赤壁论坛

标题: 问社保局…… [打印本页]

作者: ruiruiwang    时间: 2021-8-7 13:48
标题: 问社保局……
本人表弟,因为头部长了一个包块,去武汉医院检查,说是住院,可能是肿瘤,我帮他办理转诊,人民医院转诊的说,非要在赤壁医院看了,如果治不了才能去武汉医院,所以不能转诊,除非我提供病例,确实是肿瘤就给我转,一会让我去找哪个主任看,说有一个流程,主任同意就可以转,主任说他们医院可以看好,不让我转,,问题是我现在在武汉医院已经住院了,难道出院再回赤壁医院看吗?这种踢皮球的工作态度好吗?所以转诊没办成,想着回来能报一点是一点。结果今天接到电话,带着哭腔给我说,病情很严重,需要几十万治疗,现在亲戚都借了遍。医院也欠费了,真的不知道怎么办,万能的朋友圈,我这种情况应该怎么办?帮忙出出主意,急……

作者: ruiruiwang    时间: 2021-8-7 15:24
这种情况还没转诊吗?

作者: cb0715    时间: 2021-8-7 15:48
让武汉出病历回来办转诊。如果超时了只能先出院,等转诊办好了再入院。不办转诊的话全部要自费,几十万不是小数目。

作者: ruiruiwang    时间: 2021-8-7 16:33
ruiruiwang 发表于 2021-8-7 15:24
这种情况还没转诊吗?

说不能转,必须在赤壁治疗,赤壁治不好才能转武汉。

作者: ruiruiwang    时间: 2021-8-7 17:35
cb0715 发表于 2021-8-7 15:48
让武汉出病历回来办转诊。如果超时了只能先出院,等转诊办好了再入院。不办转诊的话全部要自费,几十万不是 ...

哎,真是头疼

作者: 韩风来    时间: 2021-8-7 20:47
找到办法没有,我也在找同样的问题

作者: 韩风来    时间: 2021-8-7 20:49
我也是前几天没办好亲戚出院了,一会要找这个一会找那个,贫民百姓办点事情太难了

作者: ruiruiwang    时间: 2021-8-7 22:13
韩风来 发表于 2021-8-7 20:47
找到办法没有,我也在找同样的问题

没有………………

作者: ruiruiwang    时间: 2021-8-7 22:13
韩风来 发表于 2021-8-7 20:49
我也是前几天没办好亲戚出院了,一会要找这个一会找那个,贫民百姓办点事情太难了

是的。太难了

作者: 1590724260    时间: 2021-8-7 22:26
找媒体记者帮忙和上级政府部门投诉医院这种霸权主义的作风

作者: 老头爱赤壁    时间: 2021-8-7 22:28
题目写错了,应该是医保局

作者: 忘忧草20150303    时间: 2021-8-8 18:12
关于转诊,我家就没转成功一次,说什么要先当地医院看,然后由当地医院开转诊,第一,不知道这个转诊存在的意义,难道是怕赤壁医院没生意?第二,这个转诊,难道人家大病疾病这都要非在你这个小医院耽搁一下才能转诊,不怕耽搁病情吗?
作者: 个人看法    时间: 2021-8-8 20:43
忘忧草20150303 发表于 2021-8-8 18:12
关于转诊,我家就没转成功一次,说什么要先当地医院看,然后由当地医院开转诊,第一,不知道这个转诊存在的 ...

小地方的医院确实存在很多大问题,真希望赤壁人民医院都去大城市人民医院培训学习下,什么是医者仁心、而不是草菅人命,唯利是图。

作者: ruiruiwang    时间: 2021-8-9 06:15
忘忧草20150303 发表于 2021-8-8 18:12
关于转诊,我家就没转成功一次,说什么要先当地医院看,然后由当地医院开转诊,第一,不知道这个转诊存在的 ...

是啊,对赤壁的医院真不敢恭维。

作者: dxamtv    时间: 2021-8-9 11:04
赤壁医院有点坑,自己水平不咋地,还不让去大医院,非要逼群众?  
作者: 112756460    时间: 2021-8-9 11:26
很简单一个事搞的这么复杂   找个熟人塞个硕点红包一下就搞定

作者: 东风标致    时间: 2021-8-9 11:31
打电话投诉,人命关天,还由得他们这些所谓的“白衣天使”折腾?他们这些人都会有报应的,人在做天在看。
作者: 赤壁大川    时间: 2021-8-9 11:41
雁过拔毛。。。。。。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2