赤壁论坛

标题: 2021年8月赤壁市企业缺工信息一览表 [打印本页]

作者: liuyong1126    时间: 2021-8-12 10:23
标题: 2021年8月赤壁市企业缺工信息一览表
2021年8月赤壁市企业缺工信息一览表
序号企业名称岗  位薪资待遇联系电话
1武汉金牌电工股份有限公司操作工、挤塑/拉丝普工、储备干部、会计、仓库文员、招残疾员工/福利员工2500-8000元胡19186380028
2湖北贵名中伸汽车内饰配件有限公司方向盘包袱工3000-8000元罗15897649135
3丽裳(赤壁)制衣有限公司车位工、烫工3000-6000元王15872791640
4兴肇新材料技术(赤壁)有限公司工厂长白班普工、业务员、设计师3000-6000元张19972918363
5深圳市远辉融生管理服务有限公司电话客服、实习律师/律师助理、文员2300-8000元王13545581095
6富祥盛科技有限公司商务预算员、铝模设计师、拼装工、普工4000-10000元陈18707247727
李18986616756
7楚汉味(湖北)酒业有限公司生产线普工、人事行政3000-6000元江15997976233
8赤壁市三国保安服务有限公司保安员2000-4000元成17720329084
9湖北高正新材料科技有限公司普工、工程保障部机修、生产部主管4000-8000元陈15377152595
10威乐士医疗卫生用品(湖北)有限公司机修工、配料工、后硫工、实验员/化验员4000-7000元周15997976662
11赤壁凯利隆科技有限公司操作工、电工、质检员、仓库管理员4000-8000元贺18872837300
12赤壁市中亮光电科技有限公司助理、文员、财务人员、QC、白光技术员、设备技术员、生产普工2300-9000元阳18373892626
邓15272668459
13湖北罗兰生物科技有限公司操作工、电工、机修工3000-5000元郭13904597060
14湖北住方科技有限公司设备主管、品质主管、维修电工、普工(男)、搬运工(男)3500-12000元张15071226772
彭13922513954
15赤壁市万皇智能设备有限公司机械工程师、软件工程师、装配钳工、CNC操作员4500-15000元武13651463138
16湖北凯米多智创科技有限公司国内/外业务员、汽车线束工程师、电线电缆押出师傅、采购、普工、质检3000-7000元刘18471353950
17湖北何谐新能源科技有限公司品质经理、线束工程师、品质主管、财务主管、采购文员、生产组长、普工/品检/文员3000-6500元陈13728691546
18奋尔富电子科技(赤壁)有限公司车间班组长、库管、办公室文员、普工2800-4500元王18671507200
19赤壁市众缘商贸有限公司五粮液团购经理、销售业务员、营业员3400-8000元黄13669083180

作者: xiaohaiddd    时间: 2021-8-12 14:51
招种菜夫妻,60岁左右月薪两位共7200

作者: 求助07150    时间: 2021-8-12 17:46
2500-8000,呵呵。就是2500而已

作者: 不再犹豫~    时间: 2021-8-12 17:51
没有维达力么

作者: 卧虎    时间: 2021-8-12 18:28
xiaohaiddd 发表于 2021-8-12 14:51

你这条招聘广告打的好

作者: halcon    时间: 2021-8-12 21:37
万皇智能设备这家公司怎么样?

作者: xiaohaiddd    时间: 2021-8-12 21:47
卧虎 发表于 2021-8-12 18:28
你这条招聘广告打的好

待遇比他们好,不敢虚的,是多少钱就多少钱,也是一天八小时哦

作者: 坐看赤壁大小事    时间: 2021-8-13 01:34
2500到8000,能不能诚实点。。。

作者: 斌不厌诈    时间: 2021-8-13 08:36
不要搞个虚的,就直接说纯到手工资还实在些。搞虚的忽悠进去了人家也干不了多久露馅了就撤人了。诚实点一个愿打一个愿挨还靠谱些

作者: 妖艳的小可爱    时间: 2021-8-13 12:53
赤壁有这么多8千9千的工资的厂?真能扯!

作者: 微笑含义    时间: 2021-8-13 13:28
有没有适合带孩子的!想上个班,可是孩子没人带!

作者: 微笑含义    时间: 2021-8-13 13:29
坐看赤壁大小事 发表于 2021-8-13 01:34
2500到8000,能不能诚实点。。。

通常说2500-8000的工资,那就是2500

作者: 震荡射击    时间: 2021-8-13 14:24
作者: 原始不落    时间: 2021-8-13 14:27
xiaohaiddd 发表于 2021-8-12 14:51

在哪里?我年龄还差点行不

作者: 坐看赤壁大小事    时间: 2021-8-13 14:33
微笑含义 发表于 2021-8-13 13:29

资本家太坏了。。

作者: 机关枪    时间: 2021-8-13 14:47
妖艳的小可爱 发表于 2021-8-13 12:53

蒲圻电厂,维达力有这个工资水平!
作者: 沙虎    时间: 2021-8-13 14:52
8 9千估计都是技术工
作者: 光赤咸    时间: 2021-8-13 19:59

在那里呢?

