赤壁论坛

标题: 我要爆料 [打印本页]

作者: 破尘居士    时间: 2021-6-26 12:13
标题: 我要爆料
营里二巷小湖巷58号居民楼,电力公司、几大通讯公司乱拉、乱接,容易引发火灾,肯请相关部门定期整改,否则出了事故,全体居民将追究相关部门的法律责任,房屋已经下沉开裂请住建部领导现场查看,予以协助处理,现赤壁市比本片区环境好得多的小区都在改造,为什么我们这里反应多次都无法解决,望市领导重视,不胜感激——全体居民的心声! 湖u.lu7。; 。了

作者: 破尘居士    时间: 2021-6-26 12:42

作者: 仲明    时间: 2021-6-26 14:30
楼前的那排矮房子应该是违建吧?
作者: 破尘居士    时间: 2021-6-26 14:58
仲明 发表于 2021-6-26 14:30
楼前的那排矮房子应该是违建吧?

是的,反映多次也没有拆除,过年熏腊肉和平时电动车充电时,存在很大的安全隐患
作者: chenjiwei1    时间: 2021-6-26 17:55
拆!!!!!!!!!!!!
作者: jiangyanmin    时间: 2021-6-26 18:29
               支持楼主抗议,
作者: 开心就嘻嘻哈    时间: 2021-6-26 18:59
直接拆迁吧

作者: 1398662508    时间: 2021-6-26 20:22
那一片到处都是私搭乱建,也冒得哪个部门管管

作者: he_y555    时间: 2021-6-27 01:54
改造都是有特色的小区
作者: 破尘居士    时间: 2021-6-27 08:46
jiangyanmin 发表于 2021-6-26 18:29
支持楼主抗议,

谢谢支持,不处理,我们将抗议到底
作者: 破尘居士    时间: 2021-6-27 08:54
1398662508 发表于 2021-6-26 20:22
那一片到处都是私搭乱建,也冒得哪个部门管管

就是因为没人管,所以才敢乱拉乱接,违规搭建,也使这条巷子成了脏乱差的代名词,深处城中央,简直有辱赤壁市文明城市,卫生城市的称号
作者: 破尘居士    时间: 2021-6-27 08:57
开心就嘻嘻哈 发表于 2021-6-26 18:59
直接拆迁吧

谢谢支持,这个不指望,已经躺平了,只求整改到位已经谢天谢地了
作者: 破尘居士    时间: 2021-6-27 08:58
chenjiwei1 发表于 2021-6-26 17:55
拆!!!!!!!!!!!!

谢谢支持,这个看相关部门如何处理了
作者: 破尘居士    时间: 2021-6-27 10:20
he_y555 发表于 2021-6-27 01:54
改造都是有特色的小区

谢谢支持!你说得很对,其实平民窟也是特色小区
作者: jiangyanmin    时间: 2021-6-27 14:18
破尘居士 发表于 2021-6-27 08:46
谢谢支持,不处理,我们将抗议到底

不用客气,希望抗议有效,能成功解决你住方难题!
作者: 破尘居士    时间: 2021-6-27 14:53
jiangyanmin 发表于 2021-6-27 14:18
不用客气,希望抗议有效,能成功解决你住方难题!

谢谢!但愿如此吧
作者: duxiao1982    时间: 2021-6-27 20:45
那片地方实在不像个东东,路没有一条好路,下起大雨来就像一条河,伴随垃圾车上的腐臭物流的到处是,天气晴了坑坑洼洼里还生蛆,疫情这么严重,这种恶劣环境问题,希望上级领导重视

作者: duxiao1982    时间: 2021-6-27 20:55
感谢楼主发声,支持楼主抗议
作者: duxiao1982    时间: 2021-6-27 21:03
拆!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 破尘居士    时间: 2021-6-28 07:57
duxiao1982 发表于 2021-6-27 20:45
那片地方实在不像个东东,路没有一条好路,下起大雨来就像一条河,伴随垃圾车上的腐臭物流的到处是,天气晴 ...

谢谢支持!确实如你所说,但是现实是反映了多次都没人解决,不知道是谁的失职
作者: 破尘居士    时间: 2021-6-28 07:58
duxiao1982 发表于 2021-6-27 20:55

谢谢支持!希望有关部门能解决民生问题
作者: 破尘居士    时间: 2021-6-28 08:00
duxiao1982 发表于 2021-6-27 21:03
拆!!!!!!!!!!!!!!!

