赤壁论坛

标题: 第一次去男朋友家吃饭,家长没有给红包,是不是不喜欢我? [打印本页]

作者: 今天你笑了吗?    时间: 2021-7-5 15:48
标题: 第一次去男朋友家吃饭,家长没有给红包,是不是不喜欢我?
男朋友爸妈叫我去他家吃饭,第一次上门,我买了水果和一些保健品,到他家之后感觉他父母不是很热情,后来也没有给我红包,是不是意味对我不大满意?

作者: 变了,散了    时间: 2021-7-5 15:52
也许他家穷

作者: 啷李个啷    时间: 2021-7-5 15:53
作者: 赤壁市井    时间: 2021-7-5 16:12
有此可能噢~
作者: 1325832252    时间: 2021-7-5 16:13
也许是男方父母觉得还不到时候。

作者: 东风标致    时间: 2021-7-5 16:24
这个不一定,有时候给红包反而不同意(还恩个礼,谁也不欠谁),主要看你男朋友吧。
作者: 殊途    时间: 2021-7-5 16:33
其实他爸妈给不给红包,主要在你男朋友的态度,私底下他跟他爸妈那怎么介绍你的,正常情况下都会给

作者: 不见长安    时间: 2021-7-5 16:58
你男朋友没有去你家嘛?

作者: 安娜贝尔    时间: 2021-7-5 17:01
可能你男朋友以前也带过……

作者: 老头爱赤壁    时间: 2021-7-5 17:08
不好说,情况多得很

作者: 静态    时间: 2021-7-5 17:14
带太多了,只前都太冇搞成

作者: 渐行,渐远    时间: 2021-7-5 17:14
赶快分了!

作者: 绯夜流光    时间: 2021-7-5 17:17
估计见怪不怪了……

作者: LHM2010    时间: 2021-7-5 17:19
红包不是重点,重点在不热情。
作者: 没有脚的小鸟    时间: 2021-7-5 17:24
赤壁多数地方风俗都会给吧!

作者: 独孤信    时间: 2021-7-5 17:31
估计对你不满意。

作者: 无敌潜水艇    时间: 2021-7-5 17:43
不满意就不会给红包

作者: 哥唆的是心跳    时间: 2021-7-5 18:23
一般第一次去男方家他父母应该给红包,
作者: 人生如梦周先生    时间: 2021-7-5 18:52
可以分了,都不介绍清楚

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2021-7-5 18:58
殊途 发表于 2021-7-5 16:33
其实他爸妈给不给红包,主要在你男朋友的态度,私底下他跟他爸妈那怎么介绍你的,正常情况下都会给

小姑娘很懂,,,

作者: 清风扶露    时间: 2021-7-5 19:41
什么事情都有两面性,想开点
作者: toney    时间: 2021-7-5 20:03
有可能你男朋友带回家的女孩太多,不确定成不成,所以不给。也有可能他父母对你不满意,所以不给。我觉得后种情况可能性大些,因为钱可以不给,如果喜欢,热情掩饰不住。
作者: 赤壁大川    时间: 2021-7-5 20:09
百分百不喜欢
作者: 赤壁余半仙    时间: 2021-7-5 20:12
一般情况下,礼没有退回来 就表示还行。
作者: 昵称淡淡    时间: 2021-7-5 20:16
作者: 俗人γ    时间: 2021-7-5 20:19
一般来说,不管父母是否开明,子女到了适婚年龄,带男女朋友回家都会引起父母足够的重视,并且他们活了几十年,人情世故上不可能那么白痴吧所以,你男朋友之前带过两任以上见家长,并且私底下在他父母面前对你是无所谓的态度

作者: せ尧    时间: 2021-7-5 20:19
玩犊子了,估计你男朋友一年带十几个回去,你男朋友父母搞不赢了,意思不给了
作者: 面涅将军    时间: 2021-7-5 21:00
变了,散了 发表于 2021-7-5 15:52
也许他家穷

再怎么穷多少也得表示下

作者: 坐看赤壁大小事    时间: 2021-7-5 21:17
你就说他帅不帅,你又不是嫁给他父母,以前那一套,别介意。

作者: 西城暖阳    时间: 2021-7-5 21:24
主动叫你去吃饭,不准备红包,又不热情……红包无所谓多少钱,心意而已,得不到认可的感情,不需要再浪费自己的时间和精力

作者: Tiantian1    时间: 2021-7-5 21:29
直接分了,你懂的

作者: ONWAY    时间: 2021-7-5 22:40
他父母有可能在想,怎么又带了个女的回来吃饭

作者: 美丽彩虹糖    时间: 2021-7-5 22:44
我觉得是的,不管多少,200也是一个意思,毕竟是女孩子第一次来。

作者: 爱城    时间: 2021-7-5 22:45
基本上是不满意

作者: 狗屎小编    时间: 2021-7-6 00:03
给多少你满意

作者: 乖,摸摸头    时间: 2021-7-6 06:06
如果男朋友带每一个女孩回家吃饭,他父母都要给钱,那他家岂不是很快就破产了?

