赤壁论坛

标题: 个人卖车,自动档。 [打印本页]

作者: 名扬四海2007    时间: 2022-3-15 12:43
标题: 个人卖车,自动档。
已售,不用回复了。

作者: 基因检测服务    时间: 2022-3-15 13:40
这是车贩子故意封价,你再去找贩子看得,立马砍你的价
作者: zhjm209    时间: 2022-3-15 14:41
路过,点赞!
作者: 名扬四海2007    时间: 2022-3-15 14:41
基因检测服务 发表于 2022-3-15 13:40
这是车贩子故意封价,你再去找贩子看得,立马砍你的价

你的意思是说车贩子3.3都是给高了?
作者: 86818888    时间: 2022-3-15 16:12
2.6w我收了
作者: 赤壁2014    时间: 2022-3-15 16:30
我以前卖车的时候也是这么想的,碰到一个老师想买车,纠结到要死,看了又看,说好的价格又变,我直接卖到贩子了
作者: 赤壁X郎中    时间: 2022-3-15 17:39
公里数比较高
作者: 夜宾    时间: 2022-3-16 00:55
3.8能分期付款吗?
作者: homboi    时间: 2022-3-29 21:32
有没有事故?
作者: aotian770615    时间: 2022-4-5 21:08
长安铃木很垃极的,不值这个价。
作者: aotian770615    时间: 2022-4-5 21:21
铃木车质量差又太丑冒得人买已经退出中国市场了,买回去坏了估计零件都找不到。
作者: a444671516    时间: 2022-4-9 23:10
2.8我收了。
作者: 没有尽头201223    时间: 2022-4-25 10:51
顶一个
作者: 没有尽头201223    时间: 2022-4-27 15:23
顶一个
作者: 名扬四海2007    时间: 2022-8-4 16:39
aotian770615 发表于 2022-4-5 21:21
铃木车质量差又太丑冒得人买已经退出中国市场了,买回去坏了估计零件都找不到。

看来你是真不懂车,铃木车出了名的省油耐操。赤壁新出来了很多启悦出租车,你别说你眼瞎没有看到过。和我的车是同款。只不过我是自动次顶配的。零配件超多购买渠道,又便宜。养车成本极低。你不懂铃木,就不要抵毁它。本来不想回复你的。但是想想这车也跟了我六年,从来没有把我抛弃过在半路上,还帮我赚了不少钱,所以我得为铃木正名才反驳你一下。懂车的人自然懂。别人从安微追到赤壁来买走了。3.5万已售。另外我新车都提了好久了。
作者: 名扬四海2007    时间: 2022-8-4 16:41
赤壁X郎中 发表于 2022-3-15 17:39
公里数比较高

一年二万公里,正常家庭用车。一年二万公里都开不到的话,那买车也没有意义,打车划算省钱。。
作者: 名扬四海2007    时间: 2022-8-4 16:41
夜宾 发表于 2022-3-16 00:55
3.8能分期付款吗?

你去买个人的二手车能分期付款吗?
作者: aotian770615    时间: 2022-8-21 19:52
名扬四海2007 发表于 2022-8-4 16:39
看来你是真不懂车,铃木车出了名的省油耐操。赤壁新出来了很多启悦出租车,你别说你眼瞎没有看到过。和我 ...

我觉得你才眼瞎,破车说得这么好也没见几个人买,都是没人要的烂车。
作者: 名扬四海2007    时间: 2022-8-22 10:17
aotian770615 发表于 2022-8-21 19:52
我觉得你才眼瞎,破车说得这么好也没见几个人买,都是没人要的烂车。

不好意思,已经售了好久了。新车都提了好几个月了。这个是烂车,那个是烂车,敢问您开的是什么豪车? 本帖最后由 名扬四海2007 于 2022-8-22 10:22 编辑

作者: 民国某年    时间: 2022-9-22 18:25
名扬四海2007 发表于 2022-8-22 10:17
不好意思,已经售了好久了。新车都提了好几个月了。这个是烂车,那个是烂车,敢问您开的是什么豪车?

键盘侠在键盘上都开的是法拉利 ,库里南  现实生活中其实骑的小电驴 冬天还冻手冻脸
作者: 民国某年    时间: 2022-9-22 18:27
名扬四海2007 发表于 2022-8-4 16:41
一年二万公里,正常家庭用车。一年二万公里都开不到的话,那买车也没有意义,打车划算省钱。。

那我敢说 我身边百分之九十的人车子一年都没有2万公里 !但是家家户户都有车 !一年二三千公里大把

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2