赤壁论坛

标题: 【已回复】有个问题想咨询一下人社局的工作人员。 [打印本页]

作者: sdhadhaid    时间: 2021-7-20 08:59
标题: 【已回复】有个问题想咨询一下人社局的工作人员。
请问在湖北省政务服务的手机APP"鄂汇办"上面,可以缴纳灵活人员养老保险吗?12333的工作人员说虽然鄂汇办APP上显示可以缴纳,但建议我最好还是咨询一下当地人社局。

作者: 赤壁市人社局    时间: 2021-7-20 09:22
热线网友您好!关于这个问题,您可以拨打电话0715-5332781咨询。
作者: 仲明    时间: 2021-7-20 09:35
赤壁市人社局 发表于 2021-7-20 09:22
热线网友您好!关于这个问题,您可以拨打电话0715-5332781咨询。

人家花了半天时间发个贴,直接一点,妥妥的在这里回答一下不好吗,又叫人家打什么电话。很多人都想知道答案,都去打那个电话问?真的是在浪费资源。
作者: 卧虎    时间: 2021-7-20 09:43
顶起,我也想知道到底能不能

作者: sdhadhaid    时间: 2021-7-20 09:46

我就是因为12333提供的电话0715-5330760一直没人接,才在这里发帖咨询的。还是谢谢你了。

作者: sdhadhaid    时间: 2021-7-20 09:52

我就是因为12333工作人员提供的电话0715-5330760一直没人接,才在这里发帖的。还是谢谢你了。

作者: sdhadhaid    时间: 2021-7-20 09:53
感觉鄂汇办APP的缴费模式直观明了,通过鄂汇办缴费后三年内的缴费记录都能查看。最近服务中心缴纳灵活人员就业的人实在太多了,太浪费时间。

作者: 东风标致    时间: 2021-7-20 09:56
仲明 发表于 2021-7-20 09:35
人家花了半天时间发个贴,直接一点,妥妥的在这里回答一下不好吗,又叫人家打什么电话。很多人都想知道答 ...

达就是懒   政,一群我都不好怎么说的人,国    家怎么养了这么群懒   政的人哦!改,要改,加快速度改,让他(她)早点面临下岗的边缘最好!
作者: ★fly★    时间: 2021-7-20 12:45
这个回复相当于冇回复

作者: 老头爱赤壁    时间: 2021-7-20 13:43
历害,更电话公司做生意

作者: 瓶子里500毫升水    时间: 2021-7-20 22:01
作者: 功夫熊    时间: 2021-7-22 10:01
很多好的便民政策,老百姓不知道,为什么会不知道?在当今这个信息社会,是因为信息不通畅吗?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2