赤壁论坛

标题: 咸宁最新的政府工作报告,提到了几处赤壁的2022工作安排 [打印本页]

作者: 壹望无涯    时间: 2022-1-10 09:46
标题: 咸宁最新的政府工作报告,提到了几处赤壁的2022工作安排
以下是粗略看了下的不完全归纳:
1、支持赤壁市冲刺全国百强。
2、支持赤壁市打造咸宁市域副中心。
3、开工建设赤壁长江大桥东延伸段高速公路。
4、加快推进赤壁中试谷项目建设。
5、持续实施赤壁市双黄等中型灌区续建配套与现代化改造,确保87座小型病险水库整险加固年内达标竣工验收。
6、加快三国赤壁古战场景区改造升级。
7、继续实施咸宁农产品品牌计划,做强做优咸宁桂花、赤壁青砖茶和猕猴桃、嘉鱼蔬菜、咸安莲子、通城茶油、崇阳白茶、通山枇杷等公共品牌。
8、加快推进乡村规划全覆盖,推进“擦亮小城镇”行动,支持华润·赤壁长江经济带乡村振兴示范区建设。
9、支持赤壁市建设国家级创新型城市。
10、支持赤壁市人民医院、通城县人民医院、嘉鱼县人民医院、崇阳县人民医院创建三甲医院
……

原文太长,就发个链接,自行细看https://mp.weixin.qq.com/s/FTdEoeb8PoGFDsydn_Ky1g

作者: 守财奴    时间: 2022-1-10 10:17
让人忐忑的是:没提湖北科技学院赤壁校区,只提了梓山湖校区
作者: 我名黄日天    时间: 2022-1-10 13:13
2、支持赤壁市打造咸宁市域副中心。那些天天吹大赤壁的呢?还不是人家副中心

作者: 黄彦植    时间: 2022-1-10 17:47
只想知道南环大桥多久可以开始建设,别一直喊口号啊。还有赤壁机场。

作者: 妈哩个巴子    时间: 2022-1-10 18:36
咸宁他能不支持赤壁吗,就一个赤壁能拿的出手,真想赤壁好,就把你们咸宁好的资源多给点,把赤壁交通搞好一点。

作者: 妈哩个巴子    时间: 2022-1-10 18:38
黄彦植 发表于 2022-1-10 17:47
只想知道南环大桥多久可以开始建设,别一直喊口号啊。还有赤壁机场。

机场基本不可能,有,也是建咸宁的,南环大桥估计还有点希望。

作者: 缓期执行    时间: 2022-1-10 18:49
咸宁佬,哪有那么好

作者: 东风一号    时间: 2022-1-10 18:59
支持是客套话,全力支持都懒的说
作者: 念着反字名的我    时间: 2022-1-11 03:33
不要口头上支持,搓搓应该把红牛项目迁到赤壁来

作者: 三省吾身    时间: 2022-1-11 11:15
肿瘤之城,吓得今年买房都不打算了,还是回老婆老家买房去吧。

作者: 卢哥哥    时间: 2022-1-11 11:45
吹牛谁不会
作者: 吉里吉里    时间: 2022-1-11 14:27
赤壁人民医院冲3甲就是个笑话
作者: hanchibi    时间: 2022-1-11 17:03
共同发展,知足长乐。
作者: 黄彦植    时间: 2022-1-11 17:52
妈哩个巴子 发表于 2022-1-10 18:38
机场基本不可能,有,也是建咸宁的,南环大桥估计还有点希望。

有的其实,发改局都发文了。

作者: 二十一    时间: 2022-1-11 18:18
我名黄日天 发表于 2022-1-10 13:13
2、支持赤壁市打造咸宁市域副中心。那些天天吹大赤壁的呢?还不是人家副中心

不想做将军的兵不是好兵
作者: Kevinli    时间: 2022-1-11 20:28
东风一号 发表于 2022-1-10 18:59
支持是客套话,全力支持都懒的说

对的,咸宁佬
作者: 加美    时间: 2022-1-13 19:42
二十一 发表于 2022-1-11 18:18
不想做将军的兵不是好兵

当小弟要有当小弟的觉悟,挨打要立正
作者: 保卫科长    时间: 2022-1-25 20:48
黄彦植 发表于 2022-1-10 17:47

哇!我只大赤壁还要搞机场
作者: 廖小光    时间: 2022-2-2 16:03
守财奴 发表于 2022-1-10 10:17
让人忐忑的是:没提湖北科技学院赤壁校区,只提了梓山湖校区

放心,要开工建设的,慢慢,期待吧
作者: 念着反字名的我    时间: 2022-2-2 17:20
这就像我支持赤壁打造国际化大都市一样,虽然支持,出不来一分钱个力
作者: 醉已忘归    时间: 2022-2-7 22:33
赤壁雪峰山怎么不开发哦

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2