作者: swb1837    时间: 2021-7-6 07:07
百分百不喜欢你,没给钱那就不对了

作者: 淡然如水    时间: 2021-7-6 07:17
ONWAY 发表于 2021-7-5 22:40
他父母有可能在想,怎么又带了个女的回来吃饭

人父母主动叫的好吧

作者: cannon510    时间: 2021-7-6 10:39
给不给红包可能你男朋友以前带过他父母吃不准所以没给,主要是不热情,这个就有蛮焦啊

作者: 随风往事    时间: 2021-7-6 11:50
美丽彩虹糖 发表于 2021-7-5 22:44
我觉得是的,不管多少,200也是一个意思,毕竟是女孩子第一次来。

错,200也会来问。

作者: $$269935    时间: 2021-7-6 12:54
你买东西去了还是空手去的?

作者: 天若情    时间: 2021-7-6 15:00
红包暂且不说,关键是你第一次到他家,他父母有没有热情招待,起码杀鸡杀鸭吧,如果不热情,可能这家庭就是这样的,作好心里准备。

作者: 讨米个    时间: 2021-7-6 15:03
殊途 发表于 2021-7-5 16:33

嗯个回复,合情合理。很中肯。点个赞

作者: 讨米个    时间: 2021-7-6 15:08
一种情况,这个男朋友随便带女人回家,带回去的女人太多了,给的次数多了,都没成,干脆懒得给了。一种情况,看不中女方。第三种情况,男朋友在父母跟前提前说了,普通朋友而已,不是结婚对象,莫给钱。正常来说只有哒三种情况出现

作者: 谭梓军    时间: 2021-7-6 15:09
可能是之前有过了。。。

作者: 赤壁市井    时间: 2021-7-6 15:30
乖,摸摸头 发表于 2021-7-6 06:06
如果男朋友带每一个女孩回家吃饭,他父母都要给钱,那他家岂不是很快就破产了?

一兩百塊錢就破產?那這個人還嫁給他幹什麼?是你會嫁嗎?還有你把這個男的想得太有魅力了吧?能帶幾個女的回去啊?  我就算十個女的吧,平均我按每個200塊錢正常來計算的話錢多錢少不重要,我朋友以前去過別個屋裡,別人父母還是正宗低保戶。都給了500塊錢壓歲,按200計算不過份。且200塊錢屬於紅包數額最低值,正常的話再低的紅包數額不具有普遍意義沒見過,赤壁人的話來說叫少了又拿不出手。根據推定條件按200塊錢金額計算,滿打滿算十名女性只2000塊錢左右。(紅包以外的戀愛開支不在此討論範圍。這是根據實際情況以及個人意願的支出,需女方本人納入考慮條件。
  根据普遍規律可知,十個人在一年內帶回去都算多了,有的人一年還找不到這麼多女的。更不說一個月兩個月能帶回去這麼多了。這麼一算下來的話,一年為談朋友支出2000多塊錢真不算多。(且該數值很可能是小於或等於2000的。假定按照赤壁市平均每個月薪水2500元計算,一年為此支出2000塊錢比例也不算多。當然這個女的需要交代清楚一個未知的可能性條件那就是這個男方家裡是不是有幾個親兄弟姐妹,是否非獨生子。當且僅當男方是多子女家庭,父母為此開支困難即可以理解。此可能性包含進來並且不作為討論考慮。屬於女方所要考慮的客觀因素條件。)再說了,這個男的如果交往了那麼多女的並且幾乎個個都帶回去了,由此只能說明第一要麽這個男的傻,不會為父母考慮。或者解讀為這個男的實在太花心,要了也沒用。因為回去打發錢是個禮節問題,是長輩都懂,也基本都會安排。第二,這個男的家裡並不缺錢,就是不喜歡這個女的。
   綜上所述,我認為排除正常家庭一年談朋友幾千的開支而犯愁這個可能性之外,就是這個女的上門不受待見。故所以,結合可能一和可能二此女都需三思而後行!搞不好看不懂形勢而再上門可能飯都搞不到口了,別說紅包了!

