赤壁论坛

标题: 西湖国际消费体验感太差 [打印本页]

作者: 葉飘零    时间: 2022-2-14 23:48
标题: 西湖国际消费体验感太差
今天在西湖国际,看电影,吃饭,然后又看电影,消费了还要交停车费,被告知只能用一张电影票抵扣3元,吃饭的停车票只能抵扣2元,超出部分要出钱,不想出钱就只能快到时间的时候用一张票把车开出去然后再进来。你这样只会让商户们的生意越来越差,最终害了自己。你差的不是那点停车费,差的是流量,有人去才有钱赚。
作者: 没有脚的小鸟    时间: 2022-2-15 12:42
这么奇葩
作者: 瓶子里500毫升水    时间: 2022-2-15 13:01
作者: WSCK    时间: 2022-2-15 13:34
我有个猜测!可能它们就是想西湖垮喽!想有钱的再买新地方的商铺(仅个人搞笑回复)
作者: 乖,摸摸头    时间: 2022-2-15 15:37
能让你用两张已经很好了,之前更恶心。看完电影出来还是要出停车费。
作者: 光赤咸    时间: 2022-2-15 16:01
WSCK 发表于 2022-2-15 13:34
我有个猜测!可能它们就是想西湖垮喽!想有钱的再买新地方的商铺(仅个人搞笑回复)

虽回
作者: 光赤咸    时间: 2022-2-15 16:03
乖,摸摸头 发表于 2022-2-15 15:37
能让你用两张已经很好了,之前更恶心。看完电影出来还是要出停车费。

虽然说是搞笑回复。但我觉得是真实的写照。不垮怎么样有钱赚呢?
作者: 682888    时间: 2022-2-15 17:13
乖,摸摸头 发表于 2022-2-15 15:37

怎么可能可以用2张、我上次吃自助餐厅领了一张、逛超市领了一张,最后出停车场告诉我只能用一张还要出3块钱、最后我把剩下的那张直接撕了
作者: 老头爱赤壁    时间: 2022-2-15 22:19
外里也有这种情况
作者: 猪年行大运    时间: 2022-2-15 23:50
西湖国际太堵了,今年在哪个停车场停了两次车,第一次半个小时没出去,反而觉得收费应该高点
作者: xiaohaiddd    时间: 2022-2-16 01:32
WSCK 发表于 2022-2-15 13:34

套不住娃,怎么搞钱,再说赤壁搞商场就搞不起来,沃尔玛那么好的地方都熄火了,国贸还有半口气吊着。反正我是开车从不去哪里的,,唯一能吸引的可能只有哪里的电影院,效果确实好,逛街买东西我武汉买衣服还便宜些,真的搞不懂赤壁的消费水平
作者: 亲亲我宝贝    时间: 2022-2-16 08:57
猪年行大运 发表于 2022-2-15 23:50
西湖国际太堵了,今年在哪个停车场停了两次车,第一次半个小时没出去,反而觉得收费应该高点

你有多少钱来跟我比下
作者: 坐看赤壁大小事    时间: 2022-2-16 09:21
超市都漏水。。。几次滴我头上。。。希望不是粪水。。。以后太敢去。。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2022-2-16 09:26
物管都是鼠目寸光
作者: 梅川酷紫    时间: 2022-2-16 13:35
稀烂,还冲刺百强县市,呵呵!
作者: 赤壁大川    时间: 2022-2-16 17:47
停车票还只能搞当天的,第二天的都不行,有钱途,抢
作者: 葉飘零    时间: 2022-2-18 16:27
一次只能用一张票
作者: 17660734    时间: 2022-2-19 21:50
独立
作者: 夏夜    时间: 2022-2-21 21:49
这么好的黄金地段,来个牛逼的运营商早就起飞了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2