赤壁论坛

标题: 投票:你能接受赤壁的房价在哪个区间? [打印本页]

作者: 牛牛吃草    时间: 2021-5-20 15:16
标题: 投票:你能接受赤壁的房价在哪个区间?
你能接受赤壁的房价,看看哪个选项会多一点,不考虑乡镇了哦

作者: 15342651156    时间: 2021-5-20 15:50
房价越高收益越大

作者: 不要乱    时间: 2021-5-20 15:59
投四千以上的应该是搞房地产的吧
十八线小地方工资低消费高

作者: 九九九    时间: 2021-5-20 16:00
越多越好,反正我又不买
作者: 绯夜流光    时间: 2021-5-20 16:18
房价要跟当地薪资不要差太远为好,你薪资平均2000-2500   房价5000-6000  你把大家当傻子 本帖最后由 绯夜流光 于 2021-5-22 09:06 编辑

作者: 赤壁单身男    时间: 2021-5-20 16:33
赤壁卖的房子至少80%都是外出赚钱带回来的现金流消化掉的,本地不产出活钱基本卖不了

作者: 甩小刀的白羊座    时间: 2021-5-20 17:15
越便宜越好。

作者: 震荡射击    时间: 2021-5-20 17:20
作者: 小明孩店铺    时间: 2021-5-20 18:00
888,多一分都住不起。

作者: 守财奴    时间: 2021-5-20 20:39
绯夜流光 发表于 2021-5-20 16:18
房价要跟当地薪资水平挂钩啊,你薪资平均2200-2800   房价5000-6000  你把大家当傻子

这么说北上深的平均工资都5、6万一个月了?
作者: 加油好    时间: 2021-5-20 21:22
百分之九十一个月2千块一个月工资

作者: 绯夜流光    时间: 2021-5-20 22:30
守财奴 发表于 2021-5-20 20:39
这么说北上深的平均工资都5、6万一个月了?

所以北上广房价不高吗?

作者: 妈哩个巴子    时间: 2021-5-20 22:55
楼主,你怎么不写一个1000——2000保证百分之七八十,

作者: 小孩子    时间: 2021-5-21 07:42
其实这就是测试一下,投3000块钱以下的都是没有买房的。心中就有数了,还有这么多人没买房!接着造!

作者: 王奇怪    时间: 2021-5-21 08:49

作者: 剁刀剁手    时间: 2021-5-21 09:14
作者: A地球先生    时间: 2021-5-21 09:44
又没有外来人口,房价还死贵

作者: 守财奴    时间: 2021-5-21 11:06
剁刀剁手 发表于 2021-5-21 09:14
人家是想问你北上广房价五六万一平,难道他们打工的都能拿五六万一个月?  别的地方我不知道,曾经上海待 ...

明白人,就是这意思
北上深的房价目前均价是6万左右
但平均工资是9千左右
没办法用所谓规律去对照的
如果只看房价,去北上深不是找死吗?
但年轻人,尤其是有文化的年轻人,首选还是北上深
没办法,这是个神奇的Guodu.
作者: xie2020    时间: 2021-5-21 11:10
房价要跟当地薪资水平挂钩啊,你薪资平均2200-2800   房价5000-6000  你把大家当傻子
作者: 金博宝贝    时间: 2021-5-21 12:23
靠近 交通枢纽 个位置,房价2800元 ~ 3300元 ………… 老城区 2200元~2600元,不能够再高了,看到几个回复贴个老乡说赤壁工资不高,2000多元/月,屋子个价格还是要实际一滴卡,不能够光让屋子被优势人群占据,普通低收入老百姓,还是要留给他们来买才好!
作者: shuzuying1    时间: 2021-5-21 12:31
房价与工资收入关系不是很大,我上次看了电视,专家说的。

作者: 绯夜流光    时间: 2021-5-21 12:50
人家是想问你北上广房价五六万一平,难道他们打工的都能拿五六万一个月?  别的地方我不知道,曾经上海待 ...

