赤壁论坛

标题: 大家觉得在赤壁家里有几套房子收租,就可以不用上班了? [打印本页]

作者: 天蓝蓝。    时间: 2021-6-2 10:09
标题: 大家觉得在赤壁家里有几套房子收租,就可以不用上班了?
每个月或每年租金多少才够?在赤壁真有那种全凭收房租门店租金,不工作的人吗?

作者: 小日子    时间: 2021-6-2 10:10
那得看你每月花多少,一般来说起码五六套吧
作者: 赤脚泥匠    时间: 2021-6-2 10:41
我有套房子租给别人1500一个月,可装修加买电器家具一起就花了十五六万,一年的租金才一万八十年才十八万。租给不怎么爱惜的人不到十年里面就得重新装修,家具家电也得换新了。把住宅租给别人简直就是发善心啊

作者: 无助的雨    时间: 2021-6-2 10:57
我认识一个人,他在赤壁有几个门店,每年的租金有30万

作者: 一切皆有可能吗    时间: 2021-6-2 11:36
在三国有门铺的租出去天天坐在家可以打麻将,还能游山玩水!

作者: I.D    时间: 2021-6-2 12:06

作者: 村口大爷    时间: 2021-6-2 12:43
有钱和工作有什么冲突? 有闲余时间去赚更多的钱不好吗?享受生活先要看看你有什么资本去享受吧,在赤壁的房算什么?以后儿女要留大城市,照样没得钱供得起。钱不够还懒总拿享受生活为借口的人,就是不求上进井底之蛙。

作者: 卢哥哥    时间: 2021-6-2 12:43
你好丫 发表于 2021-6-2 12:38
工作是一种生活态度,要不然为啥很多富人也喜欢出来做自己喜欢得事业呢。

你毒鸡汤喝太多了
作者: 西城暖阳    时间: 2021-6-2 12:47
我以前的房东阿姨,武汉3套房出租,有退休工资,还在4S店做保洁,偶尔捡废品卖。钱再多,没有日子多

作者: xiaohaiddd    时间: 2021-6-2 14:23
好吃懒做家里没产业照样不做事,退休大爷工资6000多照样找找事做

作者: 魏凯1210    时间: 2021-6-2 16:49
买个一房一厅21万,装修5万,月租1100,租20年赚一套房子划算吗?

作者: 阿山哥    时间: 2021-6-3 00:06
现在的门店越来越难做了,赤壁街上到处都是出租,没人要,租金那么高,别人还不如出去打工。

作者: homboi    时间: 2021-6-3 08:51
赤脚泥匠 发表于 2021-6-2 10:41
我有套房子租给别人1500一个月,可装修加买电器家具一起就花了十五六万,一年的租金才一万八十年才十八万。 ...

精装修租给别人会很心痛

作者: homboi    时间: 2021-6-3 08:51
湖北二手车交易 发表于 2021-6-2 17:08
武汉好几十套房,白天做装修工,晚上夫妻两开的士的都有喔,

那些人纯粹是找点事做打发时间

作者: 老头爱赤壁    时间: 2021-6-3 08:52

作者: 王奇怪    时间: 2021-6-3 09:04

作者: 昵称淡淡    时间: 2021-6-3 12:03
作者: 清音    时间: 2021-6-3 19:35
首先得有一套房子才行

作者: 清音    时间: 2021-6-3 19:41
魏凯1210 发表于 2021-6-2 16:49
买个一房一厅21万,装修5万,月租1100,租20年赚一套房子划算吗?

要是想以租的方式赚回本,还是别作指望了,只能说在空余的情况下多少也有点营余

作者: 甩小刀的白羊座    时间: 2021-6-4 11:22
想起以前一个事情。
一群年轻人在上海创业, 结果公司即将破产。在遣散人员的时候。
保洁阿姨站了出来,拯救了这家公司,出资成为了这家公司最大的股东。
保洁阿姨表示“不忍心看到这群充满热血的年轻人,因为钱而创业失败”。
保洁阿姨在上海有很多房子。闲不下来就出来做了这家公司的保洁,并且发现年轻人干劲十足,估计也是观察了很长一段时间,在他们最危难的时候出手拯救。
作者: 杀阡陌    时间: 2021-6-4 12:13
应该说门店,房能租几个钱哦

作者: 王奇怪    时间: 2021-6-5 09:30

作者: 魏凯1210    时间: 2021-6-5 18:22
清音 发表于 2021-6-3 19:41
要是想以租的方式赚回本,还是别作指望了,只能说在空余的情况下多少也有点营余

前提是以后房子不跌,那还有得赚。

作者: 舞玲萌主    时间: 2021-6-10 00:18
魏凯1210 发表于 2021-6-2 16:49

我也在想

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2