我们居民最低的要求是解决问题就谢天谢地了
作者: 破尘居士    时间: 2021-6-28 11:46
duxiao1982 发表于 2021-6-27 20:55

谢谢支持!我们只是提点合理的要求,因为房子是我们的,如果他们乱拉乱接,失火了或者房屋出了故障,受伤害的还是我们这些住户,所以希望有关单位和部门重视
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2021-6-28 12:06
那个地方人口比较密集,基本上没有空置房。环境很差,到处都是垃圾。不晓得的还以为是贫民窟。
作者: 富贵安康    时间: 2021-6-28 12:57
老区的通病
作者: 破尘居士    时间: 2021-6-28 13:21
久旱逢甘霖一滴 发表于 2021-6-28 12:06
那个地方人口比较密集,基本上没有空置房。环境很差,到处都是垃圾。不晓得的还以为是贫民窟。

谢谢支持!一说那个地方,都知道是城中央的平民窟
作者: 破尘居士    时间: 2021-6-28 13:23
富贵安康 发表于 2021-6-28 12:57
老区的通病

谢谢支持!这不是老区,而是新区的平民窟,比农村都不如
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2021-6-28 13:42
像楼主这样热心关注民生的不多了,希望能引起关注。
作者: 破尘居士    时间: 2021-6-28 13:47
久旱逢甘霖一滴 发表于 2021-6-28 13:42
像楼主这样热心关注民生的不多了,希望能引起关注。

谢谢!只是尽点本分罢了,总要有人发声,才会有人关注,否则谁会管你死活
作者: 赤壁市井    时间: 2021-6-28 15:29
確實看不下去。可是赤壁現在待改造的老舊社區實在太多了。可能政府有統一規劃吧!不然你們這片小區搞了,其他小區也要一起改造。客觀地講資金和規劃方案沒到位沒出來也不好動土施工啊!到底是拆還是修復現時應該是還沒有方案下來。先開工的那批老舊社區是比較容易改造的一批,屬於疑難雜症沒有那麼多,而項目已經定型了的社區,比如城北花園社區吧,定位就是不拆,又符合老舊小區標準,所以就進行了修復改造,而沒有大面積拆除重建。

作者: 云普    时间: 2021-6-28 18:26
小产权房吧

作者: 破尘居士    时间: 2021-6-29 08:31
赤壁市井 发表于 2021-6-28 15:29
確實看不下去。可是赤壁現在待改造的老舊社區實在太多了。可能政府有統一規劃吧!不然你們這片小區搞了,其 ...

谢谢支持!您分析得很对,但这个地方身处城中央,而且我们反映有十多年了,问题一直得不到处理,试想文明城市,卫生城市是怎么得来的,我们的目的是这么烂的地方都不改造,比这里环境好得多的都在改造,这就是所谓的公平吗,还有些单位在我们的房屋上面乱搭乱扯,谁又去监管了呢,如果真出了什么大事,受伤害的还是我们这些居民
作者: 破尘居士    时间: 2021-6-29 08:36
云普 发表于 2021-6-28 18:26
小产权房吧

谢谢支持!不管什么房,毕竟是自己辛辛苦苦挣回来的家,莫让别人来祸害我们就行了
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2021-6-29 09:00
比较难搞,村里都没有这环境了

作者: 破尘居士    时间: 2021-6-29 09:11
热线跟帖局局长 发表于 2021-6-29 09:00
比较难搞,村里都没有这环境了

谢谢局长支持!的确是的,这是典型的城中村,脏乱差的代表,天晴时还好点,遇到下雨污水横流,垃圾满天,附近居民进出苦不堪言,希望有关部门现场考察考察,关注下弱势群体的心声
作者: 赤壁市井    时间: 2021-6-29 09:58
破尘居士 发表于 2021-6-29 08:31
谢谢支持!您分析得很对,但这个地方身处城中央,而且我们反映有十多年了,问题一直得不到处理,试想文明 ...

確實,我深有體會。作為平民百姓的我們只能說是希望領導引起重視,儘快解決這一困擾多數人的民生問題吧!我們都希望赤壁城市面貌越變越好吧!就像一條龍古城牆片區改造那樣,很不錯啊!說到底,一個城市有錢什麼都好說,市政綠化工程都是很不錯的,就怕領導們有想法沒資金落實。他們也想全部改造完成,這不僅僅是政績,更是造福一方的善舉。說到底就是錢的問題。

作者: 赤壁市井    时间: 2021-6-29 10:07
破尘居士 发表于 2021-6-29 08:31
谢谢支持!您分析得很对,但这个地方身处城中央,而且我们反映有十多年了,问题一直得不到处理,试想文明 ...

