赤壁论坛

标题: 当天去武汉汽车保养当天回 [打印本页]

作者: 帅鱼    时间: 2021-8-14 20:20
标题: 当天去武汉汽车保养当天回
咨询一下各位懂的人,如果我去武汉做汽车保养,当天就回赤壁,现在需要办什么手续吗?
作者: xiaohaiddd    时间: 2021-8-15 01:26
48小时内核酸

作者: whutlhf    时间: 2021-8-15 08:40
健康码,行程记录码没问题,48小时内核酸证明,哪儿哪儿都没问题。核酸证明没有或者时间久了的话武汉也能进出,可能会有些不方便,不保准,不是严格执行,查到了又有点麻烦。
作者: 1197195769    时间: 2021-8-15 09:02
咸宁不可以保养吗 武汉有点危险啊伙计

作者: 东风标致    时间: 2021-8-15 10:19
是首保吗?如果不是首保,如果你的车是每6个月或7500公里保养的话,一般超出3000公里或3个月(以先到为准)没有太大问题,何必现在去呢?
作者: -明-    时间: 2021-8-15 10:50
奔驰咸宁也有4S店啊!
作者: relan520    时间: 2021-8-15 10:55
核酸,绿马,行程马,不过你去武汉要是扫到了隔离区的马那你的绿马就要变红,估计很难回来

作者: 东风标致    时间: 2021-8-15 11:46
到咸宁恒信4S店所有品牌的维修保养要注意,他们更换的配件都是"水货件“,根据他们规定,客户要换原厂件需要向武汉总公司采购中心申请才能批准。靠!这是一家什么企业哦!你们敢去吗?车啊!四个轮子在路上跑涉及车主生命安全,他们公司就是这样搞!
作者: 东风标致    时间: 2021-8-15 11:47
注意安全第一 本帖最后由 东风标致 于 2021-8-15 13:38 编辑

作者: 东风标致    时间: 2021-8-15 11:48
-明- 发表于 2021-8-15 10:50
奔驰咸宁也有4S店啊!

是恒信4S店就别去了,维修保养长期用水货件,敢去啊!
作者: weiaiyimn    时间: 2021-8-17 19:03
东风标致 发表于 2021-8-15 11:46
到咸宁恒信4S店所有品牌的维修保养要注意,他们更换的配件都是"水货件“,根据他们规定,客户要换原厂件需 ...

一汽大众也是恒信的吗

作者: 东风标致    时间: 2021-8-18 08:48
weiaiyimn 发表于 2021-8-17 19:03
一汽大众也是恒信的吗

好像是的,如果没记错的话,就在一上坡那个地方,上汽大众和一汽大众在一起,前3年我不知道,主要是2019年、2020年在咸宁上了2年班才知道“恒信集团”这个德性!瞎我一跳,我在汽车行业20年第一听说这样的公司,真是害人,而且他们公司只管纯利润,客户投诉基本上不用管,所以你看他们公司一年四季招“总经理、销售经理、服务经理”,名声在咸宁汽车行业搞臭了。可能你们不搞汽车行业不知道而已。
作者: 东风标致    时间: 2021-8-18 08:49

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2