赤壁论坛

标题: 圈友们,你们谈异地恋时也这样吗? [打印本页]

作者: 今天气很好    时间: 2022-3-22 16:39
标题: 圈友们,你们谈异地恋时也这样吗?
一个小时看不见就要想念,恨不得时时刻刻粘在一起,上班也摸鱼,只觉得时间难熬,只盼下班聊聊天,睡前打视频语音都舍不得挂,即便没话说,也不想第一个挂,早晨起来一看手机没电了。她早饭中饭晚饭吃了什么,下班干了什么事,刷了什么电视剧吃的什么娱乐瓜,巴不得把每分每秒做的事情都和我分享。一到周末,因为工作原因只能见大半天的面,分秒过得太快,计划排得满满的,根本不够用

作者: 老不同学    时间: 2022-3-22 16:45
新家茅斯三日香,结婚了就不会这样了。
作者: 今天气很好    时间: 2022-3-22 16:49
老不同学 发表于 2022-3-22 16:45

婚姻是爱情的坟墓
作者: 哆啦咪发嗦    时间: 2022-3-22 16:52
热恋期
作者: toney    时间: 2022-3-23 23:01
还冒搞到手。
作者: 千aaa    时间: 2022-6-27 13:55
亲爱的小主,赫柏礼宴是赤壁全新的一站式婚礼堂服务机构,即将开业,全场套餐优惠打折,进店还有**礼包赠送,有结婚需求的可以了解下哦,我的微信kiss12113000邀您体验我们赫柏礼宴团队的高品质服务~
作者: 千aaa    时间: 2022-6-27 13:55
老不同学 发表于 2022-3-22 16:45

亲爱的小主,赫柏礼宴是赤壁全新的一站式婚礼堂服务机构,即将开业,全场套餐优惠打折,进店还有**礼包赠送,有结婚需求的可以了解下哦,我的微信kiss12113000邀您体验我们赫柏礼宴团队的高品质服务~

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2