作者: xiaohaiddd    时间: 2021-8-13 20:08
原始不落 发表于 2021-8-13 14:27
在哪里?我年龄还差点行不

多大年纪?是夫妻两个吗

作者: xiaohaiddd    时间: 2021-8-13 20:08
光赤咸 发表于 2021-8-13 19:59
在那里呢?

武汉江夏      

作者: 念着反字名的我    时间: 2021-8-13 20:16
机关枪 发表于 2021-8-13 14:47
蒲圻电厂,维达力有这个工资水平!

维达力有几个赤壁人拿8.9千

作者: 烟火1999    时间: 2021-8-14 02:42
问了好几个厂,还真个是不如去一楼那养鸡实在。

作者: 1347687320    时间: 2021-8-14 07:35
这些企业常年招工

作者: 机关枪    时间: 2021-8-14 14:41
念着反字名的我 发表于 2021-8-13 20:16
维达力有几个赤壁人拿8.9千

当官的可以
作者: 原始不落    时间: 2021-8-14 14:55
xiaohaiddd 发表于 2021-8-13 20:08
多大年纪?是夫妻两个吗

是的,快五十了。

作者: 笑忘我(Noah)    时间: 2021-8-14 17:19
微笑含义 发表于 2021-8-13 13:29

明白人

作者: xiaohaiddd    时间: 2021-8-14 19:00
原始不落 发表于 2021-8-14 14:55
是的,快五十了。

我私信电话你了,看下给我回

作者: ?一生只爱你    时间: 2021-8-15 05:32
斌不厌诈 发表于 2021-8-13 08:36
不要搞个虚的,就直接说纯到手工资还实在些。搞虚的忽悠进去了人家也干不了多久露馅了就撤人了。诚实点一个 ...

事要有人干,能忽悠一个是一个。总不能什么事老总都亲自动手。

作者: xiaohaiddd    时间: 2021-8-15 18:20
烟火1999 发表于 2021-8-14 02:42
问了好几个厂,还真个是不如去一楼那养鸡实在。

有合适的可以介绍给我啊

作者: xiaohaiddd    时间: 2021-8-15 18:20
是的,快五十了。

看到回电话啊

作者: 哥挎瓜筐过宽沟    时间: 2021-8-15 22:27
微笑含义 发表于 2021-8-13 13:28
有没有适合带孩子的!想上个班,可是孩子没人带!

有啊,上午8点半到12点,下午2点半到5点半(有时会加班),周末双休(有时也是加班),要不要来?

作者: 万皇智能设备    时间: 2021-8-16 11:10
halcon 发表于 2021-8-12 21:37
万皇智能设备这家公司怎么样?

我是HR,电话就是我的,你可以直接跟我咨询哦

作者: 万皇智能设备    时间: 2021-8-16 11:12
妖艳的小可爱 发表于 2021-8-13 12:53

有的呢,要看什么职位,工程师拿这个很正常,而且可以说这个还有点低

作者: 万皇智能设备    时间: 2021-8-16 11:15
笑忘我(Noah) 发表于 2021-8-14 17:19
明白人

这个招聘是所有职位的招聘,工种不一样薪资也不一样。只招普工类的还可以忽悠,我们招的都是技术类的,不存在忽悠,忽悠进来呆几天啥事也做不了,公司纯粹浪费成本,何必忽悠呢

作者: 妖艳的小可爱    时间: 2021-8-16 13:31
万皇智能设备 发表于 2021-8-16 11:12
有的呢,要看什么职位,工程师拿这个很正常,而且可以说这个还有点低

把你们人均工资拿出来晒一下,别光玩嘴上活!如果工资跟劳动力成正比有个万儿八千的!那肯定有很多人去!

作者: 守财奴    时间: 2021-8-16 14:10
万皇智能设备 发表于 2021-8-16 11:12

请问你们的机械工程师具体要求是啥?产品主要是啥?
作者: xiaohaiddd    时间: 2021-8-16 18:42
是的,快五十了。

电话17707155598

作者: 微笑含义    时间: 2021-8-17 17:02
哥挎瓜筐过宽沟 发表于 2021-8-15 22:27
有啊,上午8点半到12点,下午2点半到5点半(有时会加班),周末双休(有时也是加班),要不要来?

在哪里?做什么的?

作者: 哥挎瓜筐过宽沟    时间: 2021-8-21 14:54
微笑含义 发表于 2021-8-17 17:02
在哪里?做什么的?

在沿河大道人保财险(建行旁边的蒲圻保险大厦),主要做车险销售。

作者: 哥挎瓜筐过宽沟    时间: 2021-8-21 14:55
微笑含义 发表于 2021-8-17 17:02
在哪里?做什么的?

可以打我电话或加我微信:18671521861

作者: 东风标致    时间: 2021-8-21 15:02
都是扯犊子,2500——9000,是指每天8小时工作发2500,每天24小时工作发9000

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2