赤壁论坛

标题: 每天話題太緊張,來,聊聊生活! [打印本页]

作者: 赤壁市井    时间: 2021-7-12 17:11
标题: 每天話題太緊張,來,聊聊生活!
在赤壁呆這麼久以來還有一些事情不太清楚。當外地朋友來了之後也不知道怎樣介紹相關資訊。現將幾大疑惑問題列舉如下;
比如:
一、除了幾家傳統早點店(南大眾和北秧歌就不說了)以外,還有哪些不知名但是味道非常正很好吃的早點攤?希望資深吃貨列清楚具體地點。畢竟一日之計在於晨,吃下一頓豐盛的早餐對於每個人來說也是一天好心情的開始嘛!
(提這個問題的原因是,覺得赤壁大多數小的早點攤感覺味道越來越不怎麼樣了,還不如以前讀書的時候學校附近的那些早點攤味道好吃。熱乾麵真的不膩人。現在的熱乾麵真的味道不如從前了。面的質量估計也不如從前)
二、老城區到了晚上有哪些非常適合散步的地方?
三、赤壁晚上打籃球的班子(沒有小孩子的場子),一般都有哪些點?
四、現在赤壁人夏天都到哪裡去游泳?(除了室內游泳館)

作者: 吃瓜群众    时间: 2021-7-12 17:20
五、现在赤壁都有哪些好地方可以探灵?

作者: 赤壁市井    时间: 2021-7-12 17:21
吃瓜群众 发表于 2021-7-12 17:20
五、现在赤壁都有哪些好地方可以探灵?

你是不是認真的啊?這是敏感話題噢。有興趣的話,私聊!

作者: relan520    时间: 2021-7-13 09:49
我觉得万泰华府对面新开的早餐店真的好吃,以前在神仙湾就一直吃他们家的

作者: 赤壁市井    时间: 2021-7-13 10:12
relan520 发表于 2021-7-13 09:49
我觉得万泰华府对面新开的早餐店真的好吃,以前在神仙湾就一直吃他们家的

在淺水灣那邊嗎?

作者: 万里城    时间: 2021-7-13 11:01
我觉得新街口旁的杭州小笼包歺馆比大众还要好。
作者: 赤壁市井    时间: 2021-7-13 15:04
万里城 发表于 2021-7-13 11:01
我觉得新街口旁的杭州小笼包歺馆比大众还要好。

你說的是不是一個小攤子上的?

作者: 乖,摸摸头    时间: 2021-7-13 15:30
新区电力局对面的温馨早餐很不错,早餐好吃,老板人好,就在温馨家园旁边。北秧歌?我呸,早餐种类少,又难吃又贵。

作者: 赤壁市井    时间: 2021-7-13 15:33
乖,摸摸头 发表于 2021-7-13 15:30
新区电力局对面的温馨早餐很不错,早餐好吃,老板人好,就在温馨家园旁边。北秧歌?我呸,早餐种类少,又难 ...

你說的這家我知道,每天早上很多人。我之前也在那吃過,但是好像衛生環境不是怎麼好。他家的湯麵還可以~

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2