赤壁论坛

标题: 被这男的观点给震惊到了,女生就该洗衣服做家务? [打印本页]

作者: 花卷爱豆浆    时间: 2021-10-23 15:36
标题: 被这男的观点给震惊到了,女生就该洗衣服做家务?
被这男的观点给震惊到了,女生就该洗衣服做家务?

作者: 殊途    时间: 2021-10-23 16:10
如果不是发生在你自己身上,真没必要把这事拿出来讨论,毕竟世界之大,无奇不有

作者: 磨刀霍霍向猪羊    时间: 2021-10-23 16:20
怼死了人了

作者: 基因检测服务    时间: 2021-10-23 16:58
能让一个女性只用做家庭主妇,说明男个家务条件应该是蛮好,要是个灾麦子这么想都是犯罪

作者: 凌云的世界    时间: 2021-10-23 17:08
女生不用养男人吗

作者: 胡辉988    时间: 2021-10-23 17:23
不好说什么,如果觉得不合适,刚开始就不应该在一起,矛盾只会累积,不会消除!

作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2021-10-23 17:34
你可以问问日本女人结婚后都在干什么
作者: xiaohaiddd    时间: 2021-10-23 17:35
我只会觉得你们这一对太不合适了,没找到对的人,换人吧

作者: 老头爱赤壁    时间: 2021-10-23 22:39
不好评论!

作者: 淡然如水    时间: 2021-10-23 23:20
凌云的世界 发表于 2021-10-23 17:08
女生不用养男人吗

恰软饭的话,应该要

作者: abcdefghij    时间: 2021-10-24 02:27
我来表达自己的观点吧 不管是这件事情还是其他的事情 你打字这么多 别人是很难回复你字面意思的 文字剪短些 简单的描述 可能还能多聊聊天

作者: abcdefghij    时间: 2021-10-24 02:35
吵什么吵 换个男的 换个女的 不就好了

作者: 卢哥哥    时间: 2021-10-24 11:39
没毛病,能娶到你的都是能吃定你的,可惜很多女的不懂
作者: 绯夜流光    时间: 2021-10-24 12:06
还好啊,他起码知道要帮。有些人还不知道要帮

作者: thinkxen    时间: 2021-10-24 12:49
作者: 孤独军    时间: 2021-10-24 16:04
这个不是自愿的吗   结婚前都以为是女生洗衣服  结果总是我洗的多   洗完洗的多 因为不会做饭 只能洗碗
作者: 王思聪    时间: 2021-10-24 17:31
不要彩礼,或者特别少,房子一起出钱买,这样的女生可以拥有这样的权力,其他的,呵呵,生意嘛,既然选择要十几万,几十万,要房要车就应该想到这样的后果。

作者: 乖,摸摸头    时间: 2021-10-24 18:06
这一对儿,男的应该去找个愿意洗衣服的女的。女的应该去找个不让她做家务的男的。别互相耽误了,分手吧!

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2021-10-25 00:13
一个字,分手

作者: 丐帮9袋长老    时间: 2021-10-25 07:27
我觉得对方说话没毛病,多检讨自己吧,毕竟男的要挣钱养家,养小孩,和你,压力山大。
你这么的想法太可怕了,太敏感了,很难沟通,真正想成家,就要摆正心态,否则没有快乐的。

作者: 丐帮9袋长老    时间: 2021-10-25 08:47
热线跟帖局局长 发表于 2021-10-25 00:13
一个字,分手

分手,是2个字

作者: dxamtv    时间: 2021-10-25 09:21
久旱逢甘霖一滴 发表于 2021-10-23 17:34
你可以问问日本女人结婚后都在干什么

那可以问一下,她家她自己不洗衣服难道是他爸爸给她洗的?   
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2021-10-25 09:46
丐帮9袋长老 发表于 2021-10-25 08:47
分手,是2个字

就是那个意思嘛

作者: 夜色挽林秋    时间: 2021-10-25 10:02
有没有肤白貌美大长腿的富婆看上我,我洗衣做饭带小孩贼溜

作者: 剁刀剁手    时间: 2021-10-25 10:13
作者: 剁刀剁手    时间: 2021-10-25 10:18
作者: 丐帮9袋长老    时间: 2021-10-25 11:59
剁刀剁手 发表于 2021-10-25 10:18
我家那位经常说扔进洗衣机前能不能先刷下衣领,我说可以啊,你自己动手啊,刚开始他很抗拒,还把衣服单独放 ...

赶紧离,趁年轻,好改嫁

作者: 剁刀剁手    时间: 2021-10-25 12:36
作者: 心灵い相通    时间: 2021-10-25 13:49
那女人得先学会挣钱养家,家务活都给男人做。

作者: 缓期执行    时间: 2021-10-25 14:38
我老婆很少给我洗衣服之类的,她只手洗自己的和小孩的,我的都是我妈给我洗!

作者: crh1018    时间: 2021-10-25 18:22
婚姻本来就是利好男人的事情,女人拼事业就说不顾家,女人在家带娃就说不会赚钱,多数时候还是女人为难女人,都是闲得蛋疼,男人只要会赚钱也不会有人说什么,偶尔搞一餐饭就是二十四孝好老公,结婚为了啥,为了图给你洗衣做饭,上班回来还要烧火做饭辅导作业咋滴,什么狗屁的爱情在现实面前不值一提。

作者: 舒飞超    时间: 2021-10-25 21:25
两个人三观不一致,这个女的估计是不会有人要的。

作者: 一颗滑稽树    时间: 2021-10-25 23:29
从前我最看不起吃软饭的男人,现在我最看不起不能让男人吃软饭的女人

作者: qiuwei611    时间: 2021-10-27 15:38
我就是不要彩礼,房子欠款婚后一起还的。两个人都有工作,男人刚结婚那两年很勤快,家务事他会做一点,他除了喜欢打牌,其他没怎么吵架。生二胎后,洗衣做饭带娃基本上我一个人,我上班时他妈带娃 回来还要做他爸妈的饭和所有家务。我每天都不愿意跟任何人说话,累!结果,离婚了,我态度非常坚决,强硬,非离不可。啥都没要,带着女儿,走了。离婚后,我感觉每天都开心得不得了,太轻松了。

作者: qiuwei611    时间: 2021-10-27 15:42
如果一个男人条件非常好,因为工作在外,女人做家庭主妇,我觉得是可以的。但家庭一般,都有工作的情况下。家务事让女人一个人做,而且男人态度还不好,呵呵……扯淡!

作者: つ__Evening    时间: 2021-10-27 22:30
我是个会做家务会做饭的人,还是单身。唯一的缺点就是丑了一点,能不能有幸认识一下

作者: つ__Evening    时间: 2021-10-27 22:32
qiuwei611 发表于 2021-10-27 15:42
如果一个男人条件非常好,因为工作在外,女人做家庭主妇,我觉得是可以的。但家庭一般,都有工作的情况下。 ...

那是该离,没啥本事还对自己的老婆支支吾吾的,感觉你什么都是应该的。这种男人要不得

作者: 锦衣之下    时间: 2021-10-28 10:34
直接洗衣机里一扔,搞死他

作者: 咕~~~    时间: 2021-10-29 19:00
不都有洗衣机,烘干机,顺手的事,谁做不是做。有啥可纠结的

作者: z14147575    时间: 2021-11-10 22:44
洗衣服有洗衣机,做饭大部分做给自己和孩子吃男的一般不会在家里吃你自己想吃什么就吃什么男的还给你

作者: 王际民0715    时间: 2021-11-11 07:43
洗衣机,干洗店,保姆、解决问题就行

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2