赤壁论坛

标题: 别人写的,很是认同,这才是男女向往的相处模式 [打印本页]

作者: 远来    时间: 2021-12-7 14:35
标题: 别人写的,很是认同,这才是男女向往的相处模式
一个好的恋人,往往也是你最好的朋友。

我有一个朋友,和她的男朋友就是这种相处模式。

两个人有多亲密呢?连私密网站也能共享,什么话题都可以聊,没有任何禁忌。

一下班打开出租屋房门,就如同进入了游乐场,一起打游戏、看电影、吃宵夜。

互相撒娇互相支持,是彼此最贴心的闺蜜,最信任的伙伴。

成为彼此最好朋友意味着:

你们底层的三观相近,这导致你们在很多话题上都有相似的立场和态度。

你们对彼此彻底袒露,最隐私的秘密都能够和对方倾诉,有好笑的事儿不开心的事儿都想第一个分享给对方。我理想中的爱情就是这样,没有那么沉重,那么多计较权衡,就是两个很好的朋友,在人生这个游乐场里开心放肆的玩。

所谓的我爱你,就是我和你在一起玩得很开心,而所谓的结婚,就是我愿意和你一起玩一辈子。

因为有彼此的陪伴,所以面对狼狈的时刻,我们也能互相取笑逗乐,在艰难的日子里,对方就是荷包里一颗糖,是那一丁点儿甜儿,只要含在嘴里就能捱过所有的的苦。

作者: 远来    时间: 2021-12-7 14:37
现在的情侣夫妻,喜欢计较得失、观念分歧严重、玩也玩不到一块去,有些时候还不如普通朋友,相处久了还能做到上面这些的,就很难得了
作者: 赤脚泥匠    时间: 2021-12-7 16:03
能做朋友的不一定能当好情侣

作者: 哆啦咪发嗦    时间: 2021-12-7 16:23
赤脚泥匠 发表于 2021-12-7 16:03
能做朋友的不一定能当好情侣

有些人只适合做朋友,一旦到了柴米油盐鸡毛蒜皮的事情就没法谈了

作者: 牛牛吃草    时间: 2021-12-7 17:33
能玩在一起的是朋友,能和谐相处的才能谈朋友做夫妻

作者: 淡然如水    时间: 2021-12-7 23:10
"审美疲劳”这个词在很多老夫老妻很贴切,谁开始不都是无话不谈,兴趣相同呢

作者: 念着反字名的我    时间: 2021-12-8 00:07
在一起久了就有点腻

作者: 舒飞超    时间: 2021-12-8 07:51
物质无忧,志趣相投

作者: 咕~~~    时间: 2021-12-8 08:42
冇见过,冇碰过,冇朋友

作者: 赤壁星人    时间: 2021-12-8 09:35
为什么不是“一下班打开出租屋房门,一起做饭、干家务、辅导娃儿写作业”??私密网站也要共享??什么话题都可以聊?
作者: 国庆节七天    时间: 2021-12-10 02:31
恋爱时的情侣不都这样吗?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2