作者: 防城大帅    时间: 2021-7-6 15:44
业务你男朋友带女孩子带太多了,她父母不以为然了

作者: 微笑含义    时间: 2021-7-6 15:58
不热情,以后也好不到哪去去!因为我经历过!

作者: じ忘忧んǎiつ    时间: 2021-7-6 23:20
美丽彩虹糖 发表于 2021-7-5 22:44

200绝对不会开帖

作者: 青蛙跳芭蕾    时间: 2021-7-7 05:38
不作任何评价,你先从自身上找找问题

作者: 15342651156    时间: 2021-7-7 06:09
正常情况下应该是给的,

作者: 15342651156    时间: 2021-7-7 06:11
也可能是你男朋友带女友太多的原因吧

作者: 明天会更好2013    时间: 2021-7-7 08:50
这个可以肯定基本是没有看上你
作者: zs869    时间: 2021-7-7 09:48
父母要主动见你,多半可能是男方已经准备了红包,但见面没看上你(对你不热情),也就没有拿出来。正解。。。。
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2021-7-7 11:32
有这个可能。唉,但凡是婚姻,听家里父母的意见是没错的。这里说的是懂道理的父母,胡搅蛮缠的除外。
作者: 清风伴明月88    时间: 2021-7-7 11:36
应该是不满意

作者: 陈陈陈、    时间: 2021-7-7 11:37
别的先不说,首先他父母连最基本的礼貌和教养都没有,女孩子第一次去并且带了礼物,合情合理都应该给红包,不热情说明不喜欢你,但是红包该给还是要给。

作者: 清音    时间: 2021-7-7 13:16
是我还不得要那个红包呢,不矮热,我还得考虑考虑,看那个男的人品么样,觉得时机成熟了,再考虑跟他结婚,没谈成免得牵扯太多进去

作者: 独孤信    时间: 2021-7-7 13:19
讨米个 发表于 2021-7-6 15:08
一种情况,这个男朋友随便带女人回家,带回去的女人太多了,给的次数多了,都没成,干脆懒得给了。一种情况 ...

讨米个老司机

作者: 清音    时间: 2021-7-7 13:19
万一没谈成,拿了人家红包欠个人情不好,现在莫说谈朋友分手,就是结婚了,跟他生几个崽的,该离婚的还得离婚

作者: 讨米个    时间: 2021-7-7 13:38
独孤信 发表于 2021-7-7 13:19
讨米个老司机

嗯就直白告诉我,我分析得到位卜?

作者: abcdefghij    时间: 2021-7-8 06:20
这种事情拿到网上面来闲聊 人们只会说一些不好的因素和难听的话  你那么计较人情世故 干脆叫男朋友的工资给你保管 要是这样子的话 这么点小小的红包 就不需要介意了

作者: 给任性加锁……    时间: 2021-7-8 07:08
儿子带女朋友到家里来,虽说我们老俩口有些不满意,但儿子自己愿意,最后还是封了4千红包,毕竟是儿子自己的选择……

作者: 王恭智    时间: 2021-7-8 07:59
表示不同意你,赶快分手,关键就是不热情 ,你如做了他家媳妇部不会把你当人

作者: 斌不厌诈    时间: 2021-7-8 08:27
话又说回来人家为啥就非要给红包呢?你是打包票铁定要嫁到人家家里做媳妇吗?

作者: 杀阡陌    时间: 2021-7-8 10:11
第一次都会给,要么你男朋友之前带了很多个了!

作者: 把电商带回赤壁    时间: 2021-7-8 15:52
估计是他父母对你不满意,没有直说而已,赶紧分手再找吧

作者: 新子    时间: 2021-7-8 18:19
abcdefghij 发表于 2021-7-8 06:20
这种事情拿到网上面来闲聊 人们只会说一些不好的因素和难听的话  你那么计较人情世故 干脆叫男朋友的工资给 ...

不是要那红包钱你知道吗,最主要的是一个态度问题,一般在赤壁满意的都会给,因为父母也希望子女早点结婚,但要是男方带过很多妹子回家的然后你去了又没给红包的要慎重,说明这男的不咋靠谱。也许像上面所说见了面不满意所以也不热情吧?

作者: SOSO更懂你    时间: 2021-7-9 14:39
我朋友第一次带女朋友,他老妈给买了个金项链,后来分了。第二次带女朋友又买了个金手镯后来又分了。再后来带女朋友第三个啥也没有送但是最后也分了。。。
作者: 情海无边    时间: 2021-7-10 06:32
不热情就是喜欢你。换了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2