北上广有一流的企业一流的教育体系一流的医疗系统。赤壁有啥?物价都哈死人了,房价还想多高?一线中心城市房价高我能理解,赤壁房价也这么炒人家前面说的对,赤壁买房的大多都是外面赚钱家里买房。当然这跟我没关了,我有2套房

作者: 剁刀剁手    时间: 2021-5-21 14:13
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2021-5-21 14:40
赤壁这个层级在3000元比较合理。
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2021-5-21 14:41
我想知道6000以上都是那些发泡儿点的。真有钱么。
作者: 魏凯1210    时间: 2021-5-21 15:44
大多数人都异想天开,3000-4000,买钢筋都买不起。赤壁虽然是咸宁市最高房价,但咸宁是湖北省最低房价。别想跌了,原材料涨价,货币贬值,能早点买一天绝不晚一天,建议刚需借钱都要先买。

作者: 赤壁淘宝客    时间: 2021-5-21 17:09
10000一平。不到这个价格我坚决不买
作者: 上善如水L    时间: 2021-5-21 17:31
现在还有忽悠县城买房的
赤壁的房子只要有意识的冷他几个月,不晓得好多小开发商要破产。
就拿赤壁做房的民工来说普遍都是做几天歇几天,为啥?想想。

作者: 念着反字名的我    时间: 2021-5-21 18:47
久旱逢甘霖一滴 发表于 2021-5-21 14:41
我想知道6000以上都是那些发泡儿点的。真有钱么。

房产销售点的啊

作者: 凌云的世界    时间: 2021-5-22 10:44
恰了饭冒得卵事

作者: 卡卡666    时间: 2021-5-22 18:17
这要看人口的,外流型只买刚需,流入型可以买套投资!

作者: じ忘忧んǎiつ    时间: 2021-5-23 04:58
我还是想3-4,我想我更多亲朋好友买得起,都住蒲圻过年过节热闹。每年都在外边工作,逢年过节回去走亲访友要到处跑,给自己的假期又不多,到位的高兴不到位的还以为赚了硕钱看不起,人难做啊。所以我选择3-4是有目的的

作者: 赤壁淘宝客    时间: 2021-5-23 09:39
赤壁论坛发帖都是隐藏的~赶紧论坛有点霸道

作者: 赤壁淘宝客    时间: 2021-5-23 09:40
这样一个论坛。是不是以后每个人发帖都要隐藏起来。那论坛意义何在
作者: zzhzs    时间: 2021-5-23 13:56
作者: 等你把风景看透    时间: 2021-5-24 09:54
作者: chizixin08    时间: 2021-5-24 16:04
赤壁的房产只能稳定在4000左右的房价,房价要看咸宁,岳阳
作者: chizixin08    时间: 2021-5-24 17:31
赤壁的工资水平在4000左右的占多数,一个月工资买不了一平方米,买房就是受罪30年,最后孩子工作后在外地买房发展,一辈子买的房只能留做资产负债表留给后代。
作者: 兆驰电子    时间: 2021-5-31 09:57

所以都不合理,人家没特指赤壁,没毛病啊
作者: 跑动的风    时间: 2021-5-31 10:40
zzhzs 发表于 2021-5-23 13:56
不是房价涨了 是钱越来越不值钱了 明白了没有 我问你们 不买房 钱怎么样保值? 存着贬值?

还好吧,10年前猪肉10块一斤,现在还是10块一斤,大米10年前2块多,现在也就3块左右,只有房价涨得最多,还有涨得多的就是跟住房最相关的人力成本,其他倒还好,
作者: 与湘为临    时间: 2021-6-4 21:22
专家说了,短期看资源,中期看产业,长期看人口!,美国的底特律的现在是一座空城!蒲圻以上三条一条都没有!

作者: 来招聘的    时间: 2021-6-6 15:25
2000以下11111111111111111111111111111111111
作者: 赤壁单身男    时间: 2022-1-24 16:20
赤壁房价,好意思卖4.5千,傻乎乎的人会买

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2