赤壁论坛

标题: 这就是所谓的蓝天(同城上都)幼儿园学校,不选是你的 [打印本页]

作者: 猜猜猜你    时间: 2021-6-15 20:57
标题: 这就是所谓的蓝天(同城上都)幼儿园学校,不选是你的
这就是所谓的蓝天(同城上都)幼儿园学校,不选是你的权利,但是你没有权利来戏弄家长,园长还打电话来说这是她们的一种教学理念,话都回复的云里雾里、模棱两可,还带一种偏执型的来区分孩子跟家长,找各种不着边际的理由来搪塞家长们,把家长孩子当猴耍呢,还把责任推着给家长身上,就这还能搞好教育……

作者: fovere    时间: 2021-6-15 21:55
感觉这个园长答非所问,直接说有没有名字就好了,扯那些有的没的搞么家。

作者: 猜猜猜你    时间: 2021-6-15 22:48
fovere 发表于 2021-6-15 21:55
感觉这个园长答非所问,直接说有没有名字就好了,扯那些有的没的搞么家。

就是啊  很直接的一句话  扯一堆理由  问她的跟回答的不在一条线上  要不就推给家长  说家长不配合 不了解他们   呵呵……   这学校的回答真的是蛮无语的  对他们真的期望不能太高了   就这样把孩子交给他们  真的是堪忧……

作者: 啷李个啷    时间: 2021-6-15 22:53
这样的幼儿园去了才会后悔

作者: 猜猜猜你    时间: 2021-6-15 22:56

就是啊  不收就不收  没必要扯一堆这种答非所问的话   还把责任推卸给家长  说家长不配合 不了解她们学校  就这样的了解了也就那样  带着有色眼睛来挑选    把孩子交给他们还真不放心   刚开始还没上亲子课还没报名  她们就要家长们填信息 还有工作职责必填  说是好来区分孩子及家长的  我真的也是醉了  第一次碰到这种学校

作者: 猜猜猜你    时间: 2021-6-15 23:01
有选蓝天幼儿园(同城上都分校)的家长们 ,都要好好考虑一下了,就这种学校 ,把孩子交给她们还真不放心,其他学校教室里面都还有监控联网,他们教室没有监控,就算有监控也不对外链接,只能你去学校大厅的监控视频里面看

作者: 南塘湖    时间: 2021-6-15 23:24

都没有回答问题点,跟机器人自己回话一样

作者: toney    时间: 2021-6-15 23:53
第一次听说,有花钱进不了的幼儿园。
作者: 小孩子    时间: 2021-6-16 04:59
哈哈,还好我儿子幼儿园毕业了!

作者: 老头爱赤壁    时间: 2021-6-16 06:42

主要是他也不清楚

作者: 老头爱赤壁    时间: 2021-6-16 06:43
你找个不清楚的人聊天

作者: cbll    时间: 2021-6-16 07:12
难怪家长教育焦虑,上个幼儿园这么难吗??应该好好整治一些贩卖焦虑的教育机构?
作者: cbll    时间: 2021-6-16 07:27
玩套路吗???
作者: 112756460    时间: 2021-6-16 07:47
新领地那新开了一家幼儿园,规定所有幼儿园的视屏要对接家长手机。不怕远就来金果果,这个不错我孩子在这读

作者: 猜猜猜你    时间: 2021-6-16 08:09
老头爱赤壁 发表于 2021-6-16 06:43
你找个不清楚的人聊天

一个幼儿园的园长都回答不清楚  我想应该没有比她更会回答的人了

作者: 甩小刀的白羊座    时间: 2021-6-16 08:28
驴唇不对马嘴。。。哈哈哈哈哈
作者: 东风一号    时间: 2021-6-16 08:49
亲孑课是啥课,可不能让猿长乱亲…哈哈哈
作者: 赤壁淘宝客    时间: 2021-6-16 09:00
我隔壁邻居2个孩子以前就是在同城上都幼儿园读的。读了一学期就不不愿意去了。跟楼主说的一样。极端不负责
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2021-6-16 09:00
感觉这幼儿园的人一直在自说自话,不知所云,看了半天不知道幼儿园想表达什么意思,,,这理解能力,别把孩子教傻了,,,

作者: 赤壁淘宝客    时间: 2021-6-16 09:01
112756460 发表于 2021-6-16 07:47
新领地那新开了一家幼儿园,规定所有幼儿园的视屏要对接家长手机。不怕远就来金果果,这个不错我孩子在这读 ...

