赤壁论坛

标题: 【已转办】培训机构是怎么得到个人信息的? [打印本页]

作者: 逗你丸    时间: 2021-8-27 10:05
标题: 【已转办】培训机构是怎么得到个人信息的?
最近经常接到培训机构的电话(以前也接到过),他们可以说出小孩的名字,接到电话的想必不只我一人吧!一问他们是怎么知道这些信息的?他们就说什么在学校门口、广场等地方填写表格获得的。说明一下,我小孩一直是我在接送,本人很反感校外培训,所以从未在像他们所说的学校门口、广场等地填写过任何表格。想问一下,这些培训机构到底是怎么得到个人信息的?买卖个人信息是违法的,难到就没有部门管一下吗?

作者: |▍樱梨花    时间: 2021-8-27 10:09
我们家孩子还小,没遇到过,同样谨慎不会留小孩信息那种,连去室内游乐场办会员都是用小孩假名

作者: 奇一    时间: 2021-8-27 10:18
就比如你带小孩去游乐场玩、都要填写小孩名字、还有家长名字和电话。所以有些你懂得

作者: 钱安康    时间: 2021-8-27 10:25
我同楼主一样,不相信校外培训机构

作者: 钱安康    时间: 2021-8-27 10:26
|▍樱梨花 发表于 2021-8-27 10:09
我们家孩子还小,没遇到过,同样谨慎不会留小孩信息那种,连去室内游乐场办会员都是用小孩假名

很好,防范意识强

作者: 0715圈    时间: 2021-8-27 10:38
楼主您好!您的帖子已转办,方便的话可否加下小编微信,留一下具体培训机构联系方式和来电号码等线索,以便相关单位核实情况,谢谢!(小编微信:cbrx-0715)
作者: 基因检测服务    时间: 2021-8-27 11:27
0715圈 发表于 2021-8-27 10:38
楼主您好!您的帖子已转办,方便的话可否加下小编微信,留一下具体培训机构联系方式和来电号码等线索,以便 ...

赤壁金掌柜财税的在工商登记网站查找企业号码,骚扰电话硬是围着打也不管管

作者: 乱世阴雄    时间: 2021-8-27 22:08
信息都留给了学校,你明白吗

作者: 冷温柔^ω^    时间: 2021-8-27 22:22
学校,4中那个里面的新学校招生,准确的给我打电话,摸清小孩名字

作者: 与湘为临    时间: 2021-8-28 00:10
国家不是在严查校外培训机构,难道赤壁教委没出台关于这方面的政策。

作者: seven蚊子姐。    时间: 2021-8-28 07:49
我的号码都能接到一些卖楼卖东西的电话 我平常在赤壁都是留另外个号码 只是有那么次把两次很重要的事情才会留常用的号码 而且我的号码是武汉的

作者: 微笑含义    时间: 2021-8-28 10:06
还有那些卖房子的,怎么知道我的电话的??

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2