赤壁论坛

标题: 赤壁的房价还会涨吗? [打印本页]

作者: 王思聪    时间: 2022-1-15 10:23
标题: 赤壁的房价还会涨吗?
赤壁的房价还会涨吗?

作者: 王思聪    时间: 2022-1-15 10:27
大家说一下赤壁的房价和公共福利返还比有多高?有懂行的吗
作者: 小三小四小五    时间: 2022-1-15 10:44
跟着物价浮动,想大涨等华为搬过来。我几年前看过一篇文章,国外地方政府60%收入来自房产税
作者: 守财奴    时间: 2022-1-15 10:50
我不回答你
因为你知道我知道你已经知道答案了......
作者: xiaohaiddd    时间: 2022-1-15 11:22
说实话赤壁就房价不算高,反倒是吃喝玩消费看不懂
作者: 东风一号    时间: 2022-1-15 11:40
短期会涨也会跌,长期会涨
作者: 西城暖阳    时间: 2022-1-15 11:48
单看赤壁房价不高,但是工资和消费不成比例,迷一般的消费
作者: 啷李个啷    时间: 2022-1-15 11:53
作者: 卢哥哥    时间: 2022-1-15 12:08
涨是肯定的,快慢而已
作者: 南塘湖    时间: 2022-1-15 12:11
咸宁都跌到3500左右了,赤壁能涨多少,另外新领地,雍景新城,丰业好多清尾房3000多,涨肯定不会涨,跌应该不会了
作者: spf000    时间: 2022-1-15 12:18
维稳控房价稳步上涨
作者: 赤壁单身男    时间: 2022-1-15 12:42
价格虚高,小县城房子使用价值不高
作者: hdmi    时间: 2022-1-15 12:58
涨涨涨。。
作者: 缓期执行    时间: 2022-1-15 13:54
看当前政策,应该不会降多少,开发商会静悄悄给你涨点,然后给滴优惠给你,你会认为降价了,捡到便宜鸟,会系科只
作者: 瓶子里500毫升水    时间: 2022-1-15 14:50
作者: 王思聪    时间: 2022-1-15 14:50
瓶子里500毫升水 发表于 2022-1-15 14:50
绝对会暴涨,建议多买几套坐等升值赚钱

你是真的坏
作者: 真我滴风采    时间: 2022-1-15 17:12
涨毛线哦,差不多十年前赤壁3896/平买的电梯房,尼/玛现在3500平,售楼部还冒卖完,还没卖完。哭都没眼泪了……建议买房刚需,投资尽量买二手,带装修,又便宜保值。一手亏到血流干……
作者: 王思聪    时间: 2022-1-15 17:15
真我滴风采 发表于 2022-1-15 17:12
涨毛线哦,差不多十年前赤壁3896/平买的电梯房,尼/玛现在3500平,售楼部还冒卖完,还没卖完。哭都没眼泪了 ...

哪个盘?赤壁新房普遍5000多
作者: 真我滴风采    时间: 2022-1-15 17:16
王思聪 发表于 2022-1-15 17:15
哪个盘?赤壁新房普遍5000多

新领地,他大爷的,当时被忽悠入坑。现在出不来。
作者: 王思聪    时间: 2022-1-15 17:16
真我滴风采 发表于 2022-1-15 17:16

高铁那个?不也要4000多?3000多是顶层吧
作者: 真我滴风采    时间: 2022-1-15 17:19
我知道啊,其他楼层4000+--5000+,问题售楼部打出个3500特价,我想出售,人家还我3000的价,说售楼部才3500,难道你比他还要贵?怎么出?
作者: 王思聪    时间: 2022-1-15 17:31
真我滴风采 发表于 2022-1-15 17:19
我知道啊,其他楼层4000+--5000+,问题售楼部打出个3500特价,我想出售,人家还我3000的价,说售楼部才3500 ...

你要卖?不如卖给我,什么价?
作者: 帅就一个字    时间: 2022-1-15 17:57
会涨,多买几套坐等升值。
作者: 妈哩个巴子    时间: 2022-1-15 18:31
赤壁房价,跟其他县级市比真不高,跌不可能了,下线我就3千多,后期会慢慢长,国家政策,三千多,4千可以抄底
作者: 真我滴风采    时间: 2022-1-15 18:35
王思聪 发表于 2022-1-15 17:31
你要卖?不如卖给我,什么价?

十栋,你可以各方面详细打听一下,建造质量最好的那一栋,中间楼层,方向采光好,116.4三房一厅一卫,水电煤气开户了,毛胚,证在手,无欠款,4900能接受就可以聊,无中介,我是业主不接受任何议价。
作者: tcjiajia    时间: 2022-1-15 18:36
房地产的泡沫在慢慢破,只会降。
作者: 斌不厌诈    时间: 2022-1-15 18:45
涨的永远是核心中心位置,即使不大涨也不会如某些人所愿跌价了。其它位置说不清楚毕竟刚需的已经差不多了,投资已经没有价值空间
作者: 孙长林    时间: 2022-1-15 20:33
2千都没有人要了,饱和了,都有几套了,还要交物业费
作者: 鹏鹏兄    时间: 2022-1-15 21:42
你看下现在拿地的企业就晓得了,都是赤壁几大国企在拿地,你懂的!
作者: 我名黄日天    时间: 2022-1-15 22:18
人口流失城市,永远都不可能涨,后续看政府作为,赤壁房产大部分消化在农村转城市,没有人口支撑后,就像现在的鹤岗。现在农村几乎没有三十岁左右的了吧,乡镇还有一部分留存的是家里有基业,如果保持这种节奏,赤壁市区后面就像现在的城镇,在赤壁花单价五千买一套一百二的,为何不去武汉花每平八千,买套八十平方左右的呢
作者: 乘风逐浪    时间: 2022-1-15 23:06
我名黄日天 发表于 2022-1-15 22:18
人口流失城市,永远都不可能涨,后续看政府作为,赤壁房产大部分消化在农村转城市,没有人口支撑后,就像现 ...

