赤壁论坛

标题: 赤壁妇幼医院真是差劲 [打印本页]

作者: jellyaiai    时间: 2021-8-26 19:45
标题: 赤壁妇幼医院真是差劲
8.24我牙齿疼得厉害,去了离我住的地方最近的妇幼看。挂了号进去了,医生说要先做核酸,核酸2天后出结果才能看,我说这是什么规定,在深圳疫情严重时也没出现妨碍民生的事。第一,你没看我体温(我并不发烧);第二,我扫码进去是绿色健康码。这样的规定实在是奇葩。医生和挂号的人说:‘’这是上面的政策,我们也没办法,你看还是不看呢?‘’医生问。我说我牙疼的死,2天受不了。医生说:那你只能先去药店买点消炎药,大家都是怎么做的。‘’我一气之下退了那4.8元的挂号费。然后拨打赤壁人民政府电话,反馈此事不合理。接线人员要我自己联系卫生监督局,我回复道:政府部门有责任监管医院这不合理的政策。‘’后面政府人员告知我:赤壁卫生局会联系我给我解读相关政策。"截止发帖也没有所谓人员跟我解读相关政策。下午没办法去了私人诊所打了消炎针才止住疼痛。
8.26 上午去了赤壁市人民医院,走进去体温监测,绿码等一一检测后才能进去,并没要求一定要核酸检测后才能治病,然后顺利成章的治疗了牙疼。
结论:为什么不同的医院收到的政策不同,难道赤壁市卫生局还是疫情防控局对待不同医院有不同的行政命令??深感不解!!望相关部门给出合理的解释
图二为:交了4.8的挂号费,后面退费
谢谢!!

作者: 平心而论    时间: 2021-8-26 20:07
解释就是大小掌权就有那么屌 不干实事混日子
作者: 笑忘我(Noah)    时间: 2021-8-26 20:16
牙痛不是病,痛起来要命。

作者: 老头爱赤壁    时间: 2021-8-26 22:15
不好评论!

作者: 一切皆有可能吗    时间: 2021-8-26 22:21
在赤壁办事的时候,注意凡事都要把手机录音调好放口袋里……

作者: Mr-Wang    时间: 2021-8-26 22:28
何必较真,你治不治牙齿,他妇幼又不会少一分钱的工资,反而还省了不少事,去万医生牙科,人民医院问题不就解决了!

作者: 基因检测服务    时间: 2021-8-26 22:52
妇幼都是孕妇和儿童需要特别保护,你要是个王炸怎么得了,肯定要做了核酸才允许进去

作者: 杀阡陌    时间: 2021-8-26 23:00
不好评论,懂的都懂

作者: 金博宝贝    时间: 2021-8-26 23:14
楼房的主人,好在你最后把 牙疼 治愈OK了,恭喜你了啊!
作者: 阿周。    时间: 2021-8-26 23:26
基因检测服务 发表于 2021-8-26 22:52
妇幼都是孕妇和儿童需要特别保护,你要是个王炸怎么得了,肯定要做了核酸才允许进去

说得好像人民医院没有一样

作者: 鹏鹏兄    时间: 2021-8-26 23:43
关于医院的投诉直接打12320投诉,地方投诉根本没有用滴!

作者: 浅月    时间: 2021-8-27 08:54
妇幼很多收费不合理。。

作者: |▍樱梨花    时间: 2021-8-27 10:16
是蛮不方便

作者: 1590724260    时间: 2021-8-27 10:43
真是权力害死人

作者: 赤壁星人    时间: 2021-8-27 10:54
口腔治疗确实需要小心的。
作者: yingyong    时间: 2021-8-27 11:49
人民医院最垃圾!!!前天我朋友带她2岁的女儿去看病,一颗珠子塞鼻孔里了,医生要我朋友按住小孩的腿,按不住,医生就凶,而后又凶小孩,把小孩凶得不停地抽搐,还把镊子一甩,“我搞不了,要开刀”。后来还是另外一个医生帮忙才取出的。娃被吓得整晚睡觉都在抽搐!!!我自己被人民医院坑了就不说了。。

作者: 魏凯1210    时间: 2021-8-27 13:30
除了人民医院,好像其他医院门诊部都是外包的。

作者: jellyaiai    时间: 2021-8-27 14:35
金博宝贝 发表于 2021-8-26 23:14
楼房的主人,好在你最后把 牙疼 治愈OK了,恭喜你了啊!

