赤壁论坛

标题: 【已回复】赤壁107国道,法院那一段,住建局那一段,几乎每个 [打印本页]

作者: 王思聪    时间: 2021-9-27 14:56
标题: 【已回复】赤壁107国道,法院那一段,住建局那一段,几乎每个
赤壁107国道,法院那一段,住建局那一段,几乎每个红绿灯,临时红绿灯口的道路标识线都不清晰

作者: 敢作敢当    时间: 2021-9-27 20:25
领导的上班的地盘,他们都不说,你说干吗,当哑巴领导好,。

作者: 赤壁交警    时间: 2021-9-28 10:45
交通道路标志标识施划需提交方案,申请报备,每条道路根据车流量导致磨损度不同,使用时长不同,但维修维护却是定了有效期的,更新的流程可能会有点长,交管部门只能先提交申请报告。

作者: 光赤咸    时间: 2021-9-28 17:46
敢作敢当 发表于 2021-9-27 20:25

公家车不罚款。

作者: 王思聪    时间: 2021-9-28 20:00
敢作敢当 发表于 2021-9-27 20:25

呜呜,我错了,我再也不提了,饶了我吧

作者: 敢作敢当    时间: 2021-9-28 20:08
,,,为回复部门点赞,我们有错就改,现在评台越来越好了,回复老百姓的问题也及其了

作者: 王思聪    时间: 2021-9-28 20:09
敢作敢当 发表于 2021-9-28 20:08
,,,为回复部门点赞,我们有错就改,现在评台越来越好了,回 ...

我的心里只有感恩

作者: 大漠黄沙    时间: 2021-9-28 23:17
这都不是事,最讨厌的就三轮、两轮电动车,想怎么走就怎么走,现在车真是开得恰亏
作者: 赤壁楚风    时间: 2021-9-29 21:00
大漠黄沙 发表于 2021-9-28 23:17
这都不是事,最讨厌的就三轮、两轮电动车,想怎么走就怎么走,现在车真是开得恰亏

开车累呀,十个有九个开乌龟车的,都是一手玩手机一手拿方向,那有不累。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2