赤壁论坛

标题: 烦死了。以后真不能让老公管钱了!!!后悔死了! 全 [打印本页]

作者: 闪闪等黑猫    时间: 2021-9-17 16:18
标题: 烦死了。以后真不能让老公管钱了!!!后悔死了! 全
烦死了。以后真不能让老公管钱了!!!后悔死了!
全凭信任他,每个月把我的工资给他存着部分,他也答应我他自己也存了钱,以后有急用随时取。明明上个月问他我们共同存了多少,他还说加上结婚时收的,有个十几万的。可转眼这个月,想把我们结婚买的二手房重新装修一下,再把杂物间配置个书房,也算急用了,找他支钱他反倒语塞。支支吾吾说现在不不急着装,我追问下才知道,这钱早一分不剩全被他借给他刚结婚的妹妹买新房了。

作者: 闪闪等黑猫    时间: 2021-9-17 16:19
虽他还安慰我说妹妹有钱就会还的,可我还是好生气,一气他的态度,凭什么背着我把钱借出去,我不问起还准备继续瞒下去。二气他为什么借

作者: 闪闪等黑猫    时间: 2021-9-17 16:19
我心里太不平衡了,我们结婚说要买房公婆一点忙都没有帮,连借都不肯借,最后还是靠我们自己能力买到的现在这二手房,凭什么他那败家花钱大手大脚的妹妹结婚,他们全家还拼七凑八的想办法让她住新房,这不是区别待遇吗?

作者: 闪闪等黑猫    时间: 2021-9-17 16:20
奉劝各位姐妹,以后自己钱自己管,别再和我一样受这门子气了

作者: 守财奴    时间: 2021-9-17 17:06
一家人,这样不好吧...
作者: 念着反字名的我    时间: 2021-9-17 17:23
借钱要跟你打个招呼,是最起码的互相尊重,最好这次搞得他以后要尊重你,不然日子过不长久

作者: 一切皆有可能吗    时间: 2021-9-17 17:45
日子不长久

作者: 坐看赤壁大小事    时间: 2021-9-17 18:21
一家好人,妹子能拿钱出来,证明是爱情,现在结婚都是男的房子车子准备好。。。

作者: jiangyanmin    时间: 2021-9-17 18:28
                               最起码的互相尊重,不然日子过不长久!
作者: 光赤咸    时间: 2021-9-17 19:50
闪闪等黑猫 发表于 2021-9-17 16:19
我心里太不平衡了,我们结婚说要买房公婆一点忙都没有帮,连借都不肯借,最后还是靠我们自己能力买到的现在 ...

不是重男轻女吗?怎么样他们家是重女轻男?上门女婿?

作者: 理性的白痴    时间: 2021-9-17 20:39
我跟你完全相反,我是男的,平时省吃俭用,全给老婆管。用钱时,呵呵

作者: 老头爱赤壁    时间: 2021-9-17 20:52
应该事先商量。要借这个机会把老公搞好

作者: 老头爱赤壁    时间: 2021-9-17 20:53
理性的白痴 发表于 2021-9-17 20:39
我跟你完全相反,我是男的,平时省吃俭用,全给老婆管。用钱时,呵呵

那不是只进不出

作者: khh    时间: 2021-9-17 21:17
夫妻共同财产,大钱支出要商量、起码的互相尊重!
既然钱已借出,把门一关、理性调教调教!

作者: khh    时间: 2021-9-17 21:20
小姑子才出嫁,应该还有时间好好经营自己的婚姻!

作者: 金博宝贝    时间: 2021-9-17 22:40
     楼房的主人,嗯哒样子一说,看得出来,婆家对你确实不怎么好啊,买屋子都不出一分钱,真是诶。

二回自己把自己个钱管住,有一些余钱郭倒手里家,安全感都强一些,亡羊补牢,为时未晚。。。。。
作者: 雪天的阿梅    时间: 2021-9-18 07:25
小姑子借钱不和嫂子说,而且金额大,那是一家什么人?

作者: 乘风逐浪    时间: 2021-9-18 08:02
迟早拜拜 不打招呼不商量就是不把嗯当人看

作者: Jerry_lujie    时间: 2021-9-18 08:52

作者: 00若如初见    时间: 2021-9-18 08:52
都说夫妻之间要互相信任,包容等,但你老公太不尊重你了,凡事应该商量着来,后期家里的财政大权应掌握在自己手中。
作者: |▍樱梨花    时间: 2021-9-18 08:57
你老公做的不对,起码要尊重你的意见,征求你的看法

作者: zsyi    时间: 2021-9-18 09:10
不都是顾儿子的多吗,怎么到你家,反而全顾女儿了
作者: 西城暖阳    时间: 2021-9-18 10:37
此时此刻开始,一定要存私房钱。小姑子刚结婚,紧跟着怀孕生娃休产假,一时半会还钱是指望不了的。老公估计是左右为难,怕你不答应,亲妹妹又不忍心拒绝

作者: Tiantian1    时间: 2021-9-18 21:00
又是一个傻白甜,太善良了,觉得跟我同款!这辈子还很长,希望自己越活越理智,共勉

作者: 明天~    时间: 2021-9-20 08:31
这样的操作,吃早要离,还不如趁年轻再找一个...

作者: 绯夜流光    时间: 2021-9-20 09:11
不太可能吧,咋可能给妹妹了?扶妹魔?

作者: 不二王子    时间: 2021-9-20 13:26
换个老公不是更好

作者: _Tw    时间: 2021-9-20 18:03
我愿陪你一起狠狠得报复他

作者: Ruthia    时间: 2021-9-20 23:07
只能慢慢要回来了
作者: 孤独军    时间: 2021-9-22 14:36
收回管理权  他这么做就是自动弃权的     现在改你管了
作者: rpr247    时间: 2021-9-22 14:48
你弟买房找你借呢?你会乍样?
作者: pangpang7666    时间: 2021-9-24 21:19
哥有钱就给女人管,后来没钱,再后来离婚好多年,现在招一个管钱的,承诺每个月给管10K。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2