赤壁论坛

标题: 部分共享电动车闯红灯和逆行 [打印本页]

作者: 震荡射击    时间: 2021-9-5 17:49
作者: 赤壁热心市民    时间: 2021-9-5 18:41
就因为电动车没有扣分和罚款,没有约束就没有自觉

作者: 带个问号    时间: 2021-9-5 18:46
想到前几日,我在国道骑电动车往火车站走,走最右侧也就二十码的速度,路过十字路口个挖逆开小车个突然右拐,还不打转向灯且速度还蛮快,差点怼上去了,真呢嘛一肚子火
作者: 绯夜流光    时间: 2021-9-5 19:37
没有约束和限制,他们想咋样就咋样……

作者: 光赤咸    时间: 2021-9-5 20:06
带个问号 发表于 2021-9-5 18:46
想到前几日,我在国道骑电动车往火车站走,走最右侧也就二十码的速度,路过十字路口个挖逆开小车个突然右拐 ...

因为是速度快。所以说沒有打转向灯。打转向灯的一般都不快。

作者: 光赤咸    时间: 2021-9-5 20:11
存在即为合理。看到共享单车带人二个人的。想了一下。如果是路不太远。坐公交两个人是三元钱。骑共享单车二个一台车是二元钱。少了一元钱。

作者: 胡辉988    时间: 2021-9-5 21:42
你是的士的吧?共享单车带三个人?怎么做下去的?

作者: 老头爱赤壁    时间: 2021-9-5 21:43
赤壁是个神奇的地方

作者: 帅鱼    时间: 2021-9-5 21:48
共享电单车存在问题全国哪个城市都有。
作者: 震荡射击    时间: 2021-9-5 22:23
作者: 震荡射击    时间: 2021-9-5 22:26
作者: 胡辉988    时间: 2021-9-5 22:33
震荡射击 发表于 2021-9-5 22:23
sorry我是一个上班族,不是专业跑车的

我也是上班族,也开车,也骑车,任何事情都是理性看!这些共享单车极大的方便了我们,确实有不按照规则去做的,但是你是只看到你想看的,我骑电动车经常在非机动车道被机动车占的没法,只能上马路上骑行!如果都取缔了?难道就没有闯红灯?人的问题,存在使用者,不是工具

作者: 震荡射击    时间: 2021-9-5 22:34
作者: 胡辉988    时间: 2021-9-5 22:35
震荡射击 发表于 2021-9-5 22:26
他应该是他的方向左转,你是右转,他根据信号灯走的,你是自然转弯,按交通法你得让他

两个同时右拐,怎么就小车优先?没看他说他在右侧行驶,小车突然右拐?怎么就要轿车优先?

作者: 震荡射击    时间: 2021-9-5 22:38
作者: 震荡射击    时间: 2021-9-5 22:43
作者: 蜂蜜燕燕    时间: 2021-9-5 22:54
胡辉988 发表于 2021-9-5 21:42

哈哈,我今天都看到几个共享电动车坐三个人,有一个还是一家三口自己挖到路边的墙上了

作者: 丐帮9袋长老    时间: 2021-9-6 06:23
光赤咸 发表于 2021-9-5 20:11
存在即为合理。看到共享单车带人二个人的。想了一下。如果是路不太远。坐公交两个人是三元钱。骑共享单车二 ...

请不要再说存在即合理的傻瓜,好吗?大家会笑你的

作者: dxamtv    时间: 2021-9-6 15:46
再正常不过了,不是共享的也不都遵守规矩啊
作者: 大众爱点评    时间: 2021-9-6 16:34
没人管的,

作者: 关公    时间: 2021-9-6 19:38
三股道,电动车占了2股半,那半股还得小心翼翼,防止他突然来个转弯。方位:河北大道、南港大道。
作者: 善感不多愁    时间: 2021-9-6 22:06
胡辉988 发表于 2021-9-5 21:42

街上一车载三人没那么多,不信自己去街上转一圈

作者: 乘风逐浪    时间: 2021-9-7 15:02
所有乱占道跟汽车抢道的摩托车电瓶车自行车骑行者都不得善终…

作者: chenghongcheng    时间: 2021-9-8 05:56
社会很公平,复杂的是人

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2