赤壁论坛

标题: 赤壁开车的注意了,交警的常客,保险业务员眼中癞痢壳 [打印本页]

作者: 李恒宇    时间: 2021-7-22 16:44
标题: 赤壁开车的注意了,交警的常客,保险业务员眼中癞痢壳
赤壁开车的注意了,交警的常客,保险业务员眼中癞痢壳。让我花两百块再买两包烟的神人。你们路上开车千万要注意,他这不是第一次。

作者: 哥唆的是心跳    时间: 2021-7-22 17:36
报警110吗没有人管 吗
作者: 平凡的路人    时间: 2021-7-22 17:42
要严惩这种人

作者: 卧虎    时间: 2021-7-22 17:44
碰瓷吗?如果是,希望老天开眼看一看

作者: 974178663    时间: 2021-7-22 18:20
是国道上吗?
作者: 黄彦植    时间: 2021-7-22 18:26
碰瓷吗,如果是就太过分了就不知道是几进宫

作者: wwer123    时间: 2021-7-22 20:00
他眼睛斜着在看你,一看就是小人像

作者: 赤壁X郎中    时间: 2021-7-22 22:08
碰瓷,还好我是穷人,没有车,坑不到我

作者: 赤壁大川    时间: 2021-7-22 23:04
绿皮滴。。。。。
作者: 1325832252    时间: 2021-7-23 06:21
碰瓷的人最不要脸。直接撞*了算了,也算是为民除害吧!

作者: 关公    时间: 2021-7-23 06:34
如果是多次应该有证录。
作者: 老头爱赤壁    时间: 2021-7-23 06:51
赤壁大川 发表于 2021-7-22 23:04
绿皮滴。。。。。

谈不上,最多算个小人

作者: 老头爱赤壁    时间: 2021-7-23 06:51
看眼神,像个大人物

作者: 老头爱赤壁    时间: 2021-7-23 06:52
看全身照,像一个无奈

作者: 李恒宇    时间: 2021-7-23 08:00
他三次了,第一次碰公交车,第二次碰了个小车私了。我倒霉是他第三次

作者: 李恒宇    时间: 2021-7-23 08:00
是的,国道上

作者: 李恒宇    时间: 2021-7-23 08:01
交警要我保险赔

作者: 李恒宇    时间: 2021-7-23 08:20
哥唆的是心跳 发表于 2021-7-22 17:36

交警调解要我保险赔一千多,保险还他全部医药费,他去结案高高兴兴,我心中万马奔腾。

作者: 李恒宇    时间: 2021-7-23 08:24
不知道什么原因,保险要交警下责任书,交警迟迟不下,最后只开个证明

作者: 李恒宇    时间: 2021-7-23 08:24
那我就倒霉了是吧。

作者: 坐看赤壁大小事    时间: 2021-7-23 08:44
赤壁人才,各凭本事吃饭

作者: 赤壁市井    时间: 2021-7-23 08:45
李恒宇 发表于 2021-7-23 08:24
不知道什么原因,保险要交警下责任书,交警迟迟不下,最后只开个证明

