赤壁论坛

标题: 赤壁庸景新城景峰尚城部分小区不允许装修 ,是物业行为还是部门统一 [打印本页]

作者: 发扬cb    时间: 2021-8-12 19:00
标题: 赤壁庸景新城景峰尚城部分小区不允许装修 ,是物业行为还是部门统一
赤壁庸景新城 景峰尚城不允许装修,是疫情需要统一还是物业单独行为  有部门能解释一下吗
作者: 颜颜呀    时间: 2021-8-13 08:30
都一样的,现在小区基本不准装修

作者: 发扬cb    时间: 2021-8-13 11:19
物业不作为胡来 层层加码
作者: 发扬cb    时间: 2021-8-13 12:55
颜颜呀 发表于 2021-8-13 08:30
都一样的,现在小区基本不准装修

赤壁只有庸景和景峰不允许装修  其他小区都可以
作者: 理性的白痴    时间: 2021-8-13 13:40
装修的又不坐公交,晚上又不出去玩。不知道是那位高人想出来的不让装修

作者: 如你一般的人    时间: 2021-8-13 17:42
发扬cb 发表于 2021-8-13 12:55
赤壁只有庸景和景峰不允许装修  其他小区都可以

华景也不可以,多了解下

作者: jiangnan52    时间: 2021-8-13 21:28
一刀切的懒政,习惯就好

作者: wangshouying    时间: 2021-8-13 22:34
发赤壁论坛没用的,去咸宁问政发,有政府部门回答你的。
作者: wangshouying    时间: 2021-8-13 22:40
这就是典型的层层加码,赤壁人,赤壁装修师傅,不给做事,大部分小区扫码是给做事的,就个别,新领,地雍景,好像丰业是让进的。
作者: huanglu428    时间: 2021-8-13 22:42
我来回复你吧 我同样有这个经历 可是我问得很清楚 1.政府没有文件 没有通知  2.社区也没接到文件和通知 3.全是物业打着政府和社区的名号私自做主 不允许业主装修 可我还是找了物业 物业领导也没说什么了 我还是继续我自己的房子我做主

作者: ly12345678    时间: 2021-8-13 22:55
外来人凭绿码,测体温登记进出才是正确的,但是物业不愿意做这个事而已。

作者: 无限接近    时间: 2021-8-14 16:13
星期一可以搞

作者: 发扬cb    时间: 2021-8-14 20:42
物业完全希之烂  
作者: 胡辉988    时间: 2021-8-14 21:26
为啥不让装修?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2