赤壁论坛

标题: 在赤壁市办一件事大难了啊! [打印本页]

作者: 周延安1539167    时间: 2022-1-14 11:50
标题: 在赤壁市办一件事大难了啊!
本人原本有C1驾照,去年想考个B2开货车,以为赤壁万通可以考,一问只能去咸宁去学,没办法就去咸宁报名了,历时八个月终于拿到了B2。去年问了赤强驾校可以考货运从业资格证,今天去问考不了了,又要到咸宁去考,又去交通局去问危险品从业资格证,也说要到咸宁去考了。赤壁市把这些老百姓常用的业务都弄到咸宁去,真不怕把老百姓的腿跑断啊!政府部门为民办实事,可赤壁到咸宁61公里啊!我考个B2跑了2o个来回,后面还要跑多少个来回?望政府相关部门考虑百姓的难处,能就近办的别搞得到处跑!

作者: 王思聪    时间: 2022-1-14 14:10
赤壁这些没有考试资格,也没有配套教学,确实不太好
作者: 卢哥哥    时间: 2022-1-14 16:05
大多县城c1都考不了,知足吧
作者: 东风一号    时间: 2022-1-14 16:23
级别不够没办法
作者: 瓶子里500毫升水    时间: 2022-1-14 16:44
作者: 城里村夫    时间: 2022-1-14 17:12
这个是权限问题,不能怨政府
作者: 念着反字名的我    时间: 2022-1-14 19:09
到省政府板块发下建议看看
作者: zhjm209    时间: 2022-1-14 21:04
赤壁的等级不够
作者: 周延安1539167    时间: 2022-1-14 21:42
这个问题是人民的问题,还是人民币的问题?政府是为人民服务的毛主席老人家亲笔写的!
作者: 我名黄日天    时间: 2022-1-14 23:33
周延安1539167 发表于 2022-1-14 21:42
这个问题是人民的问题,还是人民币的问题?政府是为人民服务的毛主席老人家亲笔写的!

你想多了吧,老一辈革命家为人民,现在的政客为资本
作者: 那么然后所以了    时间: 2022-1-15 02:03
崇阳,嘉鱼,通山连个火车站都没有,几十万人出行都不方便呢
作者: 周延安1539167    时间: 2022-1-15 04:40
以前赤壁是有驾校培训B2A2的,去年都可以考资格证,不知是哪个出的歪主意,学个货车如此艰难,小百姓位卑言轻,都没人搭理你
作者: 没有脚的小鸟    时间: 2022-1-15 08:35
这是行政级别的规定,不是谁说改就能改的
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2022-1-15 10:07

作者: 112756460    时间: 2022-1-16 17:40
赤壁哪里去咸宁要61公里啊
作者: 踩到西瓜皮    时间: 2022-1-16 17:45
政策不下放,没办法,这也是制约赤壁发展的绊脚石。
作者: 丶無菋    时间: 2022-1-16 18:16
你既然是去年拿的B2,你没有赶上从业资格证改革嘛,改革后是跟驾照一起发的,没赶上就要从新考,现在赤壁之所以不能考了就是因为改革了,赤壁没有大车培训考试场地所以也就没有资格证考试了。
作者: 坐看赤壁大小事    时间: 2022-1-16 19:23
很多事情上,赤壁只有县的能力。。。
作者: 周延安1539167    时间: 2022-1-16 21:32
112756460 发表于 2022-1-16 17:40
赤壁哪里去咸宁要61公里啊

从凤凰山到咸宁顺通驾校单边61公里,不信试试
作者: 周延安1539167    时间: 2022-1-16 21:39
我个人觉得赤壁市改名咸宁市赤壁古镇更好,这样实至名归,既然只有镇子的能力,何必占用市的牌面!
作者: 周延安1539167    时间: 2022-1-16 21:48
丶無菋 发表于 2022-1-16 18:16
你既然是去年拿的B2,你没有赶上从业资格证改革嘛,改革后是跟驾照一起发的,没赶上就要从新考,现 ...

国家改革是为了国家富强,百姓富裕。这样的改革是叫老百姓跑断腿!赤壁,祟阳,通城,嘉鱼的学车人都往咸宁跑,当官的坐办公室里哪知道老百姓的难处!
作者: 名扬四海2007    时间: 2022-1-17 08:57
其实你傻呀。你在考场短期租个房子,找个临时工的工作。然后安心备考不就行了。何必跑来跑去的。
作者: crh1018    时间: 2022-1-17 09:01
周延安1539167 发表于 2022-1-14 21:42

为统治阶级服务,你属于被统治者
作者: crh1018    时间: 2022-1-17 09:02
crh1018 发表于 2022-1-17 09:01

法律都是统治阶级意志的体现
作者: 缓期执行    时间: 2022-1-17 09:11
小城市只能给办小事
作者: 周延安1539167    时间: 2022-1-17 21:16
名扬四海2007 发表于 2022-1-17 08:57
其实你傻呀。你在考场短期租个房子,找个临时工的工作。然后安心备考不就行了。何必跑来跑去的。

无奈我一晚不在自己家睡,就整晚睡不着,只好天天跑回来哦。恋家没办法啊
作者: 周延安1539167    时间: 2022-1-17 21:33
那么然后所以了 发表于 2022-1-15 02:03

别小看崇阳,通城,嘉鱼人家学员个个都开二三十万的车去学A2B2哪还看得起你赤壁的破高铁,老火车哦。别个都不敢坐,怕有病毒
作者: 周延安1539167    时间: 2022-1-17 22:12
crh1018 发表于 2022-1-17 09:01

这跟什么统治,什么阶级没一角钱关系,只跟政府部门办事效率有关,。
作者: 甩小刀的白羊座    时间: 2022-1-18 08:43
真的是一个字    惨~
作者: dxamtv    时间: 2022-1-18 09:10
你这个应该去咸宁发,赤壁管不了。。。。   其次什么货车运输还可以争取一下,危化品这种只能在咸宁我觉得还是靠谱,赤壁参加这个业务的本来就少, 办业务也要看一般业务还是特殊业务,特殊业务去咸宁也正常。
作者: dxamtv    时间: 2022-1-18 09:11
那么然后所以了 发表于 2022-1-15 02:03

是啊,这本来及时这样的。现在看病稍微大一点的,赤壁医生给看,患者还有掂量掂量呢
作者: 赤壁金城武5    时间: 2022-1-22 14:50
广告发的响,说什么45天拿证,你搞八个月

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2