头201223    时间: 2021-5-3 17:25
标题: 车埠镇熊家岭村精准扶贫特色产业优质脐橙发展基地

车埠镇熊家岭村精准扶贫特色产业优质脐橙发展基地

作者: 007中国    时间: 2021-5-3 17:32
10元一斤,期望有点高啊

作者: cbgs008    时间: 2021-5-3 20:07
10元一斤,我还没有那个消费水平,
作者: 金博宝贝    时间: 2021-5-3 23:28
有幸单独骑单车进入过 熊家岭村 里家,里面可谓是 四通八达,搞得我在里面转悠了半天冒出来,感觉进入了 八卦阵 一样,O(∩_∩)O哈哈~,最后硬是骑行出来了,到了前往 嘉鱼县 个那条主干道上滴,刺激啊!
作者: 老头爱赤壁    时间: 2021-5-4 08:27

作者: 敢作敢当    时间: 2021-5-4 12:35
吹,开发指用了三分力量,坚持要用七分力量,想法好,实际难,没有一个好技术管理员,和一个好的监理员,带领,等等,不原指是头脑发热,最后一片荒地

作者: 斌不厌诈    时间: 2021-5-4 19:34
看了价格后我还是选择我的拼多多

作者: 想想就哈啤    时间: 2021-5-7 01:02
10元一斤怕是致富慢了点,20到50更快一点!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2