金果果也不怎么样。
作者: 明天会更好2013    时间: 2021-6-16 09:04
这都是惯着了的
作者: 一切皆有可能吗    时间: 2021-6-16 09:09
这个学校可以啊,可以教孩子从小套路!!!

作者: 雪天的阿梅    时间: 2021-6-16 09:55
如果不知道或者没有出结果,就直接回答不知道或者暂时没有结果,答非所问的啰嗦半天不累吗?这老师理解能力不是一般的问题,体育老师教的语文也不应该如此

作者: 赤壁星人    时间: 2021-6-16 10:00
一个园长,话都说不清楚,都不会沟通。。。这样的幼儿园,能教的好孩子?? 本帖最后由 赤壁星人 于 2021-6-16 10:01 编辑

作者: 戒…    时间: 2021-6-16 11:32
新领地那新开了一家幼儿园,规定所有幼儿园的视屏要对接家长手机。不怕远就来金果果,这个不错我孩子在这读 ...

新领地的幼儿园怎么样?

作者: 戒…    时间: 2021-6-16 11:33
我在群里,

作者: 63C96    时间: 2021-6-16 11:52
toney 发表于 2021-6-15 23:53

我也是第一次看到,感觉蓝天套路太深了

作者: 猜猜猜你    时间: 2021-6-16 12:05
toney 发表于 2021-6-15 23:53

对的  我也是第一次遇到

作者: 猜猜猜你    时间: 2021-6-16 12:06
63C96 发表于 2021-6-16 11:52
我也是第一次看到,感觉蓝天套路太深了

太调戏人了

作者: 猜猜猜你    时间: 2021-6-16 12:07
戒… 发表于 2021-6-16 11:33
我在群里,

那你要做好准备了

作者: 猜猜猜你    时间: 2021-6-16 12:12
戒… 发表于 2021-6-16 11:32
新领地的幼儿园怎么样?

金果果还可以吧   我家丫头在哪里读了四年    就是因为隔家里近   爷爷奶奶好接送才选蓝天幼儿园   好家伙  他们到好给来整这一出 没有大城市的规模  效仿大城市的教学方式  关键是你还效仿不来   果断的选金果果去   金果果不像他们这样   

作者: 啥都不是    时间: 2021-6-16 12:34
谁要是那样和我说话,我估计能整得她说人话,一个幼儿园有什么了不起的,又挑孩子还挑家长的,真把自己当一回事了。

作者: 猜猜猜你    时间: 2021-6-16 12:40
cbll 发表于 2021-6-16 07:12
难怪家长教育焦虑,上个幼儿园这么难吗??应该好好整治一些贩卖焦虑的教育机构?

确实  我都不晓得他们是属于那些机构管理  不原非好到哪里去不可

作者: 《惩恶扬善》    时间: 2021-6-16 12:43
难道是要收好处

作者: 有爱薇迷乖乖    时间: 2021-6-16 13:09

这个对面的回答和X宝的机器人客服似的

作者: 112756460    时间: 2021-6-16 13:37
新开的暂时没有数据

作者: 吴涵子    时间: 2021-6-16 14:23
蓝天幼儿园本来就稀之烂,还这么多的家长趋之若……啥,我也是醉了,当初我小孩在里面读了一学期后,果断放弃!

作者: 2019刀神    时间: 2021-6-16 16:19
赤壁淘宝客 发表于 2021-6-16 09:01
金果果也不怎么样。

金果果吃得都是猪食,太差了

作者: 一切皆有可能吗    时间: 2021-6-16 16:21
蓝天挺好的,至少可以学套路,以后出社会少吃点亏!

