赤壁论坛

标题: 拔牙齿 [打印本页]

作者: 真性情的人    时间: 2021-6-22 13:55
标题: 拔牙齿
拔智牙那里最好啊

作者: 时间都去哪儿了    时间: 2021-6-22 14:19
天骄对面,康华药房旁边的德仁口腔很不错,价格实惠,服务到位!

作者: 沈阳龙    时间: 2021-6-22 16:16
打疫苗后拔牙不能打麻药
作者: 阿山哥    时间: 2021-6-22 18:12
西湖国际那边米山牙科技术厉害

作者: I.D    时间: 2021-6-22 20:08

作者: 万里城    时间: 2021-6-22 21:06
民政局旁有一店又便宜又好。
作者: 雪天的阿梅    时间: 2021-6-23 06:05
我在人民医院拔的

作者: 坐看赤壁大小事    时间: 2021-6-27 09:38
建议你别去医院,医院没诊所的专业,医院拿死工资,面对你的烂牙没啥耐性,直接上凿子,钳子,诊所拔牙的痛苦,创口比医院小的多,你少出血少受罪少排队,我三颗智齿,第一个光谷三医院,还找了熟人打招呼,结果一个母老虎,在打麻药啊时候就给我上了一课,针头插进去,左右上下瞎几把穿刺,我一叫唤还说我怎么这么娇气,这母老虎绝对是男人跟别的女人跑了,痛恨男人,后面的凿子,锤子,钳子,差点要了我的命,牙齿还裂开了,差点断里头,那样的话,就惨了,还要再做手术。我为啥说她是母老虎,我回去的路上,经验不足,加上创口太大,血一直往外冒,满了一吐就是一大坨深红色的血,总共吐了三次还是四次,估计有300cc以上,我有一点低烧,我也知道再这样我就完犊子了,我跑药店买云南白药和医用棉球,然后才止血,我心里也知道,超过800cc绝逼要打120而且要提前打,去药点我都不敢说话。手机打的字。事后还觉得可怕,云南白药,也确实牛逼,就是有点苦。
    第二次在咸宁亲戚家附近拔的,一是听说我拔牙半条命没了,推荐我去那里,二是进。第二次,我心里有数了,以为又是上次八九不离十,结果,针头麻药穿刺的时候,就轻了很多。拔的时候只用捻子,拔牙居然还有技术,因为没用锤子,凿子,创口小,加上上次血没止住的经验,这次我棉球用力咬的很紧,而且好像给我用了止血凝胶,这玩意我看战争片听过,美国大兵被子弹打中大腿,用的这玩意。回去躺倒中午,还吃了饭。。。

第三颗是我在武汉大学口腔医院拔的,因为家里人听说我第一次半条命没了,第二次在路边摊拔的,说武汉口腔医院那是一个牛逼的存在,我第二颗拍的片子找不到了就又拍了一次。。然后是上午8点去,就排满了人,专家号没了,我准备回去的,又觉得长痛不如短痛,就发现旁边的楼也是武汉大学口腔医院,可能只是不是专家号的区别,然而噩梦开始了,叫号大屏幕从中午一直排到下午5点半,人真他吗的多啊,年纪轻轻种牙的都有一大片,反正老人,年轻人,都多。到我的时候,我就知道不对劲,一看就是学校的实习生,没办法,上吧,一个人给我按住,一个人拔,打麻药比母老虎轻,又没诊所的技术好,我经过两次磨炼,一动不动,一声没吭气,捻子拔不动,学生急了,上钳子,力气不够,就用杠杆的原理撬,我脑子听到了第一次母老虎给我压床搞裂的声音了,剧痛让我一声没坑,我真他吗的强硬。。。实习生有点怂了,可能是口里的血,让他害怕了,他出去了一会,应该是本来就应该给我做的主任来了,然后听声音主任好像不比我大,30岁左右,也可能没有,然后两个人摁住我,主任直接用钳子,杠杆原理,除了力气比学生大,没别的,够狠,可能他拔多了,知道大力出奇迹,我那时候在想,健身房的猛男,适合干牙医,因为我够硬,没叫唤,大概40分钟吧,出来的时候,因为有了前两次的经验,我用力咬住棉球,过了一小时也没走,因为我知道血没止住不能走,我去卫生间吐了口血,大概是一口的一半,这是没止住。我也不想去药店搞云南白药了,那么远,回去我绝对完犊子了,我就打字给值班医生看,说血没止住,他让我躺着,然后上了止血凝胶,好家伙,开始不上。感情舍不得,劳资血不是钱啊。。止血凝胶真是好东西,家里经常杯药箱的,出去自驾游的,可以常备,但我没查多少钱,有钱的,不差这点钱,因为一般人没我血多,第一次那种情况,很多人就危险了,止血凝胶很神奇,几分钟,我就感觉低烧消失了,可能是血止住了,我就感谢了值班医生,离开了医院,回去的路上居然饿了,买了蛋糕。。。
         总结,第一,去诊所拔智齿,大概400左右,第三颗是埋在里面的,花了我1200,诊所不知道多少钱。你不怕疼,可以去医院,大部分人的认知是医院更专业,其实诊所的机器,床,更新,自己观察就知道了,诊所的钱都是自己赚,把你服务的很好,给你干疼了,你下次不来了。医院我不想再说了,以上有一分钱的夸张描述,就让我一直单身。。。
        总结第二,棉球是用力咬,别怕那点疼,最好事先沟通用凝胶,如果你感觉低烧,说明你嘴巴里的洞在流血。。。
        第三,第一次拔智齿,x光片子留着,毕竟智齿有4颗,掉了你还得拍,x光照多了你懂的。
        第四,有点心里准备吧,完事你就是个狠人了。。。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2