赤壁论坛

标题: 【已回复】环卫车占道一个多月了没人管! [打印本页]

作者: 鹏鹏兄    时间: 2021-7-3 12:17
标题: 【已回复】环卫车占道一个多月了没人管!
妇幼旁边这个巷子,这个车子停在这里一个多月了,硬是没有管,本来巷子路不宽,高峰期还要错车造成堵车,电动车,过路的人都要穿插走,特别里面住的小孩老人多,出了事谁负责?还有,少了一个车一个多月了居然没有发现,车辆难道每天用点数吗?

作者: 一切皆有可能吗    时间: 2021-7-3 12:51
我发现真是娇气得狠

作者: 鹏鹏兄    时间: 2021-7-3 12:51
一切皆有可能吗 发表于 2021-7-3 12:51
我发现真是娇气得狠

说哈,那么娇气了?

作者: 一切皆有可能吗    时间: 2021-7-3 12:53
鹏鹏兄 发表于 2021-7-3 12:51
说哈,那么娇气了?

车子娇气,非要选个这么好的地方停

作者: 15342651156    时间: 2021-7-4 20:03
管理不到位!少了一辆车冒工作也不晓得,是车多了还是人多了?

作者: wjsw123    时间: 2021-7-4 20:55
赤壁的环卫不得了。

作者: 赤壁市环卫局    时间: 2021-7-6 17:21
网友:
您好!收到您在“赤壁热线”上反映“环卫车占道一个多月了没人管”的问题,我局十分重视,迅速安排卫生督查人员核实情况,现将有关情况回复如下:
经调查,该环卫车属市场化美龙保洁公司服务于金鸡山路段的垃圾分类电动垃圾收集车,因该电动车司机的家就住在妇幼附近,下班后就近将车停放妇幼旁边巷子里。目前,我局已责令市场化美龙保洁公司加强自已员工及车辆管理,要求遵守道路交通法规,不得违规乱停车。

现场照片

现场照片

网友: 您好!收到您在“赤壁热线”上反映“环卫车占道一个多月了没人管”的问题,我局十分重视,迅速安排 ...

网友: 您好!收到您在“赤壁热线”上反映“环卫车占道一个多月了没人管”的问题,我局十分重视,迅速安排 ...

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2