作者: cbll    时间: 2021-6-16 16:36
来赤壁市启慧幼儿园吧!普惠型幼儿园,校园环境好,学校活动场地大,老师有爱心,学校负责任
作者: cbll    时间: 2021-6-16 16:40
我孩子在启慧读了四年,还不错
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2021-6-16 16:41
赤壁还有求到去进的幼儿园吗?
作者: 雪天的阿梅    时间: 2021-6-16 16:51
好像说新建的北山幼儿园可以招生了,公立幼儿园

作者: 来自未来    时间: 2021-6-16 18:28
我个人觉得园长已经很委婉的拒绝了你的孩子,只是你没听出来而已

作者: 咔哇熊奶粉    时间: 2021-6-16 19:09
蓝天幼儿园的教育理念就有问题,挑吼得住的孩子,就是挑听话的孩子。这个幼儿园想收最贵的学费,却操最少的心,做最少的事。做人也不能这样啊,葡萄你挑甜的吃,酸的都留给别人?
作者: zwnh    时间: 2021-6-16 19:53
咔哇熊奶粉 发表于 2021-6-16 19:09
蓝天幼儿园的教育理念就有问题,挑吼得住的孩子,就是挑听话的孩子。这个幼儿园想收最贵的学费,却操最少的 ...

你这话说到了点上
作者: 猜猜猜你    时间: 2021-6-16 20:55
来自未来 发表于 2021-6-16 18:28
我个人觉得园长已经很委婉的拒绝了你的孩子,只是你没听出来而已

像他们这么择人的方式是接受的了的?孩子三岁半左右的都不收,说是孩子带不了,老师带不住,那我就想请问,她开幼儿园干嘛呢?年龄她也可以改小一点不要从3岁招生起啊,那个3岁的小孩不好动,用家长的工作职业来抉择孩子,你觉得是对吗?还说有熟人就可以直接进去,其他的孩子就像挑捡西瓜一样的去选孩子,家长还得陪老师去演一戏,最后把孩子家长当猴耍一样……

作者: 猜猜猜你    时间: 2021-6-16 21:01
来自未来 发表于 2021-6-16 18:28

一个园长竟然跟家长说跟你沟通需要成本,那你想想这成本是什么意思呢?

作者: Song.y    时间: 2021-6-17 06:16
还兴老师来选择孩子........无语......那调皮的孩子就不去上学了吗?

作者: 后知后觉吗    时间: 2021-6-17 09:58
特意找到我3年未登录的账号来评论一句,这院长绝对傻 X,答非所问,这样的幼儿园怎么能教出好孩子,这样的幼儿园真的应该赶快踢出去。
作者: 后知后觉吗    时间: 2021-6-17 10:02
是不是读蓝天幼儿园还需要给赞助费啊,哈哈哈,跟广州这边一样,给陈猿长一个大红包试试看。
作者: 赤壁淘宝客    时间: 2021-6-17 11:59
cbll 发表于 2021-6-16 16:36
来赤壁市启慧幼儿园吧!普惠型幼儿园,校园环境好,学校活动场地大,老师有爱心,学校负责任

银河幼儿园还可以。老师负责任
作者: 赤壁淘宝客    时间: 2021-6-17 12:07
雪天的阿梅 发表于 2021-6-16 16:51
好像说新建的北山幼儿园可以招生了,公立幼儿园

一个幼儿园讲什么公立和私立。无语
作者: 清风扶露    时间: 2021-6-17 13:05
回答得牛头不对马嘴,木纳
作者: 孤独军    时间: 2021-6-17 13:31
这样的赶不上散养   
作者: 幕阜西凉    时间: 2021-6-17 18:13
社会就这样

作者: Jiaxinzeng    时间: 2021-6-18 06:14
这个园长说话真牛

作者: zhengxianren    时间: 2021-6-18 07:18
这样的园子水是相当深的。懂的人自然懂。谨慎!
作者: 小米米妈    时间: 2021-6-18 10:35
一个做教育的人,说话这么牛头不对马嘴,合适吗?这个教育理念奇葩
作者: 媛子弹    时间: 2021-6-18 12:15
这园长脑子指定有点问题,答非所问

