赤壁论坛

标题: 本人发至少5000红包给介绍人 [打印本页]

作者: 赤壁单身男    时间: 2021-5-17 19:43
标题: 本人发至少5000红包给介绍人
本人征婚找对象,牵线介绍未婚女孩给我,领证结婚,我发至少5000红包给介绍人,另外过年过节上门拜访

作者: 一切皆有可能吗    时间: 2021-5-17 20:47
感动的流眼泪了哪个姑娘啊赶紧把握机会啊

作者: 赤脚泥匠    时间: 2021-5-17 21:31
缘分这东西强求不来,更不是花重金就能得到的

作者: 白开水,    时间: 2021-5-17 21:56
那个姑娘给个机会,拿到钱对半分

作者: xiaohaiddd    时间: 2021-5-18 00:35
天天发帖累不,你自己什么条件不说,照片冒得一张,那么介绍,怕丑就自己现实生活中找

作者: 赤壁单身男    时间: 2021-5-18 08:01
xiaohaiddd 发表于 2021-5-18 00:35
天天发帖累不,你自己什么条件不说,照片冒得一张,那么介绍,怕丑就自己现实生活中找

你没看我的征婚名片么?

作者: 老头爱赤壁    时间: 2021-5-18 08:09

作者: 王奇怪    时间: 2021-5-18 08:45

作者: 个人看法    时间: 2021-5-18 19:14
女孩子很多啊,多从自身找原因

作者: 坐看赤壁大小事    时间: 2021-5-18 21:32
你这是买老婆。。。你身高写170,这么写的一般没170,身高不是问题,我今天在西湖国际看到一个男的很瘦,带个女的比他高,身材丰满,去三楼吃东西了,你没事就请身边的女的,认识的,没事就请她们吃,到处吃,好吃的女的很多。。。被多吃几次,吃喝闪,你就积累经验了。

作者: 以后的幸福    时间: 2021-5-18 21:57
望你早日找到合适的人

作者: 倩.倩    时间: 2021-5-19 07:19
我就奇怪了。几年前就看你发相亲信息。到现在还在发。真怀疑你是干什么的,还是你自身有问题

作者: 倩.倩    时间: 2021-5-19 07:22
每进一个群就天天发征婚信息。别人都嫌弃死你了。几年前就在发征婚。征婚到现在。 真怀疑你征婚的目的是什么。还是你自身有问题

作者: 赤壁单身男    时间: 2021-5-19 08:12
倩.倩 发表于 2021-5-19 07:19
我就奇怪了。几年前就看你发相亲信息。到现在还在发。真怀疑你是干什么的,还是你自身有问题

还没找到噢,恩想多了

作者: 赤壁单身男    时间: 2021-5-19 08:17
坐看赤壁大小事 发表于 2021-5-18 21:32
你这是买老婆。。。你身高写170,这么写的一般没170,身高不是问题,我今天在西湖国际看到一个男的很瘦,带 ...

不跟这种混吃混喝的渣女打交道,浪费时间

作者: 年少时    时间: 2021-5-19 08:26
我一堂哥身高还冒得170,收入也不够十万,相几次亲也把个婚接成了,你达发了几年,还冒搞占,问题多半出在你自己身上,放弃算了

作者: 赤壁单身男    时间: 2021-5-19 08:31
年少时 发表于 2021-5-19 08:26
我一堂哥身高还冒得170,收入也不够十万,相几次亲也把个婚接成了,你达发了几年,还冒搞占,问题多半出在 ...

你堂哥还相了几次亲,关键是我才相2次亲,你堂哥的成功率当然比我高

作者: 赤壁单身男    时间: 2021-5-19 08:36
年少时 发表于 2021-5-19 08:26
我一堂哥身高还冒得170,收入也不够十万,相几次亲也把个婚接成了,你达发了几年,还冒搞占,问题多半出在 ...

另外就是相亲这种事情也有运气成分,比如说相亲对象是一位平易近人不古怪的女伢,那相亲成功率就非常高,所以相亲有运气成分

作者: 你在哪里呀    时间: 2021-5-21 06:54
第一,降低要求,第二,多改变自己;我有个小叔子跟你一样大,我嫁进他家十几年就看他年年相亲,高不成低不就,而且很爱管闲事,比如嫌我这嫂子对他父母不好,我刚剖腹完二胎,他指责我不孝,早上为什么不早起给他妈做早餐?他自己父母自己不孝顺,我每年回老家看他睡到快中午等他父母把饭做好喊起来才吃,不该靠他哥养着,我的房子他觉得是他哥的也就是他家的,随便进出我家还觉得理所当然,说他几句就跳起来跟我吵架,背地里挑唆他哥跟我离婚,我觉得性格有问题的人就算结婚了也过不好
作者: 赤壁单身男    时间: 2021-5-21 08:40
你在哪里呀 发表于 2021-5-21 06:54
第一,降低要求,第二,多改变自己;我有个小叔子跟你一样大,我嫁进他家十几年就看他年年相亲,高不成低不 ...

我其实没什么要求,只要女方平易近人性格开朗大方就可以了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2