赤壁论坛

标题: 【已回复】无良商家:新街口艾丝A-star美容美发会所误导未成年人消费,请相关部门处理 [打印本页]

作者: 萧先生@@    时间: 2021-7-24 11:54
标题: 【已回复】无良商家:新街口艾丝A-star美容美发会所误导未成年人消费,请相关部门处理
2021年7月14日,刚从成都游玩回来的初三学生肖xx到店要求剪头发,店长误导消费说充1000元卡能享受8折优惠,忽悠孩子办卡,第一次剪头发消费:161元。(解释:1000元的由来:孩子刚从成都游玩,父母给了钱,奶奶,外公外婆又偷偷塞了钱)试问:一、像艾丝这样的中高端会所,能够接待未成年人这样的消费,没人管吗?二、对一个14岁的孩子,没经济能力,未成年人,充1000元为什么不阻止?三、对一个孩子,染一个头发,消费450元,你是怎么下手的?希望有关部门能够介入此事调查,感谢!!!

孩子犯错,家长也有责任,我们不推卸责任。但无良商家,你开店赚钱是没错,但你的客户不应该瞄准一个14岁的孩子,一个未成年人,一个没经济能力的学生下手。君子爱财,取之有道!!!

作者: 昵称淡淡    时间: 2021-7-24 11:59
作者: 带个问号    时间: 2021-7-24 13:29
卧槽剪个发161真是老了哦,就达个钱要剪16次还余一块买个冰棒恰
作者: 笑忘我(Noah)    时间: 2021-7-24 13:33
预付款消费都是耍流氓。

作者: systems    时间: 2021-7-24 13:37
知道自己未成年还进去干嘛呢

作者: 赤壁X郎中    时间: 2021-7-24 13:46
我剪头都是15块

作者: fovere    时间: 2021-7-24 14:14
消费有点高,现在赤壁稍微有点档次的美发店,剪头发都不便宜。店家也没错,14岁,也有分辨能力,也不能全怪店家。家长也没错啊,剪个头发一两百。觉得有点贵(我觉得贵)也很正常。只是可能对于小孩子充了1000块钱不高兴

作者: kkjxhdjux    时间: 2021-7-24 14:24
为啥是1000千消费完了才说,怎么不是刚充就去扯皮

作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2021-7-24 14:31
真是黑啊。赤壁但凡是充值消费的都不要上当。
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2021-7-24 14:31
发到这里没用,直接打12315
作者: 防城大帅    时间: 2021-7-24 14:32
拿个大牌子,上面写着这家理发店是黑店,天天现在他里门口,站到他倒闭为止,保证他不敢动你一下,剪个头发托尼老师收一百多,一线城市都不敢这么干

作者: 俗人γ    时间: 2021-7-24 14:40
161的头发,能剪成刘德华吗我剪头发20都嫌贵,男人简单点,剪个适合自己头型,在稍微短一丢丢的就很好

作者: 丫丫爹    时间: 2021-7-24 15:10
明星设计师小刚,这个牛批

作者: 赤壁之战三国    时间: 2021-7-24 15:47
以前在金三角那边一个理发店充了卡,后来那个店敲之

作者: 绯夜流光    时间: 2021-7-24 15:55
剪头发160?我剪头发20到30

作者: 赤壁丶怀古    时间: 2021-7-24 16:07
这划得来啊,花了161,剪了个250的头

作者: 小田笼包    时间: 2021-7-24 16:10
自从有了孩子,剪头发二十我都嫌贵了

作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2021-7-24 16:10
赤壁丶怀古 发表于 2021-7-24 16:07
这划得来啊,花了161,剪了个250的头

二百五的头。
作者: 瓶子里500毫升水    时间: 2021-7-24 17:05
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2021-7-24 17:19
我现在都是自己剪,在网上买的电动剃子,自己剪经济实惠。。。
作者: 黄彦植    时间: 2021-7-24 17:26
我剪头发都是10块钱的虽然只是20岁的我,一直留寸板,没必要留发型。这样夏天凉快,而且可以少花买吹风机的钱。

作者: 加美    时间: 2021-7-24 18:54
这个托尼老师有蛮很
作者: 丐帮9袋长老    时间: 2021-7-24 19:13
摸摸我的光头,开心的笑了笑,这理发店永远黑不到我

作者: 安娜贝尔    时间: 2021-7-24 19:29
fovere 发表于 2021-7-24 14:14
消费有点高,现在赤壁稍微有点档次的美发店,剪头发都不便宜。店家也没错,14岁,也有分辨能力,也不能全怪 ...

