赤壁论坛

标题: 【已回复】对赤壁人民医院工作几点建议 [打印本页]

作者: 没有尽头201223    时间: 2021-5-9 17:34
标题: 【已回复】对赤壁人民医院工作几点建议

对赤壁人民医院工作几点建议

对赤壁人民医院工作几点建议

作者: 啷李个啷    时间: 2021-5-9 22:32
作者: 饿了我的炒粉    时间: 2021-5-10 07:15
都是去咸宁三甲医院,这小医院从来不去

作者: ONWAY    时间: 2021-5-10 09:02
人民医院的医生态度差的很,素质蛮低的,职业更操守谈不上,有次晚上九点多小孩牙齿疼的厉害带六岁小孩去看牙齿,在用水冲完牙齿吐水的时候,那个年轻的医生很不耐烦,一直说快点快点,小朋友一动就很凶的语气说不要动,真的是无语

作者: xiaoyu5679626    时间: 2021-5-10 09:12
啷李个啷 发表于 2021-5-9 22:32
以前行政服务中心工作人员态度差,现在改变了很多,估计那些态度差的都到人民医院去了,主治医生态度还不如 ...

楼主真逗。
作者: 赤壁市井    时间: 2021-5-10 11:32
樓主,你要是人大代表那還差不多!

作者: 卢哥哥    时间: 2021-5-10 12:06
没以前捞的多了,正常
作者: 李~    时间: 2021-5-10 12:08
字写的 看不清楚

作者: 欢宝轩    时间: 2021-5-10 12:47

作者: 光赤咸    时间: 2021-5-10 12:56
你们都打疫苗了?

作者: 与湘为临    时间: 2021-5-10 15:53
中医院的医生态度很好,出院了还有电话回访,特别是行政部的!!

作者: 微笑含义    时间: 2021-5-10 16:38
人名医院皮肤科医生,看病后,让我去医院对面买药,请问是不是医院没有药了?

作者: 一切皆有可能吗    时间: 2021-5-10 18:08
微笑含义 发表于 2021-5-10 16:38
人名医院皮肤科医生,看病后,让我去医院对面买药,请问是不是医院没有药了?

你要以经商的思路去分析

作者: 没得事就要有钱    时间: 2021-5-10 18:27
作者: 阿山哥    时间: 2021-5-10 22:08
大家有没有发现,以前一两块钱的感冒药,现在进医院都要大几千。

作者: 赤壁市人民医院    时间: 2021-5-10 22:08
尊敬的杨斌同志:
    您好!您于2021年5月9日发布的对我院工作建议的网帖已收悉,您说的事情属实,想必也是您亲身经历过的事情,这也确实是我们没做好的地方。您的友好善意提示,实属难得,非常感谢!我院对此高度重视,立即着手进行如下整改:
    一、病案室自即日起节假日安排值班人员,方便病人复印病历。
    二、门诊CT室优化流程,减少患者等待时间。对自助打片机的操作方法进行详细展示,必要时工作人员积极主动协助打印与查询。
    三、从2021年5月11日起在住院部大厅服务台增加导诊人员。
    四、在全院各区域醒目处增设意见箱和意见簿,广泛征求意见并进行持续改进。
    五、在全院开展医德医风教育活动,促使职工改进工作作风,端正服务态度,全心全意为病人提供优质的医疗服务。
    再次感谢您的建议!服务无止境,群众利益无小事。我们在积极整改的同时,热忱欢迎更多像您一样热心的人通过我们的意见箱,为我们提出更多的宝贵意见!
作者: 人民的民义    时间: 2021-5-10 23:10
医院的药贵,医院对面药店的药更贵!为什么医生开处方单要我去对面的药店买药呢?

作者: 冉翔    时间: 2021-5-11 08:55
人民医院的快速改进值得点赞,但望能善始善终。
作者: 一切皆有可能吗    时间: 2021-5-11 08:57
人民的民义 发表于 2021-5-10 23:10
医院的药贵,医院对面药店的药更贵!为什么医生开处方单要我去对面的药店买药呢?

医生就是销售,赚提成

作者: 841269354@qq.co    时间: 2021-5-11 08:57
去年儿子发烧几天一直不退,去人民医院看儿科,医生说是感冒加贫血,写了一张药品清单让我到对面药店买,一共买了800多的药,当时心里着急就买了,现在回想起来一切都是套路
作者: 雪天的阿梅    时间: 2021-5-11 10:20
这次回复的速度挺快的

作者: 富贵安康    时间: 2021-5-11 10:33

作者: zwnh    时间: 2021-5-11 10:42
人民的民义 发表于 2021-5-10 23:10

这个问题从来没人回应,他们只会避重就轻
作者: 清风扶露    时间: 2021-5-11 11:23
提出问题医院整改了很棒
作者: 敢作敢当    时间: 2021-5-11 15:21
现在小医院私人企业医院太态那一个字好,有经验的老医生坐整,人爱医院护理好,热情,我妈妈病了都住,任爱医院才放心

作者: 多余的微笑    时间: 2021-5-11 17:25
作者: 无名氏睿仔    时间: 2021-5-11 17:40
人民医院把小病说成是癌症!我不服是怎么当上医生的、态度极差!不知道现在怎么样!

作者: 麦o兜    时间: 2021-5-11 23:11
啷李个啷 发表于 2021-5-9 22:32
以前行政服务中心工作人员态度差,现在改变了很多,估计那些态度差的都到人民医院去了,主治医生态度还不如 ...

行政服务中心本来就服务态度差,上次去拍身份证电子照,那女的还在那里打王者

作者: 远望,一切    时间: 2021-5-12 08:54
人民医院服务大家都知道,就是不知道谁管

作者: 嘻嘻1234    时间: 2021-5-12 11:04
我也挺想问的,我家孩子咳嗽发烧,儿科医生检查以后写了一张纸条要我去对面药店买药,这是什么骚操作,然后我去买了三种药,一共将近500块,真不一般的贵啊

作者: 清道夫    时间: 2021-5-14 12:39
楼主的帖子和医院的回复都值得点赞!
作者: jusy    时间: 2021-5-15 20:26
与湘为临 发表于 2021-5-10 15:53
中医院的医生态度很好,出院了还有电话回访,特别是行政部的!!

必须点赞点赞!回访做的好

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2