赤壁论坛

标题: 【已转办】致市场监管局 [打印本页]

作者: 三八,大盖    时间: 2022-1-1 09:36
标题: 【已转办】致市场监管局
前几天家里人在一条龙买了一点据说是西藏牦牛肉,45块一斤,说是很多人买,所以也跟着买了一点;拿回家我看了一下,明显就是假的牛肉,调料搞得很丰富,但是完全不是牛肉,已经扔垃圾桶了。有没有部门管管检验这些卖牛肉的

作者: 三八,大盖    时间: 2022-1-1 11:06
沙发...............

作者: 无助的雨    时间: 2022-1-1 12:36
直接拿去找他退,他怕影响生意一定会退的。退完了就在那里待一个小时告诉别人不要上当

作者: 黄彦植    时间: 2022-1-1 15:26
你如果没丢完全可以拨打12315投诉啊。它们可以检测。

作者: 东风一号    时间: 2022-1-1 16:54
啥事都需要投诉举报才有人管,不然都在上班坐月子
作者: laol    时间: 2022-1-1 17:02
今天恰好家里人买了这个,外地人在买,一看就是假牛肉

作者: 胡辉988    时间: 2022-1-1 19:13
牛肉多钱一斤?耗牛45?想也不可能啊

作者: 城里村夫    时间: 2022-1-1 22:54
不论是西藏或青海的牦牛肉在产地45都买不到,西藏到赤壁市中间多少公里距离知道不?飞机都要中转2次还不算中转车,坐火车还得2天。45能买到新鲜牦牛肉,生意人不是大善人

作者: 卢哥哥    时间: 2022-1-2 08:34
黄彦植 发表于 2022-1-1 15:26
你如果没丢完全可以拨打12315投诉啊。它们可以检测。

这么简单?你是有发票还是有转账记录还是有监控?小心人家告你敲诈诬陷
作者: 缓期执行    时间: 2022-1-2 09:04
东风一号 发表于 2022-1-1 16:54
啥事都需要投诉举报才有人管,不然都在上班坐月子

你是个明白人

作者: 幻紫    时间: 2022-1-2 13:44
那里都没人管吗?

作者: 坐看赤壁大小事    时间: 2022-1-2 19:21
去年买到母猪肉。。。我让我妈别去了,那里老年人多,个别商家动小聪明。

作者: 明天会更好2013    时间: 2022-1-5 08:53
但凡在食品安全上做黑心生意的都是坏蛋
作者: rao1998    时间: 2022-1-5 10:36
便宜不是好货,想想本地牛肉多少钱一斤?
作者: ch001500fang    时间: 2022-1-16 02:27
胡辉988 发表于 2022-1-1 19:13
牛肉多钱一斤?耗牛45?想也不可能啊

牦牛肉比黄牛肉粗比黄牛肉便宜,青海这边37一斤

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2