作者: 你在哪里呀    时间: 2021-6-18 14:04
2019刀神 发表于 2021-6-16 16:19
金果果吃得都是猪食,太差了

真的吗?怪不得好多孩子吃了早餐再去,我还非要孩子在学校吃
作者: -Shmily-    时间: 2021-6-18 15:54
猜猜猜你 发表于 2021-6-15 22:48
就是啊  很直接的一句话  扯一堆理由  问她的跟回答的不在一条线上  要不就推给家长  说家长不配合 不了 ...

感觉那个“小陈园长”答非所问,理解能力有点差的感觉;要不就是回避问题,回避得也不高明。园长都是这样的水平,怎么管教其他老师,哎。。。

又:赤壁怎么这么难,原本以为教学水平落后于全省,小学中学高中难,现在幼儿园都这个样子,哎
作者: -Shmily-    时间: 2021-6-18 15:58

金果果在外观来说,是赤壁最好看的幼儿园
作者: -Shmily-    时间: 2021-6-18 16:07
猜猜猜你 发表于 2021-6-15 22:48
就是啊  很直接的一句话  扯一堆理由  问她的跟回答的不在一条线上  要不就推给家长  说家长不配合 不了 ...

刚刚我回复的怎么没有显示呢,
这样的水平不知道怎么做到园长,怎么管理其他老师的,
建议这个家长不要让孩子去这个幼儿园。
作者: 猜猜猜你    时间: 2021-6-18 16:45
-Shmily- 发表于 2021-6-18 16:07
刚刚我回复的怎么没有显示呢,
这样的水平不知道怎么做到园长,怎么管理其他老师的,
建议这个家长不要 ...

谢谢  呢  没去哟  这样的学校去了反而不放心

作者: 猜猜猜你    时间: 2021-6-18 16:48
-Shmily- 发表于 2021-6-18 15:54
感觉那个“小陈园长”答非所问,理解能力有点差的感觉;要不就是回避问题,回避得也不高明。园长都是这样 ...

现在的孩子读书不容易啊  家长也是操碎了心

作者: 猜猜猜你    时间: 2021-6-18 16:49
zhengxianren 发表于 2021-6-18 07:18
这样的园子水是相当深的。懂的人自然懂。谨慎!

现在的家长孩子不容易啊

作者: 猜猜猜你    时间: 2021-6-18 16:51
后知后觉吗 发表于 2021-6-17 10:02
是不是读蓝天幼儿园还需要给赞助费啊,哈哈哈,跟广州这边一样,给陈猿长一个大红包试试看。

这还就真不知道呢   说是熟人都可以进的  

作者: 猜猜猜你    时间: 2021-6-18 16:53
后知后觉吗 发表于 2021-6-17 09:58
特意找到我3年未登录的账号来评论一句,这院长绝对傻 X,答非所问,这样的幼儿园怎么能教出好孩子,这样的 ...

感觉就蓝天比较拽   五小幼儿园都没那么拽

作者: yang030615    时间: 2021-6-20 09:16
小米米妈 发表于 2021-6-18 10:35
一个做教育的人,说话这么牛头不对马嘴,合适吗?这个教育理念奇葩

这是资本逐利的本性,无教育无关。
作者: SOSO更懂你    时间: 2021-6-20 11:43
家长:你好1+1=几?
元长:你好宝贝很乖很可爱。
家长:1+1到底等于几
元长:但感觉你没有了解我们幼儿园,等你了解了觉得信任了,我们欢迎你成为我们默契合作的家长。
家长:...我就想问一下1+1到底等于几???
元长:孩子上学是一件很重要的事,园方一定要得到你信任,将来才能合作愉快
这谁不恼火??
作者: 清音、    时间: 2021-6-20 13:21
这水平怎么当的园长

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2