而且你說指望國家撥款?不錯,國家有這個政策。然後國家丟一塊餅給你們湖北。湖北拿到之後一想,武漢是龍頭,必須占大份,武漢需要改造的面積遠遠大過湖北任何一個城市。然後剩下的就分給下麵的地級市,地級市一想我行政級別高下面一級理應占多份,於是又切割了一大份自己留。再剩下的就各縣市區自己得到那麼一點點吧。談到農村,農村不一樣,美麗鄉村、振興鄉村政策是屬於農業部等各部委組織直接下的政策,各地不按此執行不可能。而所謂的城中村在這些原因的前提下就要緩一緩了。

作者: 破尘居士    时间: 2021-6-29 10:39
赤壁市井 发表于 2021-6-29 09:58
確實,我深有體會。作為平民百姓的我們只能說是希望領導引起重視,儘快解決這一困擾多數人的民生問題吧! ...

嗯!您说得没错,但现在是有些单位在我们居民楼上违规操作,出事了损害的是我们的,这叫他们整改应该吧
作者: 赤壁市井    时间: 2021-6-29 15:26
破尘居士 发表于 2021-6-29 10:39
嗯!您说得没错,但现在是有些单位在我们居民楼上违规操作,出事了损害的是我们的,这叫他们整改应该吧

支持你繼續跟踪消息,靜待結果吧。領導應該會有個說法的~

作者: 破尘居士    时间: 2021-6-29 15:36
赤壁市井 发表于 2021-6-29 15:26
支持你繼續跟踪消息,靜待結果吧。領導應該會有個說法的~

感谢您的再次支持!不管有没有说法,我想我们追求美好生活的想法应该没错吧,至于领导们重不重视,就看他们真的是不是以民为本了
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2021-6-29 15:41
顶一哈。这么热闹得莫沉了。
作者: 破尘居士    时间: 2021-6-29 16:04
久旱逢甘霖一滴 发表于 2021-6-29 15:41

呵呵!谢谢!看来热心人还是蛮多的
作者: 破尘居士    时间: 2021-6-30 09:52
久旱逢甘霖一滴 发表于 2021-6-29 15:41

看来电力公司和几大通讯公司有蛮牛逼,把我们居民楼祸害成这样了也不吭一声,弱势群体真是难
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2021-6-30 10:13
破尘居士 发表于 2021-6-30 09:52
看来电力公司和几大通讯公司有蛮牛逼,把我们居民楼祸害成这样了也不吭一声,弱势群体真是难

这么多天都没人回复
作者: 名扬四海2007    时间: 2021-6-30 10:55
这要拆迁,要不然杜绝不了的。
作者: 孤独军    时间: 2021-6-30 11:03
容易的先搞 易出成绩  难得吗  等等
作者: 破尘居士    时间: 2021-6-30 12:02
久旱逢甘霖一滴 发表于 2021-6-30 10:13
这么多天都没人回复,是不是他们在忙过节呢。

谢谢支持!也许是吧,只能拭目以待了,还能咋整
作者: 破尘居士    时间: 2021-6-30 13:40
名扬四海2007 发表于 2021-6-30 10:55
这要拆迁,要不然杜绝不了的。

谢谢支持!呵呵,我们老百姓最大的愿望是把事处理就行了,不敢有过多奢望
作者: 破尘居士    时间: 2021-7-2 07:37
有关部门和单位连个回复都没有,啥意思嘛
作者: 破尘居士    时间: 2021-7-2 09:50
孤独军 发表于 2021-6-30 11:03
容易的先搞 易出成绩  难得吗  等等

下大雨太难了,反映多年,实在等不得了,万一房子塌了,事就搞大了
作者: 李工老    时间: 2021-7-2 18:08
让全体受害人民一起到政府诉求才可以改决问题

作者: 李工老    时间: 2021-7-2 18:19
赤马港东州巷居然将电力电缆布装在燃气管道  燃气灶台下不到20公分,有极大火灾和燃气燃爆隐患,也没有领导管。

作者: 破尘居士    时间: 2021-7-3 09:51
李工老 发表于 2021-7-2 18:08
让全体受害人民一起到政府诉求才可以改决问题

谢谢支持!这个只能派代表反映,人多了去政府行不通的
作者: 破尘居士    时间: 2021-7-3 09:52
李工老 发表于 2021-7-2 18:19
赤马港东州巷居然将电力电缆布装在燃气管道  燃气灶台下不到20公分,有极大火灾和燃气燃爆隐患,也没有领导 ...

