赤壁论坛

标题: 赤壁相亲交友第8期:幽默随和的赤壁小哥哥拍了拍你! [打印本页]

作者: 赤壁相亲    时间: 2021-6-11 09:29
标题: 赤壁相亲交友第8期:幽默随和的赤壁小哥哥拍了拍你!

2021年一定要脱单!脱单!脱单!

我喜欢春天的花

夏天的风

秋天的黄昏

冬天的暖阳

以及每天的你

今日推送的ta,会是你的另一半吗?
先来看看男嘉宾介绍

如果喜欢,千万别错过,告诉红娘吧!

我来自赤壁中伙,是一个性格比较随和的人。我比较幽默,但绝对是不是对谁都幽默,关系越熟越幽默。虽然没有什么特长,但爱好倒是有很多,但都不精通,比如画画,吉他,篮球,摄影……我的爱好喜欢程度也是根据空闲时间来的,比如现在上班,空闲时间很少,爱好基本戒了。

小哥哥,你觉得和女生第一次约会,定在哪里比较合适,为什么?

第一次约会地点?对象都没有约什么会。如果的话首先肯定是公共场合,比如砂子岭公园,人民广场。毕竟不太熟悉,可以边走边聊,先了解下。

对你来说,女生拥有哪些特长或者特质,会是加分项呢?

我觉得有独立换位思考的能力的女生对我来说很加分(我发现很多女生都没有),还有花钱不大手大脚的。

当你遇到困难时,都是怎么鼓励自己或者发泄情绪的? 

遇到困难时,我会分析原因,是否在自己能力范围之内。我一般是不求人的,遇到特别不开心的事,一般都是自己消化,可以看电影,玩游戏,刷抖音。

如果遇到合适的人,你会考虑相处多久后走进婚姻呢?

合适的人?我不知道什么是合适的人,如果真有,只要双方确定愿意就可以。

本期红娘印象关键词

真实  幽默

想联系嘉宾,加红娘微信回复(Z先生即可

想要获取嘉宾联系方式

想要上赤壁相亲平台推荐

想要参加我们平时的相亲活动

那就即刻长按识别下方二维码

添加红娘苹果姐姐微信吧!

近期活动推荐

不管是自由恋爱还是相亲,

遇见的方式不重要,彼此的相爱才是王道。

如果现在还不知道去哪遇见?

就上『赤壁热线-赤壁相亲』吧!

祝你早日遇到生命中的那个人!

相亲不代表将就

是主动追求自己未来幸福

是多一个与对的人相遇的机会

先相亲·后相爱

赤壁热线-赤壁相亲,

让相亲无难事!

更多相亲攻略恋爱技巧

请关注我们的红娘抖音号

有趣实用的恋爱相亲交友小段子

让你的恋爱技能叠满,早日脱单!

作者: 昵称淡淡    时间: 2021-6-11 10:51
作者: 天子枪    时间: 2021-6-11 11:17
哈哈哈哈哈

作者: xiaohaiddd    时间: 2021-6-11 15:47
这条件我觉得还是单着靠谱点

作者: 无敌潜水艇    时间: 2021-6-12 07:51
昵称淡淡 发表于 2021-6-11 10:51
30岁,还只乡里有房,长到也不是高富帅,月薪也就5000,还要求女的要稳定工作 正当职业,也就是公务员,现 ...

犀利姐。        

作者: 不再犹豫~    时间: 2021-6-13 18:27
哒条件还是找个云贵川的媳妇吧  赤壁女的看不上这样条件的  

作者: 小市民009    时间: 2021-6-13 21:40
这个说实话情商有点低了

作者: 熊睿    时间: 2021-6-15 03:17
30岁,还只乡里有房,长到也不是高富帅,月薪也就5000,还要求女的要稳定工作 正当职业,也就是公务员,现 ...

乡里有房很差么?,我家开车去新区走南港大道几分钟就到了,离体育中心几步路。自己家起的一栋房子,一层快两百,好几层。车随便停。当时就是有钱没去城里买,就想在乡下做。买房考虑在大城市买好一些,老家做房子不晓得几舒服。自己家的菜都吃不完。

作者: 熊睿    时间: 2021-6-15 03:20

稳定的正当职业就是公务员了?以偏概全?男人不喜欢女人花钱大手大脚不应该正常么?找个老婆回来败家么?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2