不忽悠,小屁孩会冲1000,上网不香

作者: 赤壁星人    时间: 2021-7-24 19:57
14/16/18/20/23,这头发搞的有点频繁咧。。。。1000块,10天不到就剪完了。。。话说这明星设计师设计出多帅的发型了?
作者: 赤壁星人    时间: 2021-7-24 20:05
14号开卡,23号花完,这头发一次剪一撮的么?   
作者: 1325832252    时间: 2021-7-24 20:06
现在的理发店还是理发吗?跟抢钱似的!

作者: 86818888    时间: 2021-7-24 20:44
不该瞄准未成年

作者: 往事如烟l    时间: 2021-7-24 20:52
说明现在的年轻人都是非常富裕的,家长也要管。哎:说得也是,赤壁的消费比北上广还要高。

作者: 寒楼    时间: 2021-7-24 20:59
别人明码标价,贵也没错啊;而且这都花完了,退钱也没道理啊
作者: CBRGB    时间: 2021-7-24 21:01
剪头发的都有总监了
作者: 孤独到老    时间: 2021-7-24 21:32
这小孩有魄力,将来必成大器

作者: xiaogong80    时间: 2021-7-24 21:41
呵呵!自己没责任吗

作者: 戒…    时间: 2021-7-24 22:50
带个问号 发表于 2021-7-24 13:29
卧槽剪个发161真是老了哦,就达个钱要剪16次还余一块买个冰棒恰

10块钱的头发哪里剪?我找了好久最便宜的也要25块,

作者: 方大胆    时间: 2021-7-24 23:27
真鸡儿贵…

作者: 淡然如水    时间: 2021-7-24 23:52
有钱任性啊

作者: 坐看赤壁大小事    时间: 2021-7-24 23:59
这是美容会所,不是路边店,你家孩子有胆子无谓的进去,说明你家经济还可以,我12岁都是自己出去理发,都是路边10块店,这种店染发了,消费几百正常,人家明码标价,又没有黑谁,你觉得贵就该教育你家孩子,你家钱不是大风刮来的。这是我个人观点。。。我相信20块洗剪吹的店,你家孩子还不愿意进去。。。

作者: 胡辉988    时间: 2021-7-25 00:16
赤壁之战三国 发表于 2021-7-24 15:47
以前在金三角那边一个理发店充了卡,后来那个店敲之

以前千年虫网吧充了200,妈的,过完年,关门了,然后欢唱KTV充了500,结果也没了!再也不在赤壁这边冲一分钱

作者: 正正小正太    时间: 2021-7-25 01:57
昵称淡淡 发表于 2021-7-24 11:59
这个店以前国贸那边,好多年前,染发就是四百多了,现在这个价位不算贵。就单单价格来说不贵,但是未成年充 ...

你家啥条件啊?我剪头20

作者: 有爱薇迷乖乖    时间: 2021-7-25 02:46
12315规定预付充值卡不得高于500。同时是未成年,直接打12315去店里退款吧 。
作者: gradeli    时间: 2021-7-25 06:11
剪头基本10块15块,经常还让同事帮忙剪免费,还161,发傻哒抛

作者: 微笑含义    时间: 2021-7-25 07:28
14岁孩子,这么高的消费为啥不和家长商量?

作者: 老头爱赤壁    时间: 2021-7-25 07:45
黄彦植 发表于 2021-7-24 17:26
我剪头发都是10块钱的虽然只是20岁的我,一直留寸板,没必要留发型。这样夏天凉快,而且可以少花买吹风机的 ...