总算是治了,

作者: jellyaiai    时间: 2021-8-27 14:36
yingyong 发表于 2021-8-27 11:49
人民医院最垃圾!!!前天我朋友带她2岁的女儿去看病,一颗珠子塞鼻孔里了,医生要我朋友按住小孩的腿,按 ...

这只能说是个别医生的问题,建议曝光这个医生,这么没有耐心的医生怎么进去的呢?值得好好查下……

作者: jellyaiai    时间: 2021-8-27 14:38
鹏鹏兄 发表于 2021-8-26 23:43
关于医院的投诉直接打12320投诉,地方投诉根本没有用滴!

谢谢老乡,我是外地媳妇,以前没在家呆过也不大知道情况,慢慢熟悉中……

作者: jellyaiai    时间: 2021-8-27 14:39
查下物价局的价格,收费不能乱来的

作者: 没得事就要有钱    时间: 2021-8-27 14:47
作者: 赤壁X郎中    时间: 2021-8-27 17:55
你知道现在一个新冠病例,负的责任多大吗,看看崇阳,就一个病例封城了,互相理解一下

作者: 夜宾    时间: 2021-8-27 21:32

你的意思是人民医院没有老人小孩?

作者: 帅鱼    时间: 2021-8-27 21:37
赤壁市人民医院,所以所有的人民都可以进去看病。
作者: 又乚先生    时间: 2021-8-27 23:06
是的,完全都是嘞鸭塞,我上次带小孩去,说没打两针疫苗的还不让进,不晓得都是哪里的政策,

作者: 随风ww5    时间: 2021-8-27 23:54
这个不好评论,有时候真不一定是医院不让你进。就像打疫苗原则上是自愿的,你懂的,医院没有那个权利,所以你的投诉最多是和稀泥罢了

作者: 远来    时间: 2021-8-28 00:04
又乚先生 发表于 2021-8-27 23:06
是的,完全都是嘞鸭塞,我上次带小孩去,说没打两针疫苗的还不让进,不晓得都是哪里的政策,

你这是找骂,你疫苗两针都没打完还到处跑,你是方便了,我们其他人,非要搞的跟崇阳一样你就高兴了的,还怪医院的政策,医院还不是为了大多数人好
作者: 坐看赤壁大小事    时间: 2021-8-28 09:21
估计没拔牙,不然你可没心情发帖了,医院拔牙残忍至极。

作者: 郭小子    时间: 2021-8-28 09:34
我上次也是去妇幼医院 因为没有打两针疫苗(已接种一针)不让我带我小孩看病。我也投诉了 但是没用。去人民医院就看行程码测下体温, 然后我把我遭遇发到0715圈 因为太多人说医院不合理 导致我的帖子被和谐了

作者: 牛顿的苹果    时间: 2021-8-28 10:42
远来 发表于 2021-8-28 00:04
你这是找骂,你疫苗两针都没打完还到处跑,你是方便了,我们其他人,非要搞的跟崇阳一样你就高兴了的,还 ...

没打疫苗并不等于是病毒携带者,咱们不应歧视,别忘了12岁以下的儿童都没有打疫苗。

作者: 牛顿的苹果    时间: 2021-8-28 10:45
对楼主遭受的歧视表示同情,这种简单粗暴的工作方法,赤壁妇幼应该反思。

作者: 牛顿的苹果    时间: 2021-8-28 10:47
老头爱赤壁 发表于 2021-8-26 22:15
不好评论!

