赤壁论坛

标题: 人民广场不是说不可以摆摊吗,为什么每天晚上那么多人 [打印本页]

作者: thh    时间: 2022-4-11 22:24
作者: 就是有点饿    时间: 2022-4-11 23:35
问问那些摆了的咋整的
作者: thh    时间: 2022-4-12 06:59
作者: 有我路更宽    时间: 2022-4-12 08:11
问问那些摆了的咋整的
作者: 如花让我来    时间: 2022-4-12 08:13
这个论坛天天有人喷城管、医生、老师,但是没有人会喷摆摊的。天天路上占道经营,特别一条龙,李胖子超市这里,到处乱摆摊,路都走不了,城管被喷得不敢管。我穷我有理,都是社会巨婴,活该穷一辈子
作者: thh    时间: 2022-4-12 09:57
作者: 一切皆有可能吗    时间: 2022-4-12 10:34
thh 发表于 2022-4-12 09:57
要不准摆都不准摆,我是说广场管理双标

嗯,双标
作者: 瓶子里500毫升水    时间: 2022-4-12 10:57
作者: 孤独到老    时间: 2022-4-12 11:08
这个还是问自己那些地方没做到位
作者: 蚊香酱    时间: 2022-4-12 11:47
如花让我来 发表于 2022-4-12 08:13
这个论坛天天有人喷城管、医生、老师,但是没有人会喷摆摊的。天天路上占道经营,特别一条龙,李胖子超市这 ...

说的好,赤壁论坛的人真是活该穷,要么就是秀优越感,要么就是这看不顺眼那看不惯的。在现实生活中就是loser。每天除了这投诉那投诉的,政府职能部门会认真回复那些小丑。。真是一群没有公主命得了公主病。
作者: thh    时间: 2022-4-12 12:05
作者: 安心i    时间: 2022-4-12 12:15
你叫操只心,别个晚上在广场摆摊影响了你什么
作者: Ruthia    时间: 2022-4-12 14:35
你这吃不开的不适合做生意哇,摆摊都不适合
作者: 赤壁逾期上岸    时间: 2022-4-12 14:44
本来人就多 晚上走路都走不了 没有位置 人家就去通道上打羽毛球 走过去也不是 不从那走还得绕一圈
作者: thh    时间: 2022-4-12 14:50
作者: 梅川酷紫    时间: 2022-4-12 14:58
各行各业都有规则,可能是你某方面没做到位。
作者: 李恒宇    时间: 2022-4-12 21:42
摆摊是一种街边文化,如果人人生活富足谁愿意出来受气摆摊?每个层次的人有各自的活法,加强管理堵不如疏通,开辟专门的位置给困难群众摆摊何乐而不为
作者: toney    时间: 2022-4-12 22:06
城管是中国特产,别的国家好像没有。
作者: 佬龚    时间: 2022-4-12 22:08
打点两个字是么意思你懂吧?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2