赤壁论坛

标题: 淡淡女人香 [打印本页]

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-9-23 22:58
标题: 淡淡女人香

http://219.140.164.20/zp/海/香水海.mp3
     于香水,总有一种特别的偏好。
     大学在一座满是桂花味儿的小城度过,故那时候总爱用桂花香水,低廉,但甜得发腻的香气扑鼻而来,一如十几岁少女的青春,热烈而招摇。
     二十岁那一年,哥哥从国外给我带了LANCOME香水和唇膏。潜意识里,哥哥总喜欢培养我当淑女:教我下围棋(尽管现在技术也不咋滴),教我弹吉他(还弹不全“大约在冬季”),让我留直而长的黑发,穿白色长裙,不许边走路边啃甘蔗和瓜子(这个习惯我一直保留着,而且很不习惯别人当街吃甘蔗和瓜子,特别是边吃边丢皮和壳)。问哥哥怎么会想到给我买这些女人味十足的东西,哥哥笑着说“还记得有一次在上海,你和我在商场里看见柜台的那支香水无限留恋,很愧疚当时没有买给你”。
     淡黄色的香水盛在棱形的瓶子里,散发着诱人的光泽。不由自主的爱上了它。照书上说的把香水洒在耳后及手腕,于是,淡淡幽幽的香味随着脉搏的跳动慢慢散发出来。
     第二支香水Dior,当时正玩着一款网络游戏---热血传奇。弱小的我在游戏里总受到别人的欺负。某天,一位大侠救了我,他是天津人,慢慢熟稔起来。于是无意中他知道了我的生日,一份来自遥远的天津的生日礼物摆在我的面前。那位大哥哥说:游戏里的花雨(我的网名)总会在受欺负,爆装备甚至挨骂的时候掉眼泪,希望这支我和我老婆精心挑选的香水能让你快乐,也让你成熟起来,学会做一个小女人。
    握着那支躺在一大箱子天津麻花里的Dior真我,那一瞬间,除了感动还是感动。拧开瓶盖,将香水洒在身上,一股淡淡的兰花香味席卷嗅觉,悠远绵长,也正如我们的友谊……
    后来接触的香水多了---LANCOME魅影,CHANEL  N°5,CHANEL  N°19……
    喜欢女人从我身旁走过后留下的淡淡香水味,正如透过一个女人的字里行间品读她的优雅,智慧与才华。我总是从女人留下的香水味来品味她:或淡雅,或热烈,或内敛,或儒智。
    一个爱自己的女人,才会精心的装扮自己,才会花上心思去挑选一款适合自己个性的香水。同样,一个男人只有深刻的了解一个女人,才会准确无误的为她选好一瓶最适合她的香水。
    那么就让我们都拥有自己独特的香味,那是香水和气质以及文化修养混合而成的,淡淡女人香。
作者: 偶然    时间: 2009-9-23 23:05
抢个沙发着
作者: づ瞬    时间: 2009-9-23 23:13
感性的人.
生活的背后有很多美丽的故事!
作者: 放开那个花花    时间: 2009-9-23 23:34
多么感性的女人呐..
  不亏是传说中的妖精啊.
作者: 鸟官人皇    时间: 2009-9-23 23:49
两个字 奢侈。
作者: 撒旦    时间: 2009-9-23 23:55

http://bbs.tv.edu.cn/uploadfile/2007-6/2007659365896635.mp3
应该加一首这样的歌嘛
作者: whk617    时间: 2009-9-24 00:16
我们店的兰蔻奇迹香水已经卖掉了两瓶,市场价930一瓶.赤壁的女生真的很有品位.
作者: 卡碧女子    时间: 2009-9-24 00:31
香水,一支BURBERRY THE BEAT一支CHANL邂逅
白天出门的话用BURBERRY,喜欢它低调优雅的香,晚上的话用CHANL,甜美不失高贵。
只有灵敏的鼻子才能分得出香水的美妙。
想在拥抱爱人的时候,让他闻到属于你的味道
作者: 偶然    时间: 2009-9-24 00:55
我的鼻子不灵,闻不出什么香味
作者: Yiwang    时间: 2009-9-24 01:02
香水~
所谓的闻香识女人大致如此吧