自己剪光头,更实在。

作者: 老头爱赤壁    时间: 2021-7-25 07:47
对十四岁小孩,推荐冲值。真的不应该

作者: 寒露2002    时间: 2021-7-25 08:26
戒… 发表于 2021-7-24 22:50

营里二巷有一家

作者: Ruthia    时间: 2021-7-25 08:34
孩子出手真阔绰
作者: 奇一    时间: 2021-7-25 08:52

男的剪头发方便,超市里的十元快剪就搞定了现在真不讲究去多好的店了

作者: 魏凯1210    时间: 2021-7-25 09:03
像你们还需要剪头发,我都秃了,没地方剪。

作者: 讨米个    时间: 2021-7-25 09:44
15六岁孩子,让他能没有父母陪伴去成都游玩的,父母在管教方面肯定有问题。这孩子的消费习惯,已经不是工薪家庭所承受得起的啦。一个巴掌拍不响。现在的孩子普遍早熟,十几岁的年纪哪里看得出来未成年不未成年哦,一个手机号码就注册会员了。再说这孩子还跑去这种明眼看得出来的高消费场所剪头发。人家也是明码标价,说明还是孩子才是大问题,家长也要好好反省一下是不是对孩子太过溺爱了。

作者: 黄彦植    时间: 2021-7-25 11:07
一个初中孩子留啥发型啊随便找个小理发店留个寸板不就行了,我从小到大都是寸板,舒服自在,最讨厌看见那个发型跟个七喜广告里面的发型一样。你又不是明星搞得那么奢侈有啥用,又不能当饭吃。

作者: 戒…    时间: 2021-7-25 11:49
奇一 发表于 2021-7-25 08:52
男的剪头发方便,超市里的十元快剪就搞定了现在真不讲究去多好的店了

我没找到呀,

作者: L33    时间: 2021-7-25 16:35
大连铭造型美发店模式

作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2021-7-25 17:26
人家直播打赏的钱都能要回来,你这还是实体店的,老板不肯直接110.
作者: 曾经,格式化    时间: 2021-7-25 17:43
坐看赤壁大小事 发表于 2021-7-24 23:59
这是美容会所,不是路边店,你家孩子有胆子无谓的进去,说明你家经济还可以,我12岁都是自己出去理发,都是 ...

兄弟说的有道理

作者: 曾经,格式化    时间: 2021-7-25 17:45
明码标价,你这是在无中生有

作者: 站在烦恼里    时间: 2021-7-25 18:15
看来还是有钱人哦,我家小孩十岁,给20元理发,小孩去找了个10元的还剩10元,留5元买5元钱的东西吃着回来,我奇怪问了下,结果带我去也剪个10的头

作者: 飞泰国虎    时间: 2021-7-25 19:16
大家好,我是艾丝理发店商家、大家来评评理,14号我在店里上班,突然有一个小美女来店里问剪头发,问剪头发多少钱,我说268现在做活动6折,她说好的,就先洗头发,我帮她剪头发过程中聊天,她说刚刚从成都旅游回来,在成都258剪个头发花了一点都不满意,也在赤壁很多理发店剪过都是100多,她说很久之前就想来艾丝剪头发,她说今天来了,后来剪完头发说想染亮色,我说你跟家里人说一下,她想了一下,她说染黑茶色吧,我说可以,因为接近黑色、买单的时候,她看到我店里做活动充1000送200再送一盒面膜,面膜价值198元、她说不要面膜可不可以,我说可以,她就说帮我充1000元,送了398元,第二天过来染头发,第5天带同学过来请她剪头发,自己洗头发,消费完还有312元,第七天她妈妈知道了带她一起来店里讨个说法,她说孩子放假给她2000元给她自己消费,说我这边怎么能接待一个14岁小孩理发,还充卡,卡里面还有312元她妈妈说退给她,我说退不了因为充1000送了398元、她妈妈说要我们送2盒面膜给她,我说好的,我就拿给她了,她们就回家,第二天早上她妈妈带着孩子爸爸来店里一顿闹,店里很多客人,我问他来的目的是什么,说我们怎么能接待一个14岁的孩子消费,还要她充卡,他爸爸拿出手机录音,报警,说非要我退500,我说退300,我说你孩子过来消费全场有监控声音、录像,我说卡里面的钱可以用,都是充卡送的,她小孩也当面承认了,后来她爸爸说不退500就告我,污蔑,诽谤我们店,我们在赤壁开店5年多了,都是跟顾客沟通所有店里消费,服务流程,不能这样污蔑我们吧。谢谢大家评评理

