赤壁论坛

标题: 大家说说小时候的梦想吧,,,, [打印本页]

作者: 黄乐轩    时间: 2009-9-22 20:38
标题: 大家说说小时候的梦想吧,,,,

现在我们都 大了,每个人小时候都有过梦想,大家都说一下自己当年的梦想是什么,有没有已经实现的呢>?我听过一个最好笑的是  郑渊洁的,他说他小时候的梦想是当挑粪的,,哈哈,笑死我了,,,
作者: 雪来的时候    时间: 2009-9-22 21:02
我能说我现在的远大梦想吗[em44]
作者: 黄乐轩    时间: 2009-9-22 21:13
2# 雪来的时候

当然可以,,,
作者: 南方小米    时间: 2009-9-22 21:19
:curse:太多,说不完
作者: 雪来的时候    时间: 2009-9-22 21:37
3# 黄乐轩

不好意思说个 害羞
作者: afang    时间: 2009-9-22 22:42
小时候傻乎乎的,只会玩泥巴。
作者: 酱爆    时间: 2009-9-22 23:45
小时候的梦想主要有两个,一是有辆可变档位的“山地自行车”,二是天天有“椰子糖”恰..................其实还有蛮多梦想个,比如有把气枪,有双溜冰鞋,“世嘉”TVGAME,随身听,天天有“童话大王”看,鸟山明会把“龙珠”一直写下去..............
作者: 黄乐轩    时间: 2009-9-23 19:44
5# 雪来的时候

???为什么害羞啊,,别人郑渊洁那么伟大的志向都不害羞!
作者: 我与赤名莉香    时间: 2009-9-23 19:48
老师——法官——律师——外贸业务员
作者: 放开那个花花    时间: 2009-9-23 19:59
小时候,
小时候都过去了.
作者: 冷月清风    时间: 2009-9-23 20:00
小时候的梦想啊,哈哈找个好老婆。。。。。。。要漂亮的。。。。。不漂亮的我还没想过。[em15]
作者: 老青果    时间: 2009-9-23 20:21
专门在学校门口卖冰棒,而且只买副食品产的。
(动机:天天恰冰棒就方便了,嘿嘿)
作者: 老狼    时间: 2009-9-23 20:48
小时候就想开车
作者: 黄乐轩    时间: 2009-9-24 21:49
专门在学校门口卖冰棒,而且只买副食品产的。
(动机:天天恰冰棒就方便了,嘿嘿)
老青果 发表于 2009-9-23 20:21

那我有空就去帮你 卖(是帮你吃啦...)
作者: andyking56    时间: 2010-4-22 11:37
我小时候的梦想是当科学家!呵呵!
作者: 竹海清音    时间: 2010-4-22 11:53
小时候的梦想有好多:
当文学家,象鲁迅
当科学家,象爱迪生
当军人,象保尔
但最想做的还是播音员和老师。

遗憾的是,以上梦想一个也没实现。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2010-4-22 12:00
1.作家,写小说---现在偶尔在空间和论坛里瞎写写小牢骚了,不算作家,也算坐家
2.歌唱家---现在去KTV唱唱,偶尔也能语惊四座
3.小卖部部长
4.嫁给军人
5.左手臂上什么时候挂三条杠(小学三条杠是大队长……),我一直挂不上三条杠,就去读初中了
作者: Yiwang    时间: 2010-4-22 21:04
老师——法官——律师——外贸业务员
我与赤名莉香 发表于 2009-9-23 19:48

咦~跟你的蛮像的

老师----医生----律师----不了了之[em03]

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2