我没香水,我不算女人[em30]
作者: 放开那个花花    时间: 2009-9-24 01:18
中意前女友身上的chanl5号味道
作者: 我与赤名莉香    时间: 2009-9-24 07:53
都是有钱人啊!
作者: 赤壁传奇    时间: 2009-9-24 08:06
香水无毒
作者: 上官静    时间: 2009-9-24 08:46
一直希望自己可以是这样一个拥有淡香的女子。携一份淡然,于心的洒脱,行走在尘世间。浅笑盈盈,淡品人生,淡看风云。静若清池,动如涟漪。这样的淡香如温柔的空气,如听萧声,如嗅玫瑰,如水似蜜,如烟似雾,一举步,一伸腰,一掠发,一转眼,都如蜜在流。淡淡的香味宛如女人的微笑,是半开的花朵,里面流溢着诗与画,还有无声的音乐。
作者: 冷月清风    时间: 2009-9-24 08:49
一直希望自己可以是这样一个拥有淡香的女子。携一份淡然,于心的洒脱,行走在尘世间。浅笑盈盈,淡品人生,淡看风云。静若清池,动如涟漪。这样的淡香如温柔的空气,如听萧声,如嗅玫瑰,如水似蜜,如烟似雾,一举步 ...
上官静 发表于 2009-9-24 08:46

[em15] 此段文字让我想起了某时某刻。。。。。。。
作者: 放开那个花花    时间: 2009-9-24 12:48
小静静说话就是不一样.
充满了风情啊啊.
作者: 曾相逢    时间: 2009-9-24 14:01
作者: 赤壁制造    时间: 2009-9-24 14:23
小妖精:
可以借我一只法兰西制造的香水?

作者: somnus    时间: 2009-9-24 14:31
MY  love   dior  中意dior的香水   香水有毒  呵

我不需要香水,因为我有比香水更自然更清香的味道。体香
作者: 牛歌    时间: 2009-9-24 14:52
呵呵,楼主是要教我们男人学会给自己喜欢的小妹妹送香水啊!
那我要在重要的日子里,也试一试了,看一看是否很灵……
作者: 牛歌    时间: 2009-9-24 14:53
作者: 飞鹰    时间: 2009-9-24 14:57
牛歌 发表于 2009-9-24 14:53
[em58] [em58] [em58]
作者: 赤壁之微    时间: 2009-9-24 15:13
我唯一用过的一瓶香水就是我哥哥从越南带回来的……
作者: 赤壁制造    时间: 2009-9-24 15:18

牛歌:小心香水有毒呀!
哈哈哈哈。。。
开玩笑!
作者: 放开那个花花    时间: 2009-9-24 15:26
佳人配香水,
  香水好贵的拉.
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-9-24 19:01
我唯一用过的一瓶香水就是我哥哥从越南带回来的……
赤壁之微 发表于 2009-9-24 15:13

越南是香水生产基地呢,以前越南是法国的殖民地
于是法国人把香水的生产技术带到了越南
很多世界品牌的香水,写着“MADE  IN  FRANCE”
其实大部分在越南生产出来的

你哥哥对你很好,和我哥哥一样,我哥哥老喜欢买女孩子喜欢的东西送我
如:香水,化妆品,零食,围巾……
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-9-24 19:02

哈哈,那要看你读懂了别人没有啊
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-9-24 19:03
小妖精:
可以借我一只法兰西制造的香水?
赤壁LCF 发表于 2009-9-24 14:23

桌子上有好几瓶,你喜欢下次我送你一瓶啊
作者: 蜜语    时间: 2009-9-24 19:33
喷一丝香水 嗅一份清香 女人的妩媚 在这当中尽情散发
很爱 很爱 香水给我带来的那份享受与感动

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2