赤壁论坛

标题: 一个已婚男人的账单 [打印本页]

作者: 逆行者    时间: 2022-4-15 12:37
标题: 一个已婚男人的账单
一个已婚男人的账单

作者: 殊途    时间: 2022-4-15 12:50
比较好奇,衣服不买,生活用品另外算了,那花呗1500是干什么用的呢
作者: 淡然如水    时间: 2022-4-15 13:09
殊途 发表于 2022-4-15 12:50
比较好奇,衣服不买,生活用品另外算了,那花呗1500是干什么用的呢

洗脚个
作者: 基因检测服务    时间: 2022-4-15 13:24
一个月一万多的工资的人都要用花呗,我4500一个月都没开通,我有点优越感了
作者: 丐帮9袋长老    时间: 2022-4-15 14:00
基因检测服务 发表于 2022-4-15 13:24
一个月一万多的工资的人都要用花呗,我4500一个月都没开通,我有点优越感了

哪个不晓得你是皮捎机,4500一个月居然存款50多个,腻害
作者: 光赤咸    时间: 2022-4-15 14:01
老婆孩子花钱并不高。
作者: 丐帮9袋长老    时间: 2022-4-15 14:02
殊途 发表于 2022-4-15 12:50

恰宵夜行不?加油行不?电话费行不?停车费行不?车保险行不?喝水行不?~
作者: 丐帮9袋长老    时间: 2022-4-15 14:02
,不好意思,他没车
作者: 基因检测服务    时间: 2022-4-15 14:24
丐帮9袋长老 发表于 2022-4-15 14:00
哪个不晓得你是皮捎机,4500一个月居然存款50多个,腻害

我多打了一个0,说了啊
作者: 开心就嘻嘻哈    时间: 2022-4-15 14:34
我一个月才几百块钱用在自己身上
作者: 那么然后所以了    时间: 2022-4-15 20:08
烧油过路费1000,吃饭抽烟3000,日用品1000,家庭开销7000
作者: 老头爱赤壁    时间: 2022-4-15 21:12
开销说不清楚
作者: toney    时间: 2022-4-16 03:09
我们公司包吃包住,电话是电信19元套餐,电话费一月充30元还用不完。洗发水沐浴露衣服不是月月买,平均下来,每月开支不超过200元。看到身边有的人每月工资六七千,养活自己都困难。正所谓挣得多花得多,还是没钱存。
作者: nonma    时间: 2022-4-16 08:06
规划好,找到适合自己的路线就行了,这个你钱再多,不算计着过日子,好日子也不长久的。相反,量入而出,量力而行,一步一个脚印,每天都是幸福的。
作者: 0715-9188    时间: 2022-4-16 08:10
穷人有穷人的开心,富人有富人的开心。
我一个月四五千块钱工资,我媳妇在家开着车
我在上海也是开着车上班,油费就不提了,因为日系车确实省油
还俩孩子读书,我们都觉得嘛,一家人钱够花就行了。勤俭点就好,衣食住行勤俭节约朴素点也无妨。但是对孩子们的学习方面的钱不能省,多让自己学习方面的钱也不能省。
作者: 坐看赤壁大小事    时间: 2022-4-16 13:29
淡然如水 发表于 2022-4-15 13:09
洗脚个

这个钱省不得。。。。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2