赤壁论坛

标题: 6.30左右在金鸡山路国家电网附近这里看到的一幕. [打印本页]

作者: 木木啊    时间: 2022-3-14 18:40
标题: 6.30左右在金鸡山路国家电网附近这里看到的一幕.
6.30左右在金鸡山路国家电网附近这里看到的一幕.....

作者: |▍樱梨花    时间: 2022-3-14 18:47
占道确实不对,老人也一把年纪也辛苦,执法人员可以劝离的同时告知老人哪里可以摆
作者: 就是有点饿    时间: 2022-3-14 18:48
楼主要说清现场什么情况,都在干嘛?光放图,不知道你想表达什么意思
作者: 凌云的世界    时间: 2022-3-14 19:13
临时工
作者: 加美    时间: 2022-3-14 19:20
你挑一付担子,在哪里卖,城管肯定不会找你麻烦,你搞个车子这么嚣张,冒得说手
作者: toney    时间: 2022-3-14 19:26
楼主说清楚:城管抢劫没?如果只是执法,也没啥好说的。
作者: 关公    时间: 2022-3-14 21:29
守规矩经营,按政策执法,没问题啊。
作者: 木木啊    时间: 2022-3-14 21:41
toney 发表于 2022-3-14 19:26
楼主说清楚:城管抢劫没?如果只是执法,也没啥好说的。

城管好好的给老人吧东西收拾到车上去  老人又把东西拿下来  反反复复
作者: 风轻扬任我行    时间: 2022-3-14 22:26
疫情之下 生意艰难  辛苦忙碌只为几俩碎银  穷人何必为难穷人呢!?

作者: 木木啊    时间: 2022-3-14 22:51
风轻扬任我行 发表于 2022-3-14 22:26
疫情之下 生意艰难  辛苦忙碌只为几俩碎银  穷人何必为难穷人呢!?

并没有谁为难谁,城管也没有做什么 只是帮老人吧东西提上车 老人吧东西又提下来反反复复几次 看到了就想着说发一个圈
作者: 老头爱赤壁    时间: 2022-3-14 22:53
|▍樱梨花 发表于 2022-3-14 18:47
占道确实不对,老人也一把年纪也辛苦,执法人员可以劝离的同时告知老人哪里可以摆

现在的人不好处理
作者: 老头爱赤壁    时间: 2022-3-14 22:53
支持执法。
作者: 木木啊    时间: 2022-3-14 23:00
|▍樱梨花 发表于 2022-3-14 18:47

老人年纪确实大些  但是我看到情况下城管也确实没有骂人以及驱赶老人  也没有说没收老人的东西 反而帮老人吧东西拿到车上去
作者: 小菜鸟鸟i    时间: 2022-3-14 23:02
双方都是为了工作为了生计,拍板的人需要以疏换堵,以心换心
作者: 7696333    时间: 2022-3-15 08:21
现在的城管人员文明管理素质提高了。都是严格以7+2+1的管理模式要求进行管理。(7分服务、2分管理、1分执法)给他们点赞。
作者: aotian770615    时间: 2022-3-15 08:30
赤壁市执法人员很文明,点赞一个。。
作者: 木木啊    时间: 2022-3-15 08:30
7696333 发表于 2022-3-15 08:21
现在的城管人员文明管理素质提高了。都是严格以7+2+1的管理模式要求进行管理。(7分服务、2分管理、1分执法 ...

是的  都是非常好的
作者: 木木啊    时间: 2022-3-15 08:32
aotian770615 发表于 2022-3-15 08:30
赤壁市执法人员很文明,点赞一个。。

是的 都是非常有人情味的
作者: 我是维维    时间: 2022-3-15 08:35
不错,很好。
作者: 682888    时间: 2022-3-15 08:59
我看到过一次城管执法确实不错、7+2+1
作者: 黄彦植    时间: 2022-3-15 09:50
网友您好,谢谢您对城市管理工作的支持,昨晚6时30分左右,蒲圻街道综合执法中心工作人员进行巡查时经过石油公司路段,发现有占道经营行为,我执法人员立刻上前进行劝告,讲述道路上不允许占道经营,老人也表示理解,于是执法人员亲自将物品帮助老人放到三轮车上,执法人员每天非常辛苦,希望市民们能够从我做起,亲自参与创建文明城市,城市创建在我家,创建文明靠大家。                                                                                 赤壁市创文办城市管理监督员
作者: 木木啊    时间: 2022-3-15 17:12
黄彦植 发表于 2022-3-15 09:50
网友您好,谢谢您对城市管理工作的支持,昨晚6时30分左右,蒲圻街道综合执法中心工作人员进行巡查时经过石 ...

是的 都非常辛苦,相互理解包容
作者: 李恒宇    时间: 2022-3-15 19:32
加美 发表于 2022-3-14 19:20
你挑一付担子,在哪里卖,城管肯定不会找你麻烦,你搞个车子这么嚣张,冒得说手

挑担子不累死底层人苦啊
作者: 风轻扬任我行    时间: 2022-3-15 19:59
疫情之下号召发展地摊经济-----最后也成一句诳语!
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2022-3-16 15:04
城市文明少不了城管。假如城市一日没有城管将会咋样?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2