赤壁论坛

标题: 看新闻说在,那我就慢慢观望吧!慢慢存钱! [打印本页]

作者: 戒…    时间: 2021-9-17 13:21
标题: 看新闻说在,那我就慢慢观望吧!慢慢存钱!
喜欢同城上都的房子,因为离学校近,以后接送孩子方便,可惜不喜欢小区环境,电梯一个月坏几次,小区车子太多,孩子在下面玩不安全,喜欢铜锣湾的房型,通风效果特别好,可惜小区没有绿化,孩子没地方玩,而且早就卖完了,喜欢丰业的房子,因为人车分流,小区内玩比较安全,可惜房型不太好,主卧基本照不到太阳,而且不通风,次卧特别小,只能做榻榻米,因为看新闻,一线城区房价可能跌,所以我在慢慢考察,其他楼盘,像碧桂园,我买不起,所以慢慢看,慢慢等,反正住在北站,不过房子是公婆买的,想自己存钱再买一套,也不急,就慢慢等等吧!慢慢分析,慢慢存钱!

作者: cb刘娟    时间: 2021-9-17 19:35
可以来塞纳河畔看看,小区环境优美,户型南北通透,有配套幼儿园,业主食堂,小区超市,美容院。出行便利,龙翔山,赤马港湿地公园环绕。

作者: 戒…    时间: 2021-9-17 21:03
cb刘娟 发表于 2021-9-17 19:35
可以来塞纳河畔看看,小区环境优美,户型南北通透,有配套幼儿园,业主食堂,小区超市,美容院。出行便利, ...

我姐姐买的哪里,淹水出不去,哎……只考虑北站附近

作者: 1590724260    时间: 2021-9-18 08:50
我都喜欢,没你那么挑剔,可惜了——没钱!也只能等世界末日了,全世界都是我的

作者: 戒…    时间: 2021-9-18 10:22
1590724260 发表于 2021-9-18 08:50
我都喜欢,没你那么挑剔,可惜了——没钱!也只能等世界末日了,全世界都是我的

哈哈。搞不懂为什么非要10个字才行,我有房子住,在北站,所以不急着买,房子是家,挑剔点好,

作者: 城西热心市民    时间: 2021-9-18 15:14
我觉得明年还会跌一点

作者: 戒…    时间: 2021-9-18 16:05
城西热心市民 发表于 2021-9-18 15:14
我觉得明年还会跌一点

可能吧,或许吧!反正有房子住,不急

作者: 守财奴    时间: 2021-9-18 16:12
别等,有钱抓紧买。。。
因为我知道,再观望观望,你就不会在赤壁买了。。。

作者: 戒…    时间: 2021-9-18 16:13
守财奴 发表于 2021-9-18 16:12
别等,有钱抓紧买。。。
因为我知道,再观望观望,你就不会在赤壁买了。。。

呵呵,我在赤壁有房,不急着住,慢慢看,慢慢挑

作者: 守财奴    时间: 2021-9-18 16:15
戒… 发表于 2021-9-18 16:13
呵呵,我在赤壁有房,不急着住,慢慢看,慢慢挑

所以啊,你不急
最后把钱又扔到外地了
作者: 加美    时间: 2021-9-18 16:34
1590724260 发表于 2021-9-18 08:50

就喜欢你这种生活态度的样子
作者: 戒…    时间: 2021-9-18 16:35
守财奴 发表于 2021-9-18 16:15
所以啊,你不急
最后把钱又扔到外地了

哈哈,可能去咸宁买,便宜,

作者: 守财奴    时间: 2021-9-18 18:32
戒… 发表于 2021-9-18 16:35
哈哈,可能去咸宁买,便宜,

我可没这么说啊
这思想要不得,咱们热爱大赤壁
作者: pangpang7666    时间: 2021-9-21 03:03
任何时候,有钱付首付就买,一年不买房,这年肯定白忙。年轻人得给自己多一点压力。

作者: 戒…    时间: 2021-9-21 20:33
pangpang7666 发表于 2021-9-21 03:03
任何时候,有钱付首付就买,一年不买房,这年肯定白忙。年轻人得给自己多一点压力。

没钱付首付,自己有房住,不急着买,

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2