赤壁论坛

标题: 赤壁的嘀嘀打车,想了解下现在嘀嘀打车的行业怎样? [打印本页]

作者: zyh202188    时间: 2021-5-13 09:21
标题: 赤壁的嘀嘀打车,想了解下现在嘀嘀打车的行业怎样?
赤壁的嘀嘀打车,想了解下现在嘀嘀打车的行业怎样?
作者: 加美    时间: 2021-5-13 11:49
实在是不赚钱,如果是想体念一把,还是可以去玩一下
作者: relan520    时间: 2021-5-13 13:11
挣钱的,只要能吃苦,如果玩玩儿就当寻开心

作者: 鱼油深海    时间: 2021-5-13 14:38
垃圾平台千万莫入坑

作者: zyh202188    时间: 2021-5-13 15:30
谢谢朋友们的回复,那还是开出租车要好些啦
作者: 妖怪哪里逃!    时间: 2021-5-13 17:58
平常都没人,就节假日好得点

作者: 布偶    时间: 2021-5-13 18:20
可以跑,赤壁不怎么景气,我也才开始学,勤快一点一天一两百块钱吧

作者: chenjiwei1    时间: 2021-5-13 20:24
小心运管哦,罚款两万
作者: 绯夜流光    时间: 2021-5-13 20:56
建议不要入坑

作者: 沉默的忧伤    时间: 2021-5-13 21:25
搞不得,刚是垃圾单,一些h皮牛得很,要开到他家楼梯前去接
作者: 夜宾    时间: 2021-5-13 23:40
很赚钱,一天四五百

作者: 赤壁丶怀古    时间: 2021-5-14 02:03
建议别搞,随便做点啥都比跑滴滴强

作者: zyh202188    时间: 2021-5-14 14:24
布偶 发表于 2021-5-13 18:20
可以跑,赤壁不怎么景气,我也才开始学,勤快一点一天一两百块钱吧

方便给个联系方式吗,具体了解下
作者: zyh202188    时间: 2021-5-14 14:25
沉默的忧伤 发表于 2021-5-13 21:25

,都这样呀
作者: Wild    时间: 2021-5-14 15:32
一起400多 有搞头

作者: dxamtv    时间: 2021-5-14 17:39
zyh202188 发表于 2021-5-13 15:30
谢谢朋友们的回复,那还是开出租车要好些啦

出租车司机你去问一问,都快搞不下去了。  

反正做出租车司机很多都说搞不下去。
赤壁的公共交通、长途这一块都比较好,本地人还爱点面子,私家车保有量大的很,出租车据说有接近300台,就平时这个常住人口跟不就用不上。 本地人脾气还不咋还,要求一大堆,没有把乘客当大爷的心态,你估计是伺候不好的。

我说的不全,你要是想不开准备开出租,没事先坐远一点的地方,找几个师傅谈谈心看看。
作者: dxamtv    时间: 2021-5-14 17:46
沉默的忧伤 发表于 2021-5-13 21:25

有些人真的是觉得自己那是很高级的人物。。。     
几块钱的车费,巴不得司机跟电视剧里老板的司机一样,伺候的好好的。
我坐滴滴司机说现在的人一个个牛的很,接要到单元楼门口,送恨不得送到楼下。
要跟热恋中的男人追女人一样,接了婚的男的都没有这个态度。
出租车也是,几块钱车费,不把他当大爷他都不舒服。
服务行业就属出租车、滴滴最没有意思了。出着大众的钱,想的是华美达的服务。
作者: 赤壁大川    时间: 2021-5-14 19:06
惨不忍睹。。。。。
作者: 康康宝贝    时间: 2021-5-14 21:25
吃得起亏搞得下
作者: FJM.    时间: 2021-5-16 12:28
赤壁抓不抓网约车噢!

作者: 光赤咸    时间: 2021-5-16 14:10
dxamtv 发表于 2021-5-14 17:46
有些人真的是觉得自己那是很高级的人物。。。     
几块钱的车费,巴不得司机跟电视剧里老板的司机一样 ...

乖出租车就是图方便。如果都到站台上乘车。还不如乘公交车。便宜。

作者: 布偶    时间: 2021-6-25 18:23
zyh202188 发表于 2021-5-14 14:24
方便给个联系方式吗,具体了解下

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2