作者: 给任性加锁……    时间: 2021-7-25 20:32

网红桥西头的剃头摊子上

作者: Justice.    时间: 2021-7-25 22:51

有10块钱剪头发的告诉我,我让我老公以后去剪10块钱的头发

作者: 东邻王    时间: 2021-7-25 23:01
说实话,14岁就有2000的零花钱,有钱人真是不会懂得怎么引导孩子……

作者: 萧先生@@    时间: 2021-7-25 23:01
你所说的不要避开重点:你们店里怂恿未成年人办卡消费的问题。其实在去你们店里理论的时候,我和我老婆都没想一定要怎么样?俗话说,人争一口气,我只是想看下你们的态度。孩子的教育问题是我们的问题,但你一直没意识到你们店里的问题,“未成年人保护法”你自己去看一下。当时我记得我说过,大家吃一堑长一智,都当买了一个教训,你们开店做生意赚钱,没错,如果我家孩子满了18岁,我一个字都不会说,你们盛气凌人的说“你去报警啊,去找工商啊,我不怕”。500元对我来说真不是个事,只是给彼此一个台阶,还是那句话,人争一口气。你今天加我孩子微信威胁她说要报警,我支持你这样做,另外明天工商应该也会找你,希望你能向那天一样盛气凌人,笑脸相迎。另外,恐吓,威胁未成年人,这又是另外一个故事了。希望自重!

作者: hbpfllk    时间: 2021-7-25 23:10
这个店以前国贸那边,好多年前,染发就是四百多了,现在这个价位不算贵。就单单价格来说不贵,但是未成年充 ...

发廊也有水军?

作者: 念着反字名的我    时间: 2021-7-26 00:26
我不知道说什么,我个人认为7楼是水军

作者: 飞泰国虎    时间: 2021-7-26 10:17
萧先生@@ 发表于 2021-7-25 23:01
你所说的不要避开重点:你们店里怂恿未成年人办卡消费的问题。其实在去你们店里理论的时候,我和我老婆都没 ...

哪天你老婆前一天都处理好了,第二天大早上过来、影响我们做生意  问你来的目的是什么,你说不是钱的事情,是我们接待未成年人的消费问题,后来还不是要我们退钱,吃饭吃了1000,你说可以退吗?剪头发,染头发消费完了一个星期了,你这边无理取闹说要退钱,我说是什么问题,你说不是钱的事情,后来还不是因为没有退钱,你说打牌放个炮都不只500、你非要退500、跟你退300你这边说太少了,消费完了怎么退,开门做生意明码标价,都是沟通好的,消费完了再退,这样的意义是什么呢,解释一下吧

作者: 雪天的阿梅    时间: 2021-7-26 10:35
孩子还没成年,店里有诱导嫌疑

作者: 后知后觉吗    时间: 2021-7-26 10:49
飞泰国虎 发表于 2021-7-25 19:16
大家好,我是艾丝理发店商家、大家来评评理,14号我在店里上班,突然有一个小美女来店里问剪头发,问剪头发 ...

一个人如果失去了良心就啥也不是了,头发剪到再好也没有用
作者: 剁刀剁手    时间: 2021-7-26 10:54
作者: 剁刀剁手    时间: 2021-7-26 11:07
作者: 赤壁市井    时间: 2021-7-26 11:16
带个问号 发表于 2021-7-24 13:29

說實話,你這種思維不對。現在中國强大了,國家富裕了,什麼物價沒上漲?你看看現在一支冰糕多少錢,以前一支冰糕多少錢?你買車,都是四個輪子,為什麼賓利、奔馳就要貴很多?很多時候價格高所享受的東西不一樣。雖然同樣都是剪頭髮,但是也有剪頭髮剪得好的和剪得不好的,有服務做得好的也有服務做得一般的,這些不都是成本?當然這是基於有那個服務的前提下。

作者: 萧先生@@    时间: 2021-7-26 11:20
不管你是老板,还是店长,或者是店员,首先搞清楚,我一直都承认孩子的教育是我们做家长的责任,确实做得不好,我们到店里讨论的是店里的问题,重申一遍:怂恿未成年人消费办卡的事。500元退款没经过我和我老婆在家里的讨论,是老板娘当时一直催促想怎么解决问题,我随口说的。500元不是什么事,但如果你们想此事一直这样发酵下去,还要跟我在这里瞎扯,那咱们就好好掰扯掰扯。最后的结果恐怕不是500元的事,你们就等着吧。

作者: 剁刀剁手    时间: 2021-7-26 11:22
作者: 到底么家原因?    时间: 2021-7-26 11:42
不管怎么样,14岁小孩店里消费充值店家必须有责任
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2021-7-26 12:03
诱导消费充值,这在全国的美容店和美发店都是常事,更别说北上广深赤了。
作者: 一切皆有可能吗    时间: 2021-7-26 12:18
剁刀剁手 发表于 2021-7-26 11:22
是的,我支持你说的,小时候我们80后的冰棍一毛一根,还买不起,现在一二百的都有啦,理发我也是带孩子理 ...

