赤壁论坛

标题: 【已回复】@赤壁交警 [打印本页]

作者: 如你一般的人    时间: 2021-9-24 09:06
标题: 【已回复】@赤壁交警
银轮靠砂子岭的那个红路灯出故障了,绿灯读秒没结束也没黄灯就转红灯,视频上传不清楚

作者: 赤壁交警    时间: 2021-9-24 10:10
没有故障,有款红绿灯叫智能自适应红绿灯,它会根据路口车流量自动延长或者减短红绿灯时长。
作者: 如你一般的人    时间: 2021-9-24 10:58
赤壁交警 发表于 2021-9-24 10:10
没有故障,有款红绿灯叫智能自适应红绿灯,它会根据路口车流量自动延长或者减短红绿灯时长。

到路口直接红灯也来不及刹车,这不是更容易发生事故吗?

作者: 正义有多远    时间: 2021-9-24 14:59
只要能搞钱,怎么玩都行!
作者: hbpfllk    时间: 2021-9-24 15:21
智能自适应红绿灯,学习了,以后开车真的要小心点,它能适应我,可我可能还不适应它,总之,小心开得万年车。

作者: 如你一般的人    时间: 2021-9-24 15:53
正义有多远 发表于 2021-9-24 14:59
只要能搞钱,怎么玩都行!

这就是增加事故率,我视频对行车道两辆车一辆跟我一样闯红灯一辆车身过了停止线大半,一年24分也经不住这样搞

作者: 太阳的脚印    时间: 2021-9-24 15:57
51秒绿灯等我过时突然变红灯,车停十字路中心不敢动。真Tm坑人!

作者: 如你一般的人    时间: 2021-9-24 15:59
太阳的脚印 发表于 2021-9-24 15:57
51秒绿灯等我过时突然变红灯,车停十字路中心不敢动。真Tm坑人!

绿灯进去没事出去不扣分,我这是到了路口突然红灯,在加几幅刹车也刹不住。

作者: 承接卫浴安装    时间: 2021-9-24 19:40
赤壁交警 发表于 2021-9-24 10:10

碧桂园城市之光那个红绿灯左转是箭头,右转和直行又是圆标,有时候亮有时候黑,很容易误导人,强烈要求全部换成箭头指示的

作者: 马甲L    时间: 2021-9-24 19:55
再精明的司机也总有一款不让你适应。
作者: 夜宾    时间: 2021-9-24 23:11
开车别跟近了,免得追尾

作者: 1917249530    时间: 2021-9-25 09:56
灯可以智能地跳动切换,跑动在路口的车也方便智能地停、开吗?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2