赤壁是个神奇的地方

作者: Ruthia    时间: 2021-8-28 11:25
远来 发表于 2021-8-28 00:04
你这是找骂,你疫苗两针都没打完还到处跑,你是方便了,我们其他人,非要搞的跟崇阳一样你就高兴了的,还 ...

你打了疫苗的还怕他没打疫苗的干嘛
作者: jellyaiai    时间: 2021-8-28 13:07
坐看赤壁大小事 发表于 2021-8-28 09:21
估计没拔牙,不然你可没心情发帖了,医院拔牙残忍至极。

已经拔了,拔牙经历确实挺恐怖的

作者: 坐看赤壁大小事    时间: 2021-8-28 13:44
jellyaiai 发表于 2021-8-28 13:07
已经拔了,拔牙经历确实挺恐怖的

你是个狠人,诊所拔少受罪。。。估计你也是疼的受不了再去的。如果是智齿,拍的片子留好。以后。。。。

作者: jellyaiai    时间: 2021-8-28 15:00
去了诊所别个不收……

作者: FANTAN    时间: 2021-8-28 17:10
如果是发烧感冒,门口分诊台应该有专门的保安或医护人员引导你到医院专门设立的的发热门诊先测核酸(一般在医院大门左边或右边比较偏一点的位子,隔离开来),当天等出结果的那种快速核算检测,一般是免费(现在一般五或十个人一组一起群体检测),完了拿到结果单才给看病,结果不出来人也走不了,除傻等哪里也别想去;如果不是发烧的其他病或检查,只需出示健康码行程码,填单问卷单子,测体温,正常挂号看病!至少深圳是这么操作滴!如果是发烧去了医院就会很麻烦!嗯这个情况人民医院操作大致没毛病,妇幼嘛,不予评价!

作者: 远望,一切    时间: 2021-8-29 18:04
他们都是混日子,你就别麻烦他们了

作者: 赤壁市井    时间: 2021-8-30 09:38

就是,我支持你的看法~樓主是自己站在自己角度上看問題,顯然沒有換位思考的能力。嬰幼兒開不得半點玩笑的~再說了,看牙科哪裡不能看?非要擠到去婦幼?

作者: 赤壁市井    时间: 2021-8-30 09:42
夜宾 发表于 2021-8-27 21:32
你的意思是人民医院没有老人小孩?

人民醫院幼兒多些還是婦幼的幼兒多些?真是神奇的腦回路~

作者: -明-    时间: 2021-8-30 10:49
又乚先生 发表于 2021-8-27 23:06

开打疫苗都一年了,我就搞不懂你这些人为什么总拖着不打疫苗,总是有你们这一小部分拖大家的后腿!
作者: qianhuiping    时间: 2021-8-30 10:54
估计也不是个省油的灯
作者: dxamtv    时间: 2021-8-31 16:37

是啊,那么急也不至于赶不到人民医院啊。    何况你还是外地回的,不得保护孕妇,儿童啊。
作者: dxamtv    时间: 2021-8-31 16:40
魏凯1210 发表于 2021-8-27 13:30
除了人民医院,好像其他医院门诊部都是外包的。

中医院不是,妇幼只看儿童,孕产妇。其他的社区医院大部分是自己医院的。你说的外包怕是二医院吧,再就是私立医院。

一般私立医院门诊不多,都是专科,因为门诊不咋赚钱。所谓的门诊除了医院都是小诊所在弄。。
作者: dxamtv    时间: 2021-8-31 16:41
阿周。 发表于 2021-8-26 23:26
说得好像人民医院没有一样

人民医院的门诊和住院是分开的。。

作者: 百变魔女    时间: 2021-9-8 04:38
一个个凶的要死,差点吓流产了,看不懂化验单问了句,人家不搭理你,再问一句,张口骂人

作者: 赤壁凯歌    时间: 2021-9-27 22:36
jellyaiai 发表于 2021-8-28 15:00
去了诊所别个不收……

你怎么不发帖喷诊所?

作者: 富贵安康    时间: 2021-9-28 11:11

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2