赤壁论坛

标题: 终于能理解了,为什么现在的男生都懒得主动了 [打印本页]

作者: 花卷爱豆浆    时间: 2021-12-4 11:34
标题: 终于能理解了,为什么现在的男生都懒得主动了
终于能理解了,为什么现在的男生都懒得主动了。

因为同样是300块啊,如果他花在一个女孩子身上,只能买来一束花或者是一支口红,到后来,女孩子甚至可能还会嫌他买的花不好看、选择的口红色号不对。

但是300块呢,如果是花在他自己身上呢,他能够喝几个月的可乐,包几个月的网,也可以买几个喜欢的游戏英雄和皮肤,还可以去加油站加箱油,换来两天自驾游的快乐……你说他何必花钱费力还不讨好呢?

所以,300块,你在赤壁可以用来干啥呢?

作者: 方大胆    时间: 2021-12-4 11:42
一斤花生米,两瓶二锅头,三斤猪头肉。剩下明天再喝…

作者: 花卷爱豆浆    时间: 2021-12-4 11:43
方大胆 发表于 2021-12-4 11:42
一斤花生米,两瓶二锅头,三斤猪头肉。剩下明天再喝…

喝滴小酒搞滴小肉,这不几舒服

作者: 682888    时间: 2021-12-4 12:01
还以为洗个脚

作者: 咕~~~    时间: 2021-12-4 12:02
首先,300块,几千块不算什么。其次,交流的态度决定双方的感受。

作者: 带个问号    时间: 2021-12-4 12:49
恰十日快餐
作者: 没有脚的小鸟    时间: 2021-12-4 12:55
三百块钱,节约一点可以够一顿烧烤

作者: 坐看赤壁大小事    时间: 2021-12-4 13:15
你不是男的,不可能百分百理解,你理解的只是20岁左右,或者收入不太稳定的那部分人,最大的原因是太卑微的感情,没有意义,当然,也有那种男人,婚前婚后把女人宠上天,但一旦出现问题,也是报复最恨的。300块钱3000块钱都不算多,但钱花了,人还卑微的像个舔狗就没意思了。。。两个人在一起,是尽量不干涉对方的习惯,生活,工作的情况下,把生活过得锦上添花,比如看电影有人陪,去旅游可以坐游轮去海上。当然,也有人愿意为个对方愿意放弃一些东西,但放弃的越多,就越无所谓。。生活最终还是过日子,有些人和女神在一起。。。未必幸福。。。心静如水,方能。。。

作者: 我名黄日天    时间: 2021-12-4 13:35
我每个月给女的花一万,每个月相处也就几天

作者: 凌云的世界    时间: 2021-12-4 14:10
可以洗几次脚

作者: 赤壁单身男    时间: 2021-12-4 14:18
现在很多女个高冷了

作者: 丐帮9袋长老    时间: 2021-12-4 14:49
蒲圻豁皮女个太多,骗吃骗喝的一大把,所以看穿了咩,搞怕了咩,男个不敢主动了

作者: 彼岸hua    时间: 2021-12-4 15:04
三百块钱可以看出来那个人值不值得继续花钱,也或者将来有没有可能成老婆,所以这个钱可以花值得花

作者: 赤壁单身男    时间: 2021-12-4 15:10
丐帮9袋长老 发表于 2021-12-4 14:49
蒲圻豁皮女个太多,骗吃骗喝的一大把,所以看穿了咩,搞怕了咩,男个不敢主动了

赤壁冒rua成个女个的确不少

作者: 可乐加水123    时间: 2021-12-4 22:05
三百只能加次油 一次快餐

作者: 清音    时间: 2021-12-5 02:13
我是说怎么现在很少有喜欢我的人主动了,估计我太强了,连吃饭都是我买单,不想欠别人的

作者: 卢哥哥    时间: 2021-12-5 14:44
楼主花一千给女朋友买个项链,我花五百去洗脚,我问洗脚妹,你项链好漂亮,洗脚妹说,一傻逼送的
作者: 漫长    时间: 2021-12-5 17:17
300块钱 我不晓得给自己买点好吃的 或者买自己喜欢的东西 自己多高兴  300块钱给女的买东西 知足的还好不知足的还说你小气不舍的多花钱  影响心情不好什么都没有落到

作者: 疯狂的二狗子哥    时间: 2021-12-5 17:46
丐帮9袋长老 发表于 2021-12-4 14:49

嗯还敢说出实话,真是不怕女来搞嗯啊

作者: 孙全    时间: 2021-12-5 18:03
妹子自动隐身

作者: A..王凯.卖鸡蛋    时间: 2021-12-5 19:30
清音 发表于 2021-12-5 02:13
我是说怎么现在很少有喜欢我的人主动了,估计我太强了,连吃饭都是我买单,不想欠别人的

不想说,去年说两个在深圳的,一个完全是捂不热,还有一个说个话和做个事,冒把她爸妈坑死,惹个硕祸还骂我,卵弹琴个女个,还不晓得悔改!一年冒做事,深圳来回跑,搞去了几万

作者: 老头爱赤壁    时间: 2021-12-5 21:36
评论都到位

作者: 老头爱赤壁    时间: 2021-12-5 21:36
刷经验!!

作者: 认真你就输啦    时间: 2021-12-6 00:21

是你长的太好看了,别人觉得自卑

作者: 清音    时间: 2021-12-6 19:46
A..王凯.卖鸡蛋 发表于 2021-12-5 19:30
不想说,去年说两个在深圳的,一个完全是捂不热,还有一个说个话和做个事,冒把她爸妈坑死,惹个硕祸还骂 ...

好男个冒碰到好女个哦

作者: 方大胆    时间: 2021-12-6 22:04

你也不喜欢我,但是可以请我吃饭

作者: afang    时间: 2021-12-7 10:34
三百块钱还想那么多,能花得出去就不错了,同样人三百块钱找不到对象花 本帖最后由 afang 于 2021-12-7 10:36 编辑

作者: 清风颜色    时间: 2021-12-7 13:51
男的有100给你花了,你不嫌少就行!

作者: 老不同学    时间: 2021-12-7 16:32
可乐加水123 发表于 2021-12-4 22:05
三百只能加次油 一次快餐

不懂就问,你这个快餐是在哪吃的?
作者: 冰天久    时间: 2021-12-9 08:19
不算加油,单独给我用,我可以用一个月。

作者: 就是有点饿    时间: 2021-12-9 11:30
真实!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2