赤壁论坛

标题: 开奔驰偷腊肉?!土菜馆300多斤腊肉不翼而飞!小偷竟是! [打印本页]

作者: 东方既白y    时间: 2022-1-13 17:33
标题: 开奔驰偷腊肉?!土菜馆300多斤腊肉不翼而飞!小偷竟是!
春节将至
每家每户都在准备年货
湖北人独爱的熏制腊货
是年夜饭中不可或缺的
美味佳肴,正因如此
贪嘴的不法分子便起了歹心
......

2022年1月1日新年第一天,通山县洪港派出所接到报警称,一位土菜馆老板自家腌制的300多斤腊肉不翼而飞。这一警情引起了所长胡立文的警觉,如此大批量的腊肉不见,一定有文章。于是,立刻安排警力前往案发现场进行勘查。

民警迅速开展调查,在调取监控视频后,发现该男子有极强的反侦查意识,多次更换帽子和外衣,层层伪装,企图混淆公安机关视线。在县局“情指勤舆”一体化作战室的密切配合下,最终识破嫌疑人伎俩,民警在通山县洪港高速路口一举将犯罪嫌疑人石某某抓获。

经讯问,嫌疑人石某某曾在这家土菜馆吃饭时,发现厨房有不少腊肉,于是心生歹念,想“顺”走一些拿回家自己吃。于是1月1日凌晨,趁着四下无人溜至该土菜馆,进入厨房将房梁上的腊肉、腊猪脚等分批取下,装进蛇皮袋中,往返10余次将10袋腊货扛至其停在路边的奔驰车中,并运至其咸宁市。

最终,民警在嫌疑人石某某位于咸宁市咸安区家中车库内查获腊猪脚89只,腊肉22块,腊兔1只,腊鱼1只。从发案到破案仅用了三天时间,为失主挽回损失8000余元。

目前,该男子已被该局依法刑事拘留,案件正进一步侦办中。

警方提示

年关将至,盗窃案进入频发时期,市民应注意防盗。及时检查家中的门窗是否有破损并及时维修,外出和夜间,记得门窗反锁;停车时,切记不要将贵重物品放在车内;乘坐公交车出行时,务必看管好随身携带的物品。时刻提防,做好自我保护,如遇财产被盗及时拨打110报警。

来源:通山公安

作者: 我是搬运工    时间: 2022-1-13 17:57
号子里应该没腊肉吃吧
作者: 笑忘我(Noah)    时间: 2022-1-13 18:41
这种立标的奔驰应该要点钱吧
作者: 绯夜流光    时间: 2022-1-13 19:26
10手奔驰吧,大概3万块
作者: 坐看赤壁大小事    时间: 2022-1-13 20:41
笑忘我(Noah) 发表于 2022-1-13 18:41
这种立标的奔驰应该要点钱吧

国产的80万,进口的100多。再怎么二手也不止10万
作者: 淡然如水    时间: 2022-1-13 20:52
达真叫(恰气死)
作者: 念着反字名的我    时间: 2022-1-13 20:58
开奔驰惜腊肉
作者: 孤独到老    时间: 2022-1-13 21:32
这下可过个安稳年了,再没人要账了
作者: thinkxen    时间: 2022-1-13 22:13
作者: zhjm209    时间: 2022-1-13 22:33
这种人要严厉处罚!
作者: 老头爱赤壁    时间: 2022-1-13 23:29
什么鸟都有
作者: 文哥风行    时间: 2022-1-14 00:03
搞鬼,过年没腊肉,想去搞点腊肉,我还得先想法搞钱去买辆奔驰
作者: Jerry_lujie    时间: 2022-1-14 08:06

作者: 小李需努力    时间: 2022-1-14 08:09
开着奔驰买不起腊肉?还是觉得局子里过年有腊肉吃?
作者: crh1018    时间: 2022-1-14 08:23
这个奔驰不值钱的样子

作者: FANTAN    时间: 2022-1-14 09:50
看来大家都关心作案车辆,看图片目测是2010款左右的奔驰,这种立标一般都是S级别,至少s300,350的样子吧,看车况,车况正常好点,二手十几二十来万吧,车老是老了一点,瘦死的骆驼比马大,不晓得开这种十几年前款式的车是为了情怀还是真有钱,反正修起来怀疑人生,非常不明智,看样子多半是为了装逼吧!总归大部分人不懂,毕竟还是个大奔嘛
作者: 震荡射击    时间: 2022-1-14 11:22
作者: 名扬四海2007    时间: 2022-1-14 11:51
FANTAN 发表于 2022-1-14 09:50
看来大家都关心作案车辆,看图片目测是2010款左右的奔驰,这种立标一般都是S级别,至少s300,350的样子吧, ...

你想多了。还20来万。不超过十万。这是想装B。想装不出来那个味的一台车子。
作者: 捂裆肾虚道长    时间: 2022-1-14 12:07
难怪我做不了小偷 原来我是买不起奔驰 没资格做小偷
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2022-1-14 13:21
你以为他的奔驰是怎么来的?
作者: 终年之雪    时间: 2022-1-14 14:41
久旱逢甘霖一滴 发表于 2022-1-14 13:21
你以为他的奔驰是怎么来的?

这得偷多少腊肉才能换这么一辆老奔啊
作者: homboi    时间: 2022-1-14 15:34
所以开豪车的也不一定是什么好人   我说不一定  别对号入座啊
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2022-1-15 09:34

作者: 南塘湖    时间: 2022-1-15 12:20
偷腊肉都可以偷到买奔驰了,行行出状元
作者: 闯一闯    时间: 2022-1-15 17:04

作者: 雪天的阿梅    时间: 2022-1-17 09:09
奔驰来回10多趟的油钱也可以买些肉了啊!
作者: 佬龚    时间: 2023-1-13 15:21
哇不得撤,开奔驰西腊肉!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2