可以报消防部门来处理
作者: 破尘居士    时间: 2021-7-4 09:50
石沉大海!杳无音信,老百姓的诉求又被无视了
作者: 破尘居士    时间: 2021-7-6 08:57
没人回复,继续顶
作者: 破尘居士    时间: 2021-7-8 14:57
我继续顶顶顶顶顶顶
作者: 破尘居士    时间: 2021-7-13 14:37
不回复,继续顶,总会有人发声的
作者: 马志超    时间: 2021-7-15 10:07
盛书记对网络反应的问题很重视,处理也很及时。

作者: 破尘居士    时间: 2021-7-22 10:06
马志超 发表于 2021-7-15 10:07
盛书记对网络反应的问题很重视,处理也很及时。

我已经反映很多次了,也盛情邀请盛书记来我们住的地方考察,但还是石沉大海
作者: 破尘居士    时间: 2021-7-22 10:07
石沉大海!杳无音信,老百姓的诉求又被无视了,我继续顶,就不相信没人管
作者: 李冬青    时间: 2021-7-27 16:14
说实话,环境卫生每个住户应该自律怪别个也没用,有物业会好的多但这样的小区有几个会交物业费的,房室下沉说法也不实,只是过道路面裂了墙体无损,真要是危房政府部门不可能不会受理,线路确实比较乱但在蒲圻较常见这还不是最乱的,这个要期待城市整体水平的上升了才会有改观。整体环境来说我所在的小区比这也强不到哪里去没有物业的老旧区应该都差不多强也强不到哪去,每个人都有追求更美好生活的权利,习主席也说了要满足人民对美好生活的向往,要实现还有较长过程,每个人大概都有满腹的牢骚,回首过去可以肯定百姓的生活还是越来越好。
作者: 李冬青    时间: 2021-7-27 16:15
说实话,环境卫生每个住户应该自律怪别个也没用,有物业会好的多但这样的小区有几个会交物业费的,房室下沉说法也不实,只是过道路面裂了墙体无损,真要是危房政府部门不可能不会受理,线路确实比较乱但在蒲圻较常见这还不是最乱的,这个要期待城市整体水平的上升了才会有改观。整体环境来说我所在的小区比这也强不到哪里去没有物业的老旧区应该都差不多强也强不到哪去,每个人都有追求更美好生活的权利,习主席也说了要满足人民对美好生活的向往,要实现还有较长过程,每个人大概都有满腹的牢骚,回首过去可以肯定百姓的生活还是越来越好。
作者: 破尘居士    时间: 2021-8-19 09:15
没人回应继续顶,希望新上任的市委书记能关注民生,切实解决老百姓的疾苦
作者: 李工老    时间: 2021-8-19 12:44
可以依照物权法,自己消去危险。

作者: 李工老    时间: 2021-8-19 12:49
求人不如求己

作者: 破尘居士    时间: 2021-8-19 13:01
李工老 发表于 2021-8-19 12:44
可以依照物权法,自己消去危险。

谢谢关注!没有经过有关部门批准,我们居民擅自处理违规不知道合不合法
作者: 破尘居士    时间: 2021-8-19 15:07
李工老 发表于 2021-8-19 12:49
求人不如求己

请高人指点一二
作者: 破尘居士    时间: 2021-8-24 09:56

没人回应继续顶,希望新上任的市委书记能关注民生,切实解决老百姓的疾苦
作者: 甩小刀的白羊座    时间: 2021-8-24 10:27
心疼喏。。。。希望楼主成功
作者: 守财奴    时间: 2021-8-24 10:54
本来这些都应该纳入棚改的
后来改成旧改了
不管咋改,是该改了
这环境已经跟当下的和谐不相称了
作者: 破尘居士    时间: 2021-8-24 16:40
守财奴 发表于 2021-8-24 10:54
本来这些都应该纳入棚改的
后来改成旧改了
不管咋改,是该改了

谢谢支持!确实太不像样了,爆料这么久,也没有职能部门回个话,哎!老百姓很无奈啊
作者: 破尘居士    时间: 2021-8-24 16:42
甩小刀的白羊座 发表于 2021-8-24 10:27
心疼喏。。。。希望楼主成功

谢谢支持!再次衷心表示感谢
作者: dxamtv    时间: 2021-8-26 15:59
李冬青 发表于 2021-7-27 16:15
说实话,环境卫生每个住户应该自律怪别个也没用,有物业会好的多但这样的小区有几个会交物业费的,房室下沉 ...

这地方很多都是小产权的房子,当初也没证。就是乡里乱做的房子,现在说起环境来一套一套的,现在能纳入改造的称之为小区,都是商品房或者还建房。不想这一片。。。。   
作者: 辣椒李    时间: 2021-8-30 14:29
没人管的我都反应几个月了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2