以前多少工资现在多少工资

作者: 淡然如水    时间: 2021-7-26 12:28

国贸,网红桥头快剪十元

作者: 黄彦植    时间: 2021-7-26 13:47
淡然如水 发表于 2021-7-26 12:28
国贸,网红桥头快剪十元

对啊剪个寸板又有啥啊。

作者: 钟汉华    时间: 2021-7-26 13:58
商家诱导未成年过度消费就不对,有关部门有必要介入调查。
作者: 赤壁市井    时间: 2021-7-26 15:44
俗人γ 发表于 2021-7-24 14:40
161的头发,能剪成刘德华吗我剪头发20都嫌贵,男人简单点,剪个适合自己头型,在稍微短一丢丢的就很 ...

題主說的主角是個小女孩啊,你都不審題的嗎?

作者: 乖,摸摸头    时间: 2021-7-26 18:46
我只说一句:剪个头发289。。。。。

作者: 妖怪哪里逃!    时间: 2021-7-26 19:26
我剪个头发30都嫌贵,还一百多,真是够奢侈

作者: 南塘湖    时间: 2021-7-26 23:01
这个店这样下去很难经营下去吧,剪头发该收钱就收钱,1000块钱该退就退,名声很重要,特别是赤壁巴掌大的地方,
作者: 带个问号    时间: 2021-7-27 08:00
赤壁市井 发表于 2021-7-26 11:16
說實話,你這種思維不對。現在中國强大了,國家富裕了,什麼物價沒上漲?你看看現在一支冰糕多少錢,以前 ...

而机给我就是达莫一说,嗯就扯上国家大事冒错国家是强大了,人民群众有钱了。理发有贵有便宜个,我选择便宜个有错?我节约滴有错?丰俭由人而已,只是达个价格我觉得自己消费不起,嗯扯一大堆
作者: dxamtv    时间: 2021-7-27 08:53
赤壁的家长有些本来就是放纵孩子消费的,一些孩子脚上的鞋都是过千的,手机都是苹果、华为高端机。。。      

自己天天在孩子面前演富人,演多了。孩子也学会了家长的那一套,稍微克制消费的家长,孩子敢去那种高档消费的地方? 当然这一次又学会了可以随意扯皮这一套,继续演吧,孩子都看在眼里,学在心里。。。。   
作者: 西城暖阳    时间: 2021-7-27 09:06
大家好,我是艾丝理发店商家、大家来评评理,14号我在店里上班,突然有一个小美女来店里问剪头发,问剪头发 ...

面膜就不应该给,给了家长觉得你们理亏,得寸进尺的人太多了

作者: 明天会更好2013    时间: 2021-7-27 09:19
说实话,对于一个未成年贵店确实不该接受其办理会员的要求,首先该消费者没有自理的经济来源渠道,不是父母就是爷爷奶奶给予的,因为她自己本身没有赚钱的能力,这个作为一个成年人应该很清楚。我们不能为了赚钱而没有底线,正所谓君子爱财,取之有道。作为商家后面还是要多注意。
作者: 明天会更好2013    时间: 2021-7-27 09:21
86818888 发表于 2021-7-24 20:44
不该瞄准未成年

是的,君子爱财,取之有道。
作者: 明天会更好2013    时间: 2021-7-27 09:23

三小斜对面批发香蕉旁边,8元一个,拿走,不谢。
作者: 赤壁市井    时间: 2021-7-27 09:27
带个问号 发表于 2021-7-27 08:00
而机给我就是达莫一说,嗯就扯上国家大事冒错国家是强大了,人民群众有钱了。理发有贵有便宜个, ...

