赤壁论坛

标题: 打预苗 [打印本页]

作者: 夜宾    时间: 2021-5-23 10:19
标题: 打预苗
早上9点多刚到赤壁大酒店就不让打预苗了,因为人太多了,挤不进去,相信大家都是抽空过来的。还下着雨,身上基本都湿了!结果是针也没打,还担误了大家的工作!8点让人过来打预苗,9点多就不让打了。一个多小时能让这么多人打上针吗?显然是不合理的,希望能规划好点,不要让老百姓冒雨白跑

作者: -明-    时间: 2021-5-23 10:24
不让打肯定是苗打完了啊!难道苗还能卖钱?
作者: 葛仙山姐夫    时间: 2021-5-23 11:10
唐僧取经。
作者: relan520    时间: 2021-5-23 12:44
来早点啊,我7点一家三口来了就打了

作者: 百度    时间: 2021-5-23 13:02
最好是预约制,免得次次把个路围到走不通,好多人还白跑一趟
作者: 夜宾    时间: 2021-5-23 13:20
relan520 发表于 2021-5-23 12:44
来早点啊,我7点一家三口来了就打了

7点钟有多少人赶得来,7点钟大家都来了你能这么快打完预苗?

作者: 西城暖阳    时间: 2021-5-23 14:35
夜宾 发表于 2021-5-23 13:20

我早上7:10分到的时候,就已经好多人在排队了,今天打疫苗的人特别多

作者: 17660734    时间: 2021-5-23 15:22
应该安装社区 分时 错峰  网络预约
作者: relan520    时间: 2021-5-23 15:28
夜宾 发表于 2021-5-23 13:20

7点就很多人了兄弟,8点开始已经排队几千人了

作者: 闲来多事    时间: 2021-5-23 20:10
无组织,无纪律!乱成一锅粥!希望有序接种疫苗!

作者: 又乚先生    时间: 2021-5-23 23:47
哎,现在相对安全没人管呗,

作者: 王奇怪    时间: 2021-5-24 08:55

作者: 踩到西瓜皮    时间: 2021-5-24 09:23
现在网络这么发达,完全可以预约制啊。每次才几百支疫苗,每个社区都要人去打,结果9成的人都白跑一趟,还造成交通拥堵。

作者: dxamtv    时间: 2021-5-24 09:31
没办法,说都会说,这是一个公共的地方,大家都要去,管也难得管。之前都不打,现在情况有点不对了,都怕怕的。。。
作者: Tiantian1    时间: 2021-5-25 10:09
前天也去了,刚拿到票,拼命赶人走,不知道什么意思,全身都打湿了,结果没打就回来了,之前疫情防控时小孩打疫苗都可以在健康赤壁预约,搞得交通也拥堵为啥不搞预约制,

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2