哪麼碰到這種人,真是曰了狗~

作者: 山里王家    时间: 2021-7-23 08:58
直接报警,交警处理保险赔钱,涉诈保险报警。
作者: zs869    时间: 2021-7-23 09:15
碰到我,新手,也许一惊心慌就把油门当刹车用了为民除害了
作者: 甩小刀的白羊座    时间: 2021-7-23 09:24
车子保险多买一点,路上要是有恶意碰瓷的,直接开过去。以下是以为来自知乎的答主写的,我只是一个搬运工。
一位资深警察的微信,有车的朋友一定要存!(从此理直气壮)
1:出了事故不要害怕,立刻打110和保险公司.对方伤重请直接播120,你留在现场等交警.
2:不要垫付,如果交警要扣车,你就让他扣,所有他需要的资料都给他.自己步行或者打车上下班,15个工作日你直接去交警 大队要验车报告.不给你,你就立刻即刻马上不要迟疑的到交警同一栋办公楼找到一个叫"行政科"的地方提出行政复议.然后拿着验车报告去提车.停车场1分钱 都不要给他,拿着验车报告你直接就可以拿车,如果对方不给你车,你直接打110,说有人非法扣车.(验车和停车是不要钱的.国家有财拨专门用于这一部分. 而且100%的停车场都不是交警自己的,都是外包的.他们都是和交警同穿一条裤子)这一部分你要是担心自己的新车扣了以后被损,你就提前自己拍照,然后弄 一个车衣去盖起来.
3:拿到车该上班就上班,不上班你就休息,千万不要紧张.现在你要做的事情就是不要去医院找打,也不要主动打电话调解.你 等他们联系你,或者交警通知你处理事故.任何关于医院的费用你说我没钱,请和我的保险公司联系.如果告我的话,请连我的保险公司一起告.你连面都不用出, 保险公司就请非常专业的讼棍帮你打官司.最后要赔多少,完全不用自己管.
4:现在你要考虑怎么拿回自己的行驶证.经过第三点,这个时候对方要嘛接受调解愿意接受交警认责比例,把发票给你,你去报 销,然后签字.你拿回行驶证.经过第三点,对方不愿意调解, 那就告.你放心大胆的开车,有人查你就说有官司在身,行驶证抵押了.时间一长,要么保险公司答应赔,要么伤者自己接受调解.法院一判下来,你就可以直接拿 判决书去找交警,约对方一起去,签字拿回东西.对方不去,你直接找交警,时间长了不给你行驶证你就去行政科闹一下.
5:修车部分很简单,该修的地方.保险勘探现场的时候会有一张现场单,你拿去4S,其他他们会搞定.
6:营养部分,误工部分,你不要私下答应,当地有一份很完整的赔偿标准,对方拿出所有的发票和证明后交警开具调解书,你拿去保险公司都能报.三不一没有原则 :不垫付、 不探望 、不调解,没有钱。

作者: 丹DD    时间: 2021-7-23 15:44
这种人,要是那天遇到个一紧张没刹住车的,让他有钱没命花

作者: crh1018    时间: 2021-7-23 16:13
癞痢克是什么意思

作者: crh1018    时间: 2021-7-23 16:15
你没装行车记录仪吗?不能取证证明自己清白?这样还能赔钱,故意的一毛不给

作者: 奋斗的年纪不能选择安逸    时间: 2021-7-23 16:45
一看就是个二哈

作者: 李恒宇    时间: 2021-7-23 19:09
他第一次碰了一个公交车都赔了四千多,想搞他没那么容易。要一心想搞他没时间和功夫去陪他耗。他家户口就他一个,交警说他脑子有问题,

作者: 李恒宇    时间: 2021-7-23 19:11
倒霉的还是我

作者: 李恒宇    时间: 2021-7-23 19:13
说的是有道理,但是我没时间和功夫和他耗啊,还好我车子漆都没破。我急着用车,感觉他们是蛇鼠一窝

作者: 112756460    时间: 2021-7-23 20:39
上去打一顿再说,这种人欠抽

作者: 念着反字名的我    时间: 2021-7-23 21:34
crh1018 发表于 2021-7-23 16:13
癞痢克是什么意思

辣剃壳

作者: 绯夜流光    时间: 2021-7-24 10:58
没事多惯,以后职业碰瓷

作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2021-7-24 11:10
这事报交警都冒得法,交警一来就把你车扣过去了,等结案再去开车,关键是你不用车么?一拖那么久。
作者: 赤壁大川    时间: 2021-7-24 13:58
油门踩到底,保险三百万
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2021-7-25 16:46
李恒宇 发表于 2021-7-23 19:09
他第一次碰了一个公交车都赔了四千多,想搞他没那么容易。要一心想搞他没时间和功夫去陪他耗。他家户口就他 ...

达个意思就是由得他再气搞咯
作者: 李恒宇    时间: 2021-7-26 08:24
你时间成本不够啊,交警都是大事化小,小事化了,看我车没事责任书都不肯出。

作者: 李恒宇    时间: 2021-7-26 08:24
等你碰到了就知道了。

作者: 李恒宇    时间: 2021-7-26 08:25
确实。没得法,心里一万个羊驼

作者: 李恒宇    时间: 2021-7-26 08:26
哥唆的是心跳 发表于 2021-7-22 17:36

交警来了扣车,等案子接了我去拿车还要交200的拖车费。

作者: 孤独军    时间: 2021-7-27 16:08
这种情况警察不应该缺位吧  经常性的性质就变了呀

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2