題主所說的重點並不是因為認為剪頭髮貴了這個點,而是覺得小孩子年紀小被宣傳充值感覺受到了“欺騙”。你所表達的是你自己的消費水準多低,其實暗中就是在嘲諷高消費人群所謂的奢侈。以你自己的價值標準在衡量這件事,而我否認你的也就是這個點。覺得你連問題的重點都抓不住,帶偏題主想要表達事情的本質這個節奏。我就發表下看法而已,你冒的必要生氣。

作者: 吴涵子    时间: 2021-7-27 09:28
这个帖子是近两个月跟帖人数最多的帖子,神一般的存在,要是以前,早“和谐”了

作者: 明天会更好2013    时间: 2021-7-27 09:32
南塘湖 发表于 2021-7-26 23:01
这个店这样下去很难经营下去吧,剪头发该收钱就收钱,1000块钱该退就退,名声很重要,特别是赤壁巴掌大的地 ...

这个非常对
作者: 消香x沉醉    时间: 2021-7-27 10:03
托尼老师,我最瞧不起的职业,没有之一,懂得人自然懂。

作者: 雪天的阿梅    时间: 2021-7-27 10:05
继续围观……~

作者: 赤壁热心市民    时间: 2021-7-27 10:17
消香x沉醉 发表于 2021-7-27 10:03
托尼老师,我最瞧不起的职业,没有之一,懂得人自然懂。

这句话有点不厚道了,最近那个援救河南的托尼老师你没关注吗?各行各业还是要看人本身的素质和职业操守,不能以偏概全。

“近日,合肥一网友发布微博,称帮自己剪了六年头发的发型师今天一直不回复预约消息,让人摸不着头脑。在和朋友说起此事时,朋友竟然惊讶地反问她难道没看理发师朋友圈吗?“他去救援了”。网友非常惊讶,看完朋友圈内容后又不禁感叹对方的“爽约”真是温暖又可爱——平时低调平凡的理发师,在危难之际却放下剪刀成为了英雄、英勇地赶赴前往救助河南受灾群众,让人感动不已。而媒体也恰好记录下了这位理发师在现场救援的身影。身着救生服扛起幼童趟过积水的他与工作照里光鲜亮丽的形象有些反差,但却让网友感叹这是不一样的英俊潇洒。”

作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2021-7-27 10:29
现在的商家也是没见过钱。85年的时候我拿一张10元的钱去小卖部买糖吃,老板硬是不卖,还叫来家长问钱是哪里来的。
作者: 剁刀剁手    时间: 2021-7-27 10:45
作者: 民国某年    时间: 2021-7-27 12:00
你们说男人剪光头平头十几元钱 5元路边摊都可以剪!和人家托尼老师剪的能一样吗?人家剪的是艺术!

作者: 黑暗。。    时间: 2021-7-27 12:07

你是经过这个小女孩才充值会员,没错,但是你竟然知道是未成年,还问要不要跟家人商量,你既然知道,就不应该跟小女孩说有会员打折活动,剪完就完事了不就行了,你这样不是诱导是什么

作者: 黑暗。。    时间: 2021-7-27 12:12

国贸那个店,我都不愿意去,不是我同学在那办卡几千块,我都懒得去,我同学请我洗头发,我不知道是不是看我不办卡,总是蹭我同学的卡洗头发,我只是陪我同学去,顺便洗,关系好,经常在一起,洗完之后我说头发拉直,他就用卷发棒,那种四处张望不认真的样子,卷发棒把我肩膀烫了,一个对不起都没有,后来我肩膀就一条疤痕,那么明显,到现在没好,因为我是疤痕体质,我同学问那店里人,说没有,我操,气死了,只可惜那个人不起眼不记得长什么样,我是看不中才不办卡,我不是陪同学我这辈子都不会去那搞头发,难看不专业,仗着店大

作者: 带个问号    时间: 2021-7-27 13:47
赤壁市井 发表于 2021-7-27 09:27
題主所說的重點並不是因為認為剪頭髮貴了這個點,而是覺得小孩子年紀小被宣傳充值感覺受到了“欺騙”。你 ...

“其實暗中就是在嘲諷高消費人群所謂的奢侈”???现在有钱个多得很,高消费个也多,我哪里又个那闲功夫嘲讽别个?“以你自己的價值標準在衡量這件事”???我只是说我自己接受不了达个价格而已,何来衡量一说?
作者: tianpeng720    时间: 2021-7-28 00:44
合理的劳动收入还是不错的。明码标价 也不一定合理 剪个头发将近200 试问下。赤壁有多少人去剪,我想大家花20剪个头发都不比他差  

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2