对头 我今年就打算去武汉沌口搞一套 再不济去咸宁搞蒲圻太垃圾 北上广的消费不可思议
作者: 老头爱赤壁    时间: 2022-1-15 23:28
不好说。应该看经济情况
作者: 赤壁淘宝客    时间: 2022-1-16 00:29
啷李个啷 发表于 2022-1-15 11:53
赤壁五千都嫌贵,过几天去武汉看房,沌口地铁口八千,离地铁口步行十几分钟的六千多

我喜欢老乡这样的明智。花8000起码算一线城市。。5000买个县城。。孰轻孰重
作者: 赤壁淘宝客    时间: 2022-1-16 00:29
你觉得有什么理由涨。。现在房价不跌。其实开发商想降价的
作者: 哥挎瓜筐过宽沟    时间: 2022-1-16 01:39
不会涨了:一、国家现在主导房住不炒,所以不会涨;二、房价太高影响生娃,所以不会涨;三、目前赤壁是人口净流出城市,没有人口支撑,所以不会涨;四、新的房地产税就像物业费一样的每月或者每年都要交,是持有成本。如果落地,会加大大家的持有成本,从而加剧房地产的两极分化,像赤壁这样的小城房价会进一步走向下跌的趋势。
作者: 1193894299    时间: 2022-1-16 03:39
这两年,由于疫情,钱都不好赚了,拿什么去涨价
作者: 舒飞超    时间: 2022-1-16 07:40
赤壁五千都嫌贵,过几天去武汉看房,沌口地铁口八千,离地铁口步行十几分钟的六千多

你说的是沌口那个地方?!
作者: 舒飞超    时间: 2022-1-16 07:45
我名黄日天 发表于 2022-1-15 22:18
人口流失城市,永远都不可能涨,后续看政府作为,赤壁房产大部分消化在农村转城市,没有人口支撑后,就像现 ...

武汉单价8000/平的房子还不如赤壁5000的,荒郊野外无配套,投资没价值,自住不方便。
作者: 赤壁大川    时间: 2022-1-16 08:51
高铁一通人去楼空,年轻人都出去打工了,人口一年比一年少
作者: 站在烦恼里    时间: 2022-1-16 08:55
房越来越多,人越来越少,经济还不咋滴,还想上天
作者: 朕射你無罪    时间: 2022-1-16 09:27
倘若农村严禁自建房的话。或许还有可能,不过上涨空间不大。
作者: 理性的白痴    时间: 2022-1-16 09:34

沌口那里,今年打算回来发展了,跟沌口一家公司谈好了
作者: 王思聪    时间: 2022-1-16 09:35
理性的白痴 发表于 2022-1-16 09:34
沌口那里,今年打算回来发展了,跟沌口一家公司谈好了

沌口哪里?这么便宜?
作者: 坐看赤壁大小事    时间: 2022-1-16 10:14
会涨,结婚必备,每结婚一对,就必须有一套,以后闲置的是老城区,老房子,晚上9点左右跑步的,基本知道哪些地方房子多人少。
作者: 啷李个啷    时间: 2022-1-16 12:12
作者: 缓期执行    时间: 2022-1-16 14:24
真我滴风采 发表于 2022-1-15 17:16

我差一点入了那个坑,最后入了另外一个坑
作者: 159wxd    时间: 2022-1-16 23:49
老许不要媳妇了,都躺平了,死猪不怕开水烫,等高层的货币政策!放水给房地产,实业跨,CpI暴涨,不救,银行,地方债被绑架,左右为难!
作者: 宝格    时间: 2022-1-17 00:30
跌是不可能的!涨,也难,长期看只会缓慢上涨,时间周期而以,2017年就呼喊刚需尽早上车,当时被喷成房托了,我也是醉了!现在好了,没上车的,,,看着吧!!!
作者: xiaohaiddd    时间: 2022-1-17 03:01
舒飞超 发表于 2022-1-16 07:45
武汉单价8000/平的房子还不如赤壁5000的,荒郊野外无配套,投资没价值,自住不方便。

那你错了,汉南碧桂园的房子才5000多,出小区就是地铁,起码是个武汉的房子吧,人口起来了,配套还会差吗,这不就跟汪家堡个楼盘一样,只是说看你在哪上班。
作者: 真我滴风采    时间: 2022-1-17 08:14
缓期执行 发表于 2022-1-16 14:24
我差一点入了那个坑,最后入了另外一个坑

多次买房经验!无论买房自住还是投资,一定只买二手房二手房,带精装的二手房。价格便宜三分之一,还不用花钱装修。绝不亏本。一手房就是智商税。
作者: Jerry_lujie    时间: 2022-1-20 08:22
价格虚高!~~~
作者: 老蒲    时间: 2022-1-21 09:52
自住是没问题的,便宜,炒还是另找地方吧。
作者: 老不同学    时间: 2022-1-21 10:32
啷李个啷 发表于 2022-1-16 12:12
小军山地铁站

都快到汉南了,虽然有地铁,但是进个城办个事上个班多费时间。
作者: 07155圈    时间: 2022-1-21 12:38
涨破天,不买
作者: a奋斗驴    时间: 2022-1-24 22:42
涨吧,涨吧。多买几套,马上房产税一实施,